Шутка не вода 5 больше не публикуется

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 51 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-04 16:52:31
1. Профессор химии спросил студента А: «Эй! Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос».
Одноклассник А: «Я не могу этого сказать, но ответ прямо у меня на устах».
Одноклассник Б: «О! Не глотайте, ответ — «мышьяк»!»
2. «Дин И, ты снова нарушил дисциплину в классе и наказал тебя, скопировав свое имя сто раз! \ \"Вы неоднократно отказывались изменить его. Посмотрите на Чжугэ Синьсиня, который изменил его после того, как однажды был наказан. "
3. Сегодня мне довелось встретиться с тетей из общежития в общежитии моей подруги. Я вежливо сказал: "Шесть девочек и один мальчик будут в порядке". "
Тётя из общежития на самом деле сказала: "Чепуха, я боюсь, что с тобой что-то случится".
4. Однажды я пошел в интернет-кафе, чтобы забронировать ночь. Около 12 часов ночи руководство школы пришло проверить тех, кто остался допоздна. Большинство людей в интернет-кафе были арестованы. Только один приятель спасся. Этот парень зашёл в интернет-кафе под руководством школы. В это время я молча отошел в угол и взял веник, чтобы подмести пол... 5. У меня сегодня было факультативное занятие, и я решительно прогулял занятие. Мои братья знали, что я не пошёл. Потом я услышал, что учитель дал домашнее задание и сдал его классу. Мое сердце согрело то, что мои братья так хорошо справились. Каждый из них дал мне копию!

1. Мы с мужем периодически страдаем от бессонницы.
Однажды ночью я предложил попробовать метод, помогающий снотворному, о котором я читал раньше и который, как я слышал, помогает расслабить разум.
Мы лежали на кровати с закрытыми глазами, и я описала расслабляющую ситуацию: «Мы находимся в приморской хижине на тропическом острове. Пейзаж прекрасен, и дует легкий ветерок. Выйдите на улицу и на свою частную дорожку у пляжа».
В это время муж тихо спросил: «Сколько будет стоить эта поездка?»
2. Мой сын счастливо улыбается каждый день.
Я спросила сына: «Почему ты такой счастливый каждый день?»
Муж сказал рядом: «Потому что у него нет жены».
3. Жене очень понравилась только что купленная пара дроздов. Когда она в тот день чистила птичью клетку, самка случайно улетела. Жена была беспомощна.
Муж утешал ее: «Не волнуйся, завтра я куплю еще одну самку». «
Жена тут же возразила и сказала: «Моя жена только что ушла, как мой муж может сразу снова жениться? "
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Почему больше не отправляешь,
Вода! Опубликовал пост...
Можно поддержать
Есть волосы,
1 этаж пиратство. Бороться с пиратством — обязанность каждого ︻ξ▆龘▇◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ