сегодня я узнал

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 159 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-04 18:22:14
Король Героев, одетый в белое платье в обычном доме, переживал ощущение прихода своего истинного облика. Аой, стоявший сбоку, наблюдал за этой чудесной сценой, но выражение его лица было очень равнодушным. В это время Годо сказал: «Король героев, каково это прийти в мир в своей истинной форме». Годо успешно вызвал истинную форму Короля Героев, используя силу секретов и командных заклинаний, и расспрашивал Короля Героев о том, что он чувствует.
Услышав слова Годо, Король Героев улыбнулся. : «Очень хорошо, я не ожидал, что ты действительно сможешь вызвать мою истинную форму». В это время Годо сказал Аою: «Как насчет этого, исход этой Войны Святого Грааля уже в наших руках». «Да, но ты знаешь, мне не нужен Святой Грааль, а этот человек мертв, и мне больше нечего просить у Святого Грааля. Мое единственное желание — провести остаток своей жизни со своей дочерью в мире». — медленно сказал Аой. Аой, казалось, изменилась с тех пор, как узнала о смерти Токиоми. Она всегда была такой равнодушной.
"На самом деле, это желание очень простое. Я помогу тебе реализовать его, но предпосылка такова, что после окончания Войны Святого Грааля, есть ещё и Король Героев, и ты теперь моя собственность. Сказал Годо с улыбкой.
Аой все равно спокойно сказал: «Хорошо, я оставлю это тебе, Годо». Годо улыбнулся и послал к нему Аой и двух ее дочерей. Когда пришло время, Король Героев потерял самообладание и высокомерно сказал: «Ублюдок, что ты сделал со мной и сказал, что я твоя собственность?» «Ты не забудешь, что мир — единственный, кто может вызвать истинную форму героического духа. У меня нет другого выбора, кроме как сделать тебя героическим духом моего мира, чтобы я мог вызвать твою истинную форму». — сказал Годо с улыбкой.
Услышав слова Годо, Король Героев сердито сказал: «Ублюдок, ты сделал меня своим. Рабом?»
Гильгамеш, тебе нравится называть меня ублюдком? Отправив Аоя и остальных, Годо приготовился тренировать Гильгамеша: «Имя Гильгамеша слишком длинное, поэтому на всякий случай я буду звать тебя Мэй. Во-первых, я должен дать тебе Командную Печать. Во имя Командной Печати Король Героев сегодня будет подчиняться моим приказам». \ «Ублюдок, я убью тебя».
Действительно? Как вы думаете, что вы можете сделать сегодня? Годо уже заставил тебя это сделать. Он снял с Гильгамеша платье, взял грудь Гильгамеша одной рукой и продолжал придавать ей различные формы. «Пожалуйста, отпусти меня скорее, и я поделюсь с тобой своим сокровищем». В это время Король Героев стал похож на обычную женщину и молился.
Услышав слова Короля Героев, на лице Годо все еще была та же улыбка: «Твое сокровище? Мэй, ты уже моя, и твое сокровище будет считаться твоим приданым». Годо уже поцеловал Гильгамеша в губы, чтобы помешать ей продолжать говорить. Его руки продолжали двигаться вокруг ее тела. Гильгамеш издал стон, который был совершенно не по душе его сердцу. Годо посмотрел на реакцию Короля Героев и сказал: «Мэй, ты чувствуешь себя хорошо». В это время у Гильгамеша уже не было того высокомерия, которое было у нее при первом появлении. Ее щеки покраснели, а длинные золотистые волосы были растрепаны позади нее. Годо услышал, что реакции не последовало вообще, но его глаза были плотно закрыты, как будто он чего-то ожидал.
Взгляд Гильгамеша дал Годо понять, что человек под ним теперь в его власти. Это было не принудительное, а добровольное сотрудничество. Когда Годо соединил нижнюю часть своего тела с Гильгамешем и начал непрерывно дергаться, посылая свое семя в интимную часть Гильгамеша, Гильгамеш издал стон удовлетворения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что?
И что с того?
Три месяца не держал ручку.
→_→ С 2012 года на Цинмин и до настоящего времени я ни разу не брал в руки ручку
(center)∝╬▅▆▇◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ