1. Водитель перевозил товары в Гуандун. По дороге он встретил Пола. проверка льда.
Пол. Айс попросил водителя показать свои водительские права, и водитель уважительно представил свои водительские права. Неожиданно Пол. Айс выбросил водительское удостоверение и крикнул: 8-тонный грузовик тянул 40 тонн, я хочу увидеть водительское удостоверение!
2. Сегодня, когда я стоял в очереди в банке, передо мной стояла женщина с ребенком на руках. Ребенок шалил и потерял туфлю. Я наклонился, чтобы помочь его поднять, но ребенок сказал: «Если ты снова потеряешь туфли, дурак их подберет!»
Как ты думаешь, что мне следует делать, когда я наклоняюсь?
3. Сын моего друга пришел ко мне домой поиграть. Он увидел мою беспроводную мышь и клавиатуру и с любопытством спросил, почему здесь нет проводов.
Я сказал как бы небрежно: «Я за это порежу».
Днем мне позвонил друг и сказал, что шнур мыши дома перерезан, и он тренировал меня полчаса!
4. Некий человек остановился в гостинице и за короткое время семь или восемь раз сбегал в туалет. Хозяин гостиницы увидел это и спросил: «У вас понос?»
Мужчина сердито сказал: «У тебя больше нет писсуаров в туалете. Ты торопишься испражняться, но каждый раз, когда ты туда заходишь, тебе приходится идти в туалет». Полно..."
\Доктор спросил врача: "Я наступила на канцелярскую кнопку месяц назад. Нужно ли мне сделать еще один укол?»
Врач сказал ему прямо: «Если у тебя есть деньги, ты должен проверить свои глаза».
1. А: «Извините, как ваша фамилия?»
B: «Извините, моя фамилия Чжан».
А: «Ой. Как твоя фамилия?"
B: "Извините, ваша фамилия".
A: "Какая у вас фамилия?"
B: "С тобой что-то не так, сколько раз я тебя спрашивал."
A: "Ты, Сяо Ли... почему тебе так нравится выходить из себя?"
2. A: "Бандиты рубят. Твой друг, почему ты убежал, не сказав ни слова?"
Б: "Не могу".
Доктор: "Как давно ты вывихнул руки?"
Доктор: "Почему ты не пришёл сюда раньше?"
Доктор...
4. Скупой аккуратно оторвал обои в комнате один за другим, обливаясь потом от усталости.
Хочешь новые? - спросил сосед.
Нет, нет, Я хочу переехать...»
5. Режиссер, могу ли я на этот раз сыграть роль в «Героях династий Суй и Тан»?
А как насчет Ювэнь Чэнду?
Я это ненавижу. Если ваше знание китайского языка недостаточно хорошее, почему бы вам не играть за других?
Шутка не вода 9
Ответы (3)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Вверх!! Вечером, когда людей много, отправлю снова
Лоучжоу... ты такой настырный~
— Все ответы загружены —