1. Баджи: «Брат Обезьяна, лошадь белого дракона в последнее время ведет себя немного странно. Каждый раз, когда я шучу с ней, она катается по грязи, а затем пробегает несколько шагов, чтобы вытащить конский навоз».
Вуконг: «Идиот, маленький белый дракон не может говорить. Это означает следующее: Грязная лошадь, иди к черту...»
2. После того как Чжу Юаньчжан основал династию Мин, он увидел великого полководца Сюй Дагуна и шокировал мастера.
Однажды Сюй Да заболел гангреной на спине, и ему запретили есть приготовленного на пару гуся. Видя, что время пришло, Чжу Юаньчжан послал указ подарить Сюй Да парового гуся.
Сюй Да понял намерение Чжу Юаньчжана, съел его со слезами, упал на землю и закричал: «Когда птицы улетели, добрый лук спрятан».
Чжу Юаньчжан усмехнулся, покачал головой и сказал: «Нет, в моем родном городе Аньхой это называется лестницей, которую нужно ставить боком, когда она не используется.
3. «Мое зрение в последнее время сильно ухудшилось. Интересно, есть ли у меня какое-нибудь заболевание глаз». \ «Вы обращались к врачу?» \ «Да». \ «И что потом?» \ «Я плохо видел».
4. «Когда я увидел тебя, ты выглядел как рыцарь».
"На какого героя я похож?!"
"Ты так хорошо выглядишь. Как Ян Фан, его тело похоже на Дальбу, его IQ - как у Го Цзин, его поведение - как у Шести Бессмертных Персиковой долины, его образование - как у Миецзе Шитай, его пол - как Дунфан Бубай, а его голос - как Юэ Букюнь.
\5. Мужчина собрал семь драконьих шаров. Неожиданно дракон внезапно упал с неба. и громко спросил: «Какое бы желание у тебя ни было, я могу помочь тебе его осуществить?» «
Человек вдруг сел на землю и закричал: «Да пошел ты! Я напуган до смерти!» Моя племянница настояла на том, чтобы поиграть с моим мобильным телефоном. Выйдя из машины, моя племянница очень гордо спросила: «Тетя, угадай, где я спрятала твой мобильный телефон?»
Я улыбнулась и спросила: «Где он спрятан?»
Машина спрятана! ! «
2. Сосед пошевелился, а мой сын подбежал ко мне и сказал: «Мама, я только что видел, как соседская тётя несла три кастрюли». «
Я улыбнулся и сказал: «Вы думаете о Большом-Большом Волке? "
Сын сказал: "Да этот дядя такой непослушный и так подготовился." "
3. Мать дала восьмилетнему сыну 5 юаней на покупку тапочек. Сын развернулся и побежал на овощной рынок, купил 5 юаней нежирного мяса и отправил его в дом бабушки.
Бабушка была так рада, что продолжала ее хвалить. Мой внук был почтительным и сразу же дал ему 10 юаней.
4. Я представил партнера своему двоюродному брату. Когда ко мне домой пришла двоюродная сестра, при нашей встрече дочь спросила ее: «Тетя, где ты так красиво оделась?» "
Кузина сказала: "Это свидание вслепую. «
Дочь снова спросила: «Свидание вслепую — это весело? «
Мой двоюродный брат с улыбкой ответил: «Это не только весело, но и вкусно. «
Неожиданно моя дочь приняла эти слова близко к сердцу.
В воскресенье моя дочь настояла на том, чтобы пойти поесть жареной курицы, но я отказалась, сказав: «Я не могу есть нездоровую пищу».
Моя дочь посмотрела на меня и недовольно сказала: «Хм, я пойду завтра на свидание вслепую, чтобы вкусно поесть и развлечься, но я тебя не возьму».»