Мое сердце больше не может быть спокойным. . . Неся в себе столько непреодолимых мыслей...
—————— Недавно взяла перерыв, и не могу найти интереса, а тем более поста. Изначально я хотел сделать репост новостного поста 7723, но поразмыслив, решил не делать этого. Цянь никогда не любит скрывать сообщения, и процент ответов очень низок; если я их спрячу, мне станет неловко. В конце концов, я хочу, чтобы все поделились ими, поэтому скрывать их неинтересно. Поэтому позже Цянь смотрел только на количество кликов. Я обычно думаю так: 50! Хорошо, пока кто-то смотрит. Извините за пост. 100! Неплохо, неплохо. 200+ Хорошо, это не пустая трата времени. Изначально Цянь занимал активную и долгосрочную позицию на форуме, но что Цянь делает на форуме? На самом деле Цянь не мог сказать ясно. Сердце, хаос. Кажется, что найти его тоже невозможно. Скучаю по тому времени, когда впервые приехал на 7723. До сих пор помню первый прочитанный пост, Карл вербовал людей из королевской семьи... Этот форум меня сначала не интересовал, и я покинул его, скачав. Но потом я перекинулся несколькими словами с игрой и начал интересоваться людьми из 7723... Позже я читал сообщения одно за другим и отвечал на каждое. Я приобрел много, не только дружбу и веселье, но и начал полагаться на форум 7723... Давай поговорим о том, что было до 7723... Я забыл, когда по какой-то причине... Цянь начал чувствовать себя немного уставшим, немного уставшим, почему? Я тоже не знаю. Постепенно Цянь покинула бар интернет-знаменитостей, в котором играла больше года, и Цянь также начала там заниматься дайвингом. Я также начала не публиковать статьи и стихи на других сайтах... Каждый раз, когда я возвращаюсь, кто-то всегда спрашивает, куда пропали "Джюгэ" и "Хан"... Не давая никому знать, QQ Цянь также был передан интернет-писателю Мо Цзифэню и некоторым другим онлайн-писателям... Цянь до сих пор помнит, что "Джюгэ" была очень активна в этом месте... После того, как Цянь пришла в 7723, она посещала форум почти каждый день. В то время Цянь очень любил людей у седьмого алтаря. Если быть точным, друзья в 7-м алтаре были безупречными друзьями, без каких-либо недостатков. Однако несколько псевдонимов Цяня на других сайтах написали очень серьезно многие вещи. Когда Цянь обратился за помощью к другим людям, сколько ответов получил Цянь? В то время группа друзей по переписке, группа интернет-писателей, посмотрела на Цяня и почувствовала к нему холод. В конце концов, Цянь ушел из-за ошибок других людей... Владелец бара также заблокировал всю необходимую информацию и людей, разговаривавших с Цянем, потому что он не мог потерять лицо. По сути, никто не знает историю существования Цяня. Теперь Цянь больше не сможет видеться с группой друзей по переписке... За последние несколько месяцев, прошедших с момента прибытия в 7 Тан, Цянь никогда больше об этом не думал. Может быть, Цянь не смог его найти, может быть, он почувствовал какую-то слабую настойчивость. Сколько вы сейчас помните? Точнее, не более... Цянь "активен" на 7 форумах. Он должен иметь возможность публиковать хотя бы одно сообщение каждый день, общаться со всеми... Цянь стал очень зависим от форума... Однажды у Цяня была бессонница из-за стихов на других сайтах. Раньше он выражал свои внутренние эмоции по разным причинам, и это были настоящие эмоции: счастье, беспокойство и т. д. Но гнева нет... А сейчас? Цянь признает, что он больше не может быть хорошим писателем и автором, и у него больше нет духа этим заниматься, не говоря уже о том, чтобы делать... Цянь возлагает слишком много надежд на что-то и всегда так красиво представляет это, но результаты всегда приносят вред... Потому что у Цяня слишком много имен... По сути, это путаница и подделка псевдонимов... В конце концов Цянь отказался от спора о правах на работу и оригинальности и пришел на 7 Форум. . . . . . Изначально я хотел написать статьи и стихи для публикации сегодня вечером. Каждое предложение и каждое слово - это мой гнев по отношению к фальшивым людям и мое нежелание... Может быть, это мои друзья на форуме, бывший Ань Мусу, Сяоцзи и т. д., и друзья, которые все еще активны сейчас... В конце концов... давайте забудем об этом, Цянь отложил это, я больше не могу интересоваться писательством... Потому что Цянь просто любитель. Поскольку жизнь все еще продолжается, работа по-прежнему остается тяжелой работой. . . . С тех пор тусуюсь с друзьями на форуме 7723... ——————— Не знаю, что написал... Просто не знаю, что сказать...
Ответы (10)
Мелкий, я же вижу это каждый день! Включая твой уход, ссоры с другими, твоё возвращение и твою семью.
Страница Дин!
Поддерживать поверхностные идеи
Отлично, братан, железо, без объяснений
Я вспомнил своих вассалов.
Я новичок!
Я тоже новичок
Верх ─●────────────┊ Маленькая Сяо прибыла ┊ ┊ Дети визжат ┊ ┊ Дети поднимаются ┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Имеется истинное чувство
Цянь, я поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —