Письмо в Tencent ~
Tencent, вы пиратский CF, мы ничего не сказали, потому что поддерживаем вас. Tencent, вы, DNF-читы, процветают. Наши аккаунты были украдены бесчисленное количество раз, но мы ничего не сказали, потому что поддерживаем вас. Tencent, вы украли игру Kaixin.com о краже еды. Мы вас не ругали. Мы все еще играем у вас в игры, в которые раньше играли на Kaixin.com. Tencent, ты научишься управлять картами и придешь в QQ Sonic. Мы не виним вас, потому что у нас есть QQ и мы вас поддерживаем. Tencent, мы много лет усердно работаем над CS и наслаждаемся удовольствием, которое приносит CS. Когда вы крадете CF, ошибки, перспектива и снимки головы заставляют нас сожалеть о вашей некомпетентности. Tencent, ваше желтое, красное, зеленое, фиолетовое и черно-розовое членство — это супер QQ, королевский бриллиант и яркие вещи. Для нашего удобства мы готовы покупать вашу продукцию за 10 юаней в месяц, потому что у нас есть QQ и мы вас поддерживаем. Tencent, раньше мы любили Baidu. Давайте пообщаемся на Baidu. Если вы появитесь на Q, мы будем время от времени приходить к вам, потому что поддерживаем вас. Tencent, ваши QQ Three Kingdoms и MapleStory очень похожи. Поскольку у MapleStory много плагинов, мы выбрали Three Kingdoms. Мы никогда не думали, что у вас будет больше. Тенсент, я не буду много говорить о тебе позже. Цель составить список. Плагиат QQ OICQ QQ показать плагиат фотографии модели QQ казуальная игра плагиат Lianzhong QQ Тан игра плагиат Игра Пао Тан был подан в суд! Tencent Вопрос плагиат Baidu QQ метод ввода плагиат Sogou QQ боевая платформа плагиат Haofang qq Троецарствие плагиат MapleStory qq скорость плагиат Kart Racing QQtalk плагиат UCTalk QQ Cyclone плагиат Thunder QQ Пиньинь плагиат Пиньинь Цзяцзя Plive QQ Bar Плагиат Baidu Tieba QQ знает плагиат Baidu Знает QQ Троецарствие Плагиат MapleStory Paipai.com Плагиат Taobao Поскольку мы используем вас, мы поддерживали вас в течение долгого-долгого времени. Раньше мы думали, что ты тоже нас любишь. Хотя твое поведение настолько бесстыдно, у нас все еще есть надежда на тебя. Ваш плагиат настолько объективен. Но ты по-прежнему словно невежественный ребенок, даже не осмеливающийся признать свои ошибки. 3 ноября ваши действия привели в отчаяние всех пользователей QQ. Брат Ма, ты сказал, что 360 — это неправильно, мы, пользователи, этого не чувствуем. Мы знаем только, что 360 присвоил вам рейтинг программного обеспечения 9,5. Мы знаем только, что 360 хорошо заботится о наших компьютерах, и можем с волнением наблюдать, как наши компьютеры проходят 100-балльный медицинский осмотр. Мы знаем только, что можем легко использовать 360° антивирус для очистки компьютерного мусора. Мы знаем только, что то программное обеспечение, которое мы хотим использовать, можно быстро найти в диспетчере программного обеспечения, а затем с уверенностью установить, не опасаясь ненужных веб-сайтов. Мы знаем только, что 360 Security Box позволяет нам не беспокоиться каждый раз, когда мы заходим в игру. Мы знаем только, что 360° — это несложно и позволяет студентам и другим обычным пользователям Интернета пользоваться бесплатной, но гарантированной защитой сети. 360 настолько зол, что даже адрес сайта www. блядькк. ком. Мы также знаем, что вы были первым, кто привлек Keniu, Maxthon и Kingsoft к несправедливым обвинениям, но читы по-прежнему широко распространены в ваших играх. Мы знаем, что хотя 360 и сказал, что ты украл, мы это знаем, но мы все равно тебя используем. Как бы вы ни сражались, пользователи — это ваш дом и пункт назначения. 360 не подорвал наших интересов. Несмотря на наличие телохранителей, мы все равно можем с уверенностью войти в QQ! ! 360 не подорвал наших интересов. Мы просто пользователи сети, а не писатели, но мы злимся на 360 градусов! ! 360, как всегда, напоминает нам о времени загрузки, обновляет вирусные базы и защищает наши компьютеры! ! Менеджер программного обеспечения 360 по-прежнему высоко оценивает ваше программное обеспечение QQ! ! Ваша ошибка очевидна, пожалуйста, не ослепляйте и не обманывайте себя. Ваша ошибка очевидна, мы просто надеемся, что вы ее исправите. Ваша ошибка очевидна. Сегодня вы сделали заявление о несовместимости вашего QQ и 360! ! ! Знаете ли вы, где вы ошиблись?Ваша ошибка в том, что вы задели основные интересы миллионов пользователей сети. Позвольте мне сказать вам, не думайте, что это может грозить нам удалением 360. Без вас, QQ, у меня был бы Фетион. Без Фетиона у меня все еще была бы Want Want. Без «Хочу, хочу» у меня все равно был бы Ренрен! Даже если однажды ты приведешь с собой все компании, у меня все равно будет мобильный телефон! Пожалуйста, поразмышляйте над своим постыдным поведением. Кто из вас занимается недобросовестной конкуренцией? ! QQ, ты действительно хочешь, чтобы твоя эпоха поскорее прошла? ! ! ! Все пользователи сети, встаньте и позвольте этому посту выразить голос наших пользователей сети. Нам нужна только нормальная сетевая среда! Tencent сожалеет о большинстве пользователей сети. Мы используем 360° и можем оценить его внимание. Tencent зашла слишком далеко! Кто мы, пользователи сети? Мы все пыль в его глазах? ! ! ! Вставать! ! !
Ответы (13)
Кто-то уже отправил
Наверное, никто не дочитал до конца…
Я знаю~
Ан о мм!\Хей-ху~ хей-ху~ хей-ху~\Толкать
Восхищаюсь!! Пренебрегаю тобой
Похоже, я это видел
Брат, зачем ты это здесь выкладываешь?
скучный……
Говорит, что уже давно видел это на Tieba... Но всё равно поддержал!
Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, она плавная и полная. Но есть два момента, которые не выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Скопировано кое-как, есть немного воды, особенно существует большая дыра, которая не заполнена…
Это должно быть старое сообщение, опубликованное несколько лет назад во время конфликта между QQ и 360.
Я давно не пользуюсь QQ. Если что, YY, m. На MSN ищите меня.
Говоришь правильно, про Tencent не скажу ничего другого, кроме того, что они копируют чужие игры, довольно стыдно
— Все ответы загружены —