Это шутка. Это не вода. 8. Не выдам, пока не дойдет до 10. Старайся больше.

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 46 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-04 18:08:40
1. В старшей школе мой сосед по парте любил пукать.
Однажды послышался неприятный запах. Я его спросил: «Вы опять подложили отравляющий газ?»
Девушка на стойке регистрации обернулась и сказала: «От него пахнет не так».
2. Сосед по комнате А: «Хорошо ли выглядит моя новая одежда?»
Сосед по комнате Б: «Ух ты, такая красивая одежда, почему бы тебе не пойти и не подобрать ее ко всему твоему образу?»
Сосед по комнате А: «...»
3. Звуковая система в соседнем общежитии потрясающая.
Однажды я спросил их: «Эй, динамики внутри хорошие, какой они марки?»
"Мало того, что динамики хороши, они также имеют две SIM-карты и двойной режим ожидания."
4. Изначально я хотел оставить комментарий в пространстве QQ: Боже мой, сегодня вечером я снова выпил слишком много!
Увидев, что недавним посетителем была мать, я изменил это на: Экзамен вот-вот состоится. Я читаю уже целый день и очень устал. Ну давай же!
5. Мой сосед по парте уснул, пока делал бумаги, и пукнул во сне с оглушительным звуком, и запах был крайне неприятным.
Все вдруг перестали писать и посмотрели на него, но он не собирался просыпаться.
Глядя на мертвенно-бледное лицо учителя на трибуне, мы все изо всех сил старались не засмеяться.
Но в это время мой сосед по парте действительно разговаривал во сне. Он просто причмокнул и сказал: «Это так ароматно и вкусно!»

1. Я с детства любил играть с водой. Папа сказал, что у этого ребенка есть связь с водой и он обязательно станет хорошим пловцом в будущем, и это очень хорошо.
Оказывается, слова моего отца были в некоторой степени предсказывающими, и в результате я теперь мойщик автомобилей.
2. Пять лет назад я признался в любви девушке, которую очень любил.
Она похлопала меня по плечу и сказала: «Будь зрелым, не будь таким наивным».
Пять лет спустя я повзрослел, разбогател и обнаружил, что теперь я очень счастлив.
Если вы готовы потратить деньги, найдется много девушек, которые меня порадуют.
Не так давно она попросила свою лучшую подругу сказать мне, что на самом деле она все еще испытывает ко мне чувства.
Я сказал ей: «Будь взрослой, не будь такой наивной».
3. Когда пришло время подводить итоги, я обнаружил, что у некоторых людей в головах работают принтеры, магнитофоны и цифровые камеры.
Только моя голова — машина для производства соевого молока.
4. Младший брат сказал старшему: «Брат, пора тебе найти партнёра!» Когда его спросили, почему, ответ был: «У нашей матери требования к тому, чтобы вы нашли партнера, снижались снова и снова!»
Пять лет назад наша мать надеялась, что ты найдешь нежного, добродетельного, красивого и приятного партнера;
Три года назад мама сказала, что нужно найти только серьёзную девушку;
Два года назад нужно найти женщину, у которой есть и руки, и ноги, которая не глупа и не глупа, она может быть разведена или иметь детей;
Год назад она попросила о двух вещах: 1. Женщине, 2. Жизни;
Теперь просто удовлетворите немного из двух вышеуказанных пунктов!
5. Тяжелая неделя наконец-то закончилась! Всем, пожалуйста, зарядитесь энергией и добро пожаловать на сверхурочную работу на выходных!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
─●────────────┊Рыбы на подходе┊ ┊Дети кричат┊ ┊Дети подняли монету┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Вверх!!
1111111
— Все ответы загружены —

Оставить ответ