Роман ищет участников. Следующие имена персонажей ещё не определены, сейчас набор открыт, скажите, какой из этих персонажей вы хотите, и я изменю имя.
Название книги: "Хаос пустоты"
Автор: Сяо U
Жанр: фэнтези, альтернативная вселенная, красивые девушки, комедия, злодеяния, союз сильных, сломаю вас...
【Аннотация】
Говорят, три женщины — это спектакль, а что уж говорить о двенадцати девушках? Не будем говорить, вы увидите сами!
【Слова автора】
Обратите внимание, это оригинальный первоисточник моего авторства, написанный для собственного удовольствия. Если есть совпадения, значит, кто-то меня копировал.
【Главные персонажи】
Ся Мао: кустарный исследователь сверхспособностей, крайне любящий развлекаться. Длинные водянисто-голубые волосы, ангельская внешность, которая обманывает людей, чем сильно огорчает её наставника.
Ту Ми: прекрасная цветочная фея, имеет любимого белого хорька, которого похитил Феникс. Чтобы защитить своего милого маленького хорька от Феникса, она вынуждена бежать по всему миру за ними… бедная девочка.
Цинь Синь: симпатичная девочка, днём добрая, ночью злая. Её боевые навыки обычные, но удача необычная, в азартных играх всегда выигрывает. Феникс называет её «сокровищницей».
Феникс: волосы длинные, нижняя половина огненно-красная, верхняя — золотистая. Впечатляющая внешность создаёт видимость острого ума, но на самом деле личность может выдерживать лишь несколько товарищей. Классический разрыв между внешностью и внутренним миром.
Цзяо Лу: любит заигрывать с красавицами, кокетничать, мечтает стать мадам, построить бордель с множеством красавиц, собрать всех красоток мира и каждый день быть окружённой ими… хотя сама тоже красавица.
Юнь Юй: серебристые волосы, внешний вид как айсберг, внутри — вулкан (ещё и живой), поэтому… кто её разозлит, тот умрёт!
Мо Янь: язвительный рот, мягкое сердце, любит вступаться за справедливость, имеет сомнительную мечту — побывать в аду.
Я Люй: любимое оружие — ивовая плеть, любит Феникса и Мо Яня, встретив их, прилипает к ним. Любит есть груши, Феникс дал ей прозвище «Маленькая Груша», вместе с Фениксом товарищи зовут их «Фенглис».
Лютяной чай: любит перевоплощаться в мужчин, стремится стать разбойницей, грабить богатых ради денег, бедных — ради вещей (продаёт их и получает деньги), всё отдаёт нищим. Поэтому всегда говорит: «Я такая бедная…»
Доу Тан: милая маленькая лиса, любит делать неожиданные вещи. Например… не скажем вам!Диньдань: Скучившийся хорёк Цуми, очень послушное маленькое создание, очень любит ярко-красные золотистые волосы Феникса, поэтому побежал за ней, из-за чего Цуми пришлось гоняться за ним по всей горе. Юйянь: Явно маленькая девчушка, но всегда любит изображать взрослого, однако её изящные формы выдают её. Любит рисовать брови толстыми, почти как если бы на губах нарисовала пару стручков перца, стиль немного воровской, настоящая «ложная мужчина». Ваньюэ: Учитель Сямяо. Воздушный, утончённый красивый мужчина, но весь ум занят только практикой даосской мудрости, путешествует по миру как облака и дикие журавли, как будто не питается земной пылью. В конце оселился на горе Луоконг, очень заботясь о своём единственном ученике. По-чжуй: Единственный сын в семье, увлекается ролью старшего брата, но, к сожалению, его мать неудачно забеременела. Поэтому он вынужден искать снаружи. Гоняется за кучей девчонок повсюду… 【Гостевая роль друзей】 Гуин, Сюаньси, Лянъи, Люэюэ, Сяофэн, Синьсинь, Мицзу, Цзыян, Есэ, Поцзинь…
[Оригинал] Введение и настройки персонажей «Танцев в пустоте»
Ответы (17)
Актеры не определены, сценария пока нет.
Дать Цянь разовую роль, персонажа божественного уровня с крутыми способностями.
Я… хочу быть мужчиной
Дать Сяо Мо сыграть эпизодическую роль, роль класса nb.
Хехех, прошу дать роль
Персонаж — убийца, экипирован чёрной курткой, чёрными джинсами и чёрными солнцезащитными очками, мотоцикл типа 007, оружие — дробовик Remington 600.
ЛЗ, подбрось мне симпатичного персонажа
Хорошо.
Тот Юнью и Ваньюэ оба неплохие
Я хочу очень-очень крутого персонажа, одного из скрытых персонажей..
Но у меня есть только персонажи из поста для выбора, а крутые персонажи все второстепенные, с овалом лица.
Скрытые персонажи ещё не открыты, главные героини все женщины, советую вам изменить пол, если выбирать, то выбирайте персонажей из поста.
Тогда пусть будет массовка. Играть массовку тоже очень важно, это вносит вклад в ваш роман.
Хорошо. Хи-хи.
Я хочу роль!
Амитабха, сначала хотел одного персонажа, но не ожидал, что нет мужчин! Пришлось сказать одну фразу: «Держись, удачи! Я жду, чтобы увидеть твою работу!»
Похоже на непонятный текст: 破谨????⑨荭、破瑾?
— Все ответы загружены —