【7723 Добро пожаловать】Недавно на форуме зарегистрировались новые люди. Пожалуйста, поприветствуйте их здесь.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 221 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-01-05 09:05:30
[Семь] Звезды сияют над яркой луной, но моего сердца нет, когда я смотрю на луну. [Семь] Бессмертные завидуют. Слезы падают на луну, и мои брови наполняются печалью. Я еще более беспомощен. Ветер гонит дождь. [Два] Когда мы расстаемся, мы боремся за то, чтобы увидеть друг друга. Новый печальный человек ушел
[Он] Давно виделись
[Алтарь] Отдавали дань уважения и прощались
[Хуань] Баллады ждут все люди
[Добро пожаловать] Весна и тупик
[Вы] Остальные побеждены
————————
Новичок, добро пожаловать в большую семью из 7 алтарей.
7 Форум очень человечный форум. Как только ты придешь, мы станем друзьями.
Приглашаем вас проявить себя на 7-м форуме.
Представьтесь, меня зовут Цянь, Хуэйчан приглашает всех прийти в раздел эмоциональной литературы и публиковать сообщения, Цяньхуэй Хуйчан будет гуманным и утонченным, если это необходимо.
После этого всё, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты свалил на меня весь бардак, а я должен разбираться...
вверх…
Вернуться на первый этаж, кто же разрешал тебе всё время шутить о захвате власти, ты так долго ждал, чтобы захватить власть, Чжан сначала отошёл от семьи, чтобы опубликовать другой пост, вот так.
Когда довольно поиграешь за Одинокого Волка, возвращайся домой. Семье Чи Юй ты нужен, а потом они отдадут тебе место. А я пойду играть за Одинокого Волка, беззаботно и свободно. Га-га!
Если серьёзно, ты проиграл… 55-й заместитель вождя племени, Мэй Мэй-тян, я曾说过宁死不做族长… пусть заместитель вождя займёт моё место
Давай сначала наиграемся...
Мэймэй-цзян, выходи ко мне... Вождь, я хочу передать тебе место.
Выбирать лучшие посты по усмотрению? Обычно, когда я вижу хороший пост, я говорю так: Ааааа~аа~~не могу терпеть! Я сейчас кончу, приготовься к семяизвержению!
Так что сказать, лунный свет слишком человечен.
Забыл сказать, на самом деле я просто хотел сказать «Ланьчжоу да шаобин» lan zhou da shao bing L Z D S B, ты понимаешь.
Превращать человека в животное тоже можно
Понимаю, человек своего круга, ты тоже понимаешь. Без слов понятно.
Я вижу, что вы душой связаны друг с другом
L Z D S B Ланьчжоу да шаобин
Нужно немного презирать 14-й этаж. Презрение завершено.
Нужно немного пренебречь 14-м и 15-м этажами. Пренебрежение завершено.
Регистрация новичков
Добро пожаловать на 17-й этаж, аплодируем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ