[Объявление Цию, вход бездельникам запрещен] Лидер клана. Битва. Узурпатор - незнакомец
Цянь из-за чего-то несколько дней не заходил на форум, поэтому попросил Моли выступить в роли лидера клана. Но этот парень Мо Ли на самом деле осмелился сменить имя на лидера клана и узурпировать трон. Его все уничтожили. Кстати, если все посчитают, что Моли больше подходит на роль лидера клана, имя Цяня будет изменено на «Крис, Цянь». Кто-нибудь согласен? —————— Цянь обернулся, направил свою алебарду на Моли и закричал: «Моли, ты такой человек с волчьим сердцем, как ты смеешь узурпировать трон!»
Ответы (23)
Хорошо. Хи-хи.
Что такое борьба за вождя племени.. И когда ты позволял мне быть заместителем вождя.. Чёрт возьми! Я скорее предам всех людей на свете, чем позволю, чтобы все люди на свете предали меня! Тёмный правитель! Сегодня я свергну тебя с трона! Твои хорошие дни закончились! Сними свою должность, а! Получи мою саблю!
Прохожий проходит мимо…
Амитабха! Енот может заменить наследного принца, но он всё равно остаётся енотом!
Я енот, но это тоже хорошая кошка…
У романа тоже есть о чём говорить, терпеть унижения и нести тяжесть! Больше с ним общайся, выясни, где он находится в реальной жизни, а потом найми кого-то, чтобы устранить его! (Это говорит роман) Что касается того, кого искать, можно нанять наёмника, убийцу, преступника! N7370 лично проверял — не проходит!
Прохожу мимо за соевым соусом...
Такой хаос... Каждый день так, не устаёшь?
Отпуск закончился... вернулся...
Иди, Рыбы... я сейчас передам тебе звание вождя племени
9 этаж... Ты хочешь это место? Я тоже могу тебе передать...
Беспорядки...
Только надеюсь, что вы не будете нападать на меня всей группой... Я ведь не мошенничал...
Мы ещё даже не согласились, а ты уже поменял имя. Тьфу…
Да-да, я тоже позже последую моде и изменю! Даже вождь изменил…
Цянь, возвращайся скорее, возвращайся скорее! Я больше не могу это выносить! Возвращайся скорее! Мэймэй-тян ждёт, когда ты взорвёшь её хризантему, возвращайся скорее
Грустный ребёнок……
Найдем день, и все проголосуют.
Такой хаос, …только вступил в гильдию, как сразу столкнулся с большой проблемой,
Не согласен
Загрузить больше ответов