Внутренняя шутка, кому она нужна?

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 64 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-04 19:37:36
В полдень у меня возникла острая потребность помочиться, поэтому я побежал в роскошную ванную комнату отеля. Когда я подошел к писсуару и взглянул, на нем были громкие слова: не используйте его! Я усмехнулся в душе. Я квалифицированный человек с высшим образованием. Я фотографировался перед ТАМ и ночевал в пятизвездочных отелях. Какую сцену я не видел? После завершения работы он автоматически обнаружил и распылил воду. Количество воды было настолько велико, что я весь промок. Я вдруг понял: трава,

1. Когда она пришла домой с работы, он сидел на диване и курил сигарету с ничего не выражающим лицом. Вдруг он заговорил: Эй, говорю, мы так живем вместе уже два года, ты не чувствуешь усталости? Она перестала менять тапочки, обернулась и тупо посмотрела на него: Что ты сказал? Он по-прежнему ничего не выражал: я сказал: «Я устал», у нее потекли слезы, и она обернулась, чтобы беспомощно их вытереть. один. . .

Встретил богиню на другом берегу океана. Напугал меня до смерти. Мое сердце все еще сильно бьется и долго не может успокоиться. . . 1. Я слышал от твоего учителя, что ты влюблен в девушку из своего класса, верно? – спокойно спросил папа. У меня тряслись ноги, и я боялась, что отец попытается разорвать эти отношения. Я сказал нет. Папа сказал: Эта девочка очень хорошая, много работай и постарайся сделать ее членом нашей семьи, но она не должна отставать в учебе. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Вверх!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ