Что такое любовь?

Оригинальный постер: Хулиганский кролик@Сунь Шансян Просмотры: 107 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-04 10:24:14
Сегодня 4 января 2013 года. Желаю всем счастливого нового года и счастливой жизни. Так уж получилось, что сегодня день рождения и у моего отца. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни. Хе-хе, давайте вернемся к теме, меня зовут Сян Юэкуй, почему бы не назвать его «Подсолнух»? Потому что это название цветка. Люди не называют цветы красивыми, они должны оправдывать свое имя. В этом году мне 19+ лет. Мое хобби — скачивать захватывающие дух героические истории из 7723. Я предпочитаю игры про персонажей и развивающие игры. Если у вас есть хорошая игра, которой стоит поделиться, не забудьте поделиться ею со мной! Как человек, который любит игры, я всегда открывал свое сердце и жду вас ~ Надеюсь, все обо мне позаботятся, я тоже новичок. Хоть я и зарегистрировался больше года... Напоследок хотел бы напомнить всем, что нужно обращать внимание на баланс между работой и отдыхом и беречь свои глаза. Чтобы искренне подружиться, не смотрите на вступление, смотрите на результаты!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, Синьюэкуй... Очень рад познакомиться с тобой на 7723.
Эй, эй, эй
Вверх! Вверх! Вверх!
图片▄︻┻┳═一…… ☆
Тот же этаж, вставлюсь!
Желаю твоему папе, имениннику, счастливого дня рождения и счастливой семьи! Кстати, говоришь, что теперь пора искать мужа.
Понимание
Спасибо всем, что нашли время посмотреть мой пост, очень рад с вами познакомиться~ Кстати, что значит понимание?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ