1. Сложнее всего найти человека: только в этой горе, нигде в глубине облаков. Цзя Дао «Тот, кто ищет отшельника, не встретит» 2. Самое ценное письмо: Война бушует три месяца, а письмо из дома стоит десять тысяч золотых. Ду Фу «Весенний взгляд» 3. Самая одинокая пора: Птицы улетают с тысяч гор, и все следы людей исчезают. «Цзян Сюэ» Лю Цзунъюаня 4. Самый одинокий человек: он никогда не видел древних раньше и никогда не видел новичков после. «Песнь о Дэнъючжоу» Чэнь Цзяна 5. Голова, которая белеет быстрее всего: утро похоже на синий шелк, а вечер похож на мороз.
6. Самая длинная лошадиная морда: В прошлом году в этом году по щеке потекла слеза любовной тоски.
7. Человек с величайшим высокомерием: Император не смог сесть в лодку и заявил, что он винная фея (Ли Бай)
\8. Человек с худшим зрением: после тысячи поисков в толпе, внезапно оглядываясь назад, этот человек оказался в тусклом свете (Синь Цицзи)
\Самый грустный человек: отрежьте воду ножом, вода потечет больше, поднимите чашку, чтобы облегчить печаль и беспокойство.
10. Самая красивая улыбка: когда ты оглядываешься назад, ты улыбаешься всей своей красотой, шестой дворец не имеет цвета.
11. Самый глубокий снег: ночью за городом лежит три фута снега, а на рассвете я еду на тележке с углем по ледяным дорожкам.
12. Человек, который ненавидит дольше всех: во веки веков, эта ненависть будет длиться вечно.
13. Самое пустынное место: кости обнажены в дикой природе, петухи не кричат на тысячи миль.
Северо-восточные люди читают стихи Тан:
1. Ван Бо: В море есть близкие друзья, и мы так же близки, как и наши соседи, к краю света.
Хоть мы и не вместе, наши отношения крепкие.
2. Цен Шен: Внезапно ночью дует весенний ветерок, и тысячи грушевых деревьев зацветают.
Это так странно, всего лишь однажды ночью, моя дорогая, грушевые деревья снаружи стали белыми.
3. Звук ветра и дождя по ночам дает понять, сколько цветов упало.
Ветер и дождь сдули цветы со старого носа.
4. Ли Бай: Ан Нэн способен сгибать брови и сгибать талию, чтобы служить сильным мира сего, что меня расстраивает.
Я не могу быть скромным внуком.
5. Чэнь Цзян: Древних никогда не видели в прошлом, а новичков никогда не видели в будущем.
Я долго оглядывался и ничего не видел.
6. Ван Вэй: Я призываю вас выпить еще один бокал вина. Когда вы покинете Янгуань на западе, у вас не будет старых друзей.
Ещё немного, и мы, возможно, не будем знать, сколько времени нам понадобится, чтобы мы оба снова напились!
1. В автобусе подошла пара близнецов, одетых в одинаковую одежду. Мой четырехлетний сын увидел их и тихо спросил: «Ты будешь на них еще раз смотреть или найдешь различия?»
Весь автобус засмеялся, и лицо отца потемнело. . .
\3.
Девочка сказала: «Я дочь! Боюсь, ты не вынесешь этого».
Брат ответил: «Неважно, у меня есть родовой валет».
Вся машина разразилась смехом. . .
4. Моя подруга вчера села в автобус и нашла автобус. Но всего через две остановки в автобус вошла пожилая женщина и встала рядом с ней.
Она собиралась встать и уступить свое место, когда пожилая женщина остановила ее и сказала: «Садитесь, ребята, вы так устали после целого дня работы». Ее подруга внезапно почувствовала себя очень теплой.
Неожиданно старушка сказала: «Это избавит тебя от необходимости ругать меня онлайн, когда ты вернешься».
Шутка не работает! ! ! ! !
Ответы (6)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
4. Шутка — не вода 9 (5/59)
Сяо Синь~ почему ты каждый день меняешь кланы~
Нет, кроме того, я еще неправильно написал '析'.
На осколке клинка убил автора поста
Вверх!!
— Все ответы загружены —