шутка о призраках

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 62 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-04 19:32:58
1. А: О, чувак, это твой первый день здесь, чтобы охранять гробницу?
Б: Да, мне очень не нравится эта работа.
A: В наши дни найти работу непросто.
Б: Увы, не будем на эту тему. Ты сказал, что было очень страшно находиться всю ночь в этом призрачном месте, но они попросили меня охранять это место ночью. Днем было немного лучше.
А: Как насчет того, чтобы позволить мне помогать тебе отслеживать твои расчеты каждую ночь?
Б: Что, не боишься?
А: Почему ты не боишься? Я просто не смею выходить на улицу днем.
2. Поздно вечером двое мужчин, идя по дороге, заговорили о призраках.
Один из них сказал: «Некоторые люди достаточно страшны, когда они живы, и еще страшнее после смерти. Я слышал, что призрак появится на этой улице после наступления темноты. Призрак настолько уродлив, что несколько робких девушек напуганы им до смерти, и ему доставляет удовольствие пугать людей».
В это время сзади внезапно раздались слова: «Какой парень говорит обо мне плохо?» 3. Темной ночью было уже около трех часов ночи. По дороге ехал таксист. Внезапно его остановила женщина. У этой женщины было бледное лицо и она была одета в белую одежду.
Таксист осторожно спросил: Девушка, куда вы собираетесь? «Похоронное бюро», — сказала женщина.
Водитель испугался и подумал: «Почему ты так поздно идешь в похоронное бюро?» Но он все равно поехал в похоронное бюро.
Женщина отдала деньги и вышла из машины. Водитель хотел посмотреть, что она делает в похоронном бюро, поэтому оглянулся и увидел, что женщины больше нет! ! !
Внезапно чья-то рука коснулась стекла. Это была женщина. Она сказала только одно предложение: Мастер, пожалуйста, в будущем паркуйте машину и не останавливайтесь у входа в канализацию, хорошо?
4. У меня есть друг, у которого есть маленький сын, которому около трех лет. Однажды он обнаружил, что его сын машет рукой в ​​окно и говорит: «Прощай, дядя!»
Мой друг сначала не воспринял это всерьез, думая, что его сын разговаривает с проходящим мимо дядей на улице, но потом он почувствовал, что его сын всегда говорил это в сумерках, ух ты... но он не мог видеть никого за окном...
Чем больше друг думал об этом, тем больше ему становилось страшно... поэтому он спросил сына, с кем он прощается!
Сын ответил: Следуй за дядей!
Друг снова спросил: Снаружи никого нет! С каким дядей ты разговариваешь?
Сын ответил ему, указывая на улицу: Какой дядя? Дядя Сан!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Циюй@старейшина, Сяо Си (ID: 35453)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ