Цию помолвлена ​​с Шенмой?

Оригинальный постер: Одиночество и июньский холод Просмотры: 135 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-04 12:28:11
Я хотел прочитать романы Цяня, но в итоге увидел суд над Цянем и многое другое. Пожалуйста, подумайте об этом, Цянь довольно утомителен как лидер клана. Кроме того, какие важные события произошли в Цию?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
быть избитым толпой
Дело улажено, спокойствие и тишина... Пока нет мотивации публиковать посты.
Судите меня, вода для волос
Старший курс второй средней школы, мобильный телефон E71. Любит фильмы серии Final Fantasy. Аниме смотрит только One Piece. В онлайн-играх играет в League of Legends (LOL), регион: Brave Pioneer. Специализируется на верхней линии, лесу и поддержке. Ранг 1500, боевая мощь 4500. ID: Зеленый лук, в одиночку играет в Dota, серии Call of Duty, Devil May Cry, Prototype. Проверка завершена......
Отправил не туда... Хотя я нахожусь в Семи Мирах, я абсолютно ничего не понимаю в этом гильдии... Это всего лишь игра, если воспринимать её всерьёз, проиграешь. Правда, Асан? Асан — кто это?
①Гордиться строительством семьи, стыдиться нарушения семейных правил,
②Гордиться уважением членов семьи, стыдиться беспорядочного обращения с членами семьи,
③Гордиться честностью и надежностью, стыдиться обмана и мошенничества,
④Гордиться общением и разговорами, стыдиться интриг и коварства,
⑤Гордиться цивилизованным общением, стыдиться ругани и скандалов,
⑥Гордиться взаимным доверием, стыдиться узкого и ограниченного мышления,
⑦Гордиться единством и дружбой, стыдиться нарушения семейных правил,
⑧Гордиться упорным трудом, стыдиться беспорядочного постинга.
Прохожу мимо, покупаю соевый соус, после покупки соевого соуса получаю коробочку с едой, получив коробочку с едой, ухожу...
Брат снова смог захватить передний ряд. Эй, не сомневайтесь, не удивляйтесь, вы не ослепли, в правом нижнем углу моего ответа надпись «Это сообщение отправлено с телефона, я тоже хочу оставить сообщение с телефона» прямо мгновенно обошла вас. Пользователи ПК, когда вы видите пост с 0 ответами и 0 кликами, с энтузиазмом готовясь нажать левую кнопку мыши и сделать C+V, чтобы занять «диван», брат уже своей величественной фигурой стоит перед вами, брат — гора, которую вы никогда не сможете преодолеть. Для пользователей Netcom, Tietong и бедняг, которые всё ещё используют кампусную сеть, брат вынужден извиниться: извини, брат не специально, брат знает, что его появление может полностью перевернуть ваши представления!
Не курица…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ