Девять песен. Шао Сымин
Осенние орхидеи зеленеют, а под залом растет дикая трава; зеленые листья простые, ароматные и красивые; у дамы красивый сын, почему солнце такое грустное; осенние орхидеи зеленые, а зеленые листья – фиолетовые стебли; зал полон красавиц, и вдруг они одни, а остальные уже на виду; войти, не сказав ни слова, уйти без колебаний и оседлать встречный ветер, чтобы нести облачный флаг; печаль – это не горе разлуки, а радость – новое знакомство; Лотосные одежды покрыты пышными поясами, они появляются и исчезают внезапно; Ночью остаюсь в имперском предместье, кому надо витать в облаках; Я купаюсь с дочерью в соленом пруду, и волосы моей дочери лежат на солнце; Я жду красоты в будущем, и ветер полон громких песен; Дыра покрыта зелеными ветвями, и я поднимаюсь на девять небес, чтобы ласкать кометы; Длинный меч обнимает молодую полынь, и одно Солнце подходит людям.
Ответы (10)
Эм, ты это написал?
Древний текст, идентификация завершена.
То же, что и на первом этаже???
Забыл разделить на абзацы… мелко
Разве не видишь, что это Цюй Юань? Тот самый Цюй Юань, который прыгнул в реку и совершил самоубийство, и в его честь отмечают Праздник лодок-драконов.
Он всё ещё больше читает поверхностно. Как насчёт этого? Маленький U интересуется им или нет?
Моли, ты с вчерашнего дня забыл принимать лекарства. Помни, что Цянькэ о тебе не волнуется.
Вава, я же за тебя заступаюсь… Тебе не о чем беспокоиться, потому что у тебя это есть
Хе-хе, почему автор темы не скопировал время?
Понимание, понимание приходит
— Все ответы загружены —