Шутка не вода 4

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 52 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-04 16:47:36
1. Моя дочь прочитала стихотворение «Возвращение в родной город», которое она выучила в тот день. Вначале она запомнила фразу «Мальчик ушел из дома, а старший брат вернулся», а потом превратилась в «Мальчик ушел из дома, а второй брат вернулся».
Я: «Очевидно, это был старший сын, но почему он стал вторым ребенком? Скажите, почему старший брат пропал?»
Моя дочь вдруг сверкнула большими глазами и прошептала: «Старший сын женился на деловой женщине!»
2. Папа повёл сына в зоопарк. Они видели много зебр.
Он спросил: «Папа, а зебра — это белое животное с черными полосами или черное животное с белыми полосами?»
3. Это был день рождения моей жены. После того как были поставлены именинные свечи, жена сначала загадала желание, затем с улыбкой посмотрела на дочь и спросила: «Что ты пожелаешь маме?»
Дочь почесала затылок и сказала: «Я желаю, чтобы твоя дочь росла всё краше и краше».
4. Дома есть двухлетняя дочь, которая только что научилась говорить.
После сегодняшнего обеда я спросил его: «Детка, ты сыт?»
"Ты сыт?"
Сын сердито сказал: «Мать-лягушка такая ненавистная. Головастики такие маленькие, а они ее ищут!»
Мама. . .

1. Изменяет ли женщина, зависит от ее мужчины; изменяет ли мужчина, зависит от того, есть ли шанс...
2. Причина мрачности отношений в том, что один человек просит милостыню, а другой не желает подавать милостыню...
3. Удовлетворенность — это консервант сладости; свежесть — датчик жизни; рассмотрение – панацея от споров; прикосновение – это термос эмоций.
4. У мужчин есть три страха перед романом: найти кого-то, кто не женат, потому что они боятся застрять; найти женатого человека, потому что он боится быть пойманным; найдите недобросовестного человека, потому что он боится вмешаться.
У женщин также есть три страха перед изменой: они боятся, что, встретив незамужнего человека, отнесутся к ним серьезно; найдя женатого, они боятся, что у них будут серьезные намерения; найти кого-то, кто нетривиален и боится слишком сильно запутаться.
5. Женский девиз: Мужчины на улице милые, и мужчины дома тоже хороши; мужчины на улице — это кальций, а мужчины дома — овощи. Ешьте овощи три раза в день и время от времени принимайте добавки с кальцием. Хорошее здоровье требует овощей, а счастливый дух полностью зависит от кальция.
6. Влюбиться — это как загрузить программу. Использовать новое программное обеспечение легко, но когда вы решите удалить программное обеспечение, вы обнаружите, сколько лишних и оставшихся папок необходимо удалить вручную, и сколько записей реестра было изменено им до неузнаваемости. Если вы не можете удалить его даже после входа в безопасный режим, извините, вы столкнулись с мошенническим программным обеспечением. Переустановить систему легко, но это также утомительно и утомительно. Не каждое программное обеспечение является «зеленым», и то же самое касается женщин.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Вверх!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ