Шутка не вода 12 Вернуться к следующему посту

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 111 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-05 12:08:03
1. Змея: Этот год — год моего рождения. Я надеюсь, что люди поддержат мою работу. Я желаю, чтобы у всех была такая же хорошая фигура, как у меня.
2. Лошадь: Я желаю, чтобы каждый мог стать лошадью на тысячу миль, взять на себя инициативу и добиться успеха, больше кататься, не льстить лошади и никогда не делать ничего небрежно.
3. Овца: Я надеюсь, что этой холодной зимой все будут пить больше бараньего супа и носить больше шерстяных свитеров. Я подарю людям весеннее тепло.
4. Обезьяна: В новом году я хочу освоить больше навыков и стать знаменитым, как Вуконг. Со мной больше никогда не будут играть как с обезьяной.
5. Петух: С наступлением Нового года я буду нести больше яиц, нести хорошие яйца, обеспечивать людей качественным питанием, уделять внимание построению хороших отношений с собаками и никогда не допускать возникновения дисгармоничной ситуации, когда куры и собаки ведут себя беспокойно.
6. Собака: В новом году я как всегда буду заниматься домом и охранять двор для своего хозяина. Верность для меня является синонимом, и я никогда не должен забывать об этом.
7. Свинья: Есть и спать, спать и есть. Мне надоела такая жизнь. Я тоскую по жизни дикого кабана. В новом году, если у меня будет возможность, я обязательно сбегу и посмотрю, прекрасен ли внешний мир.
8. Крыса: Желаю всем вам в новом году взглянуть выше и увидеть дальше. Не будьте такими недальновидными, как я, и оставайтесь всю жизнь некомпетентной крысой.
9. Корова: Я надеюсь, что в новом году все будут есть больше говядины, пить больше молока, будут такими же сильными, как коровы, меньше хвастаются и будут выполнять больше настоящей работы и станут старыми скальперами в новую эпоху.
10. Тигр: Новый год приносит новую атмосферу. Я надеюсь, что в новом году каждый найдет время и свободное время. Возьмите с собой семью и сходите в зоопарк. Я скучаю по тебе каждый день.
11. Кролик: В Новом году я передаю людям послание: никогда и никогда не гордитесь. Гордость заставляет людей отставать. Урок гонок с черепахой останется навсегда.
12. Дракон: Благослови потомков дракона. В новом году мы должны продолжать проявлять дух дракона и коня, жить как дракон, но решительно не быть земным драконом.

1. Продавщица
Когда мальчик взял девочку за руку, девочка смущенно сказала: "У меня распродажа-сюрприз, качество абсолютно надежное, и за каждую подделку вы получите десять".
2. Встречаясь с женщиной-синоптиком, после разговора мальчик спросил девушку: «Начиная с завтрашнего дня я буду очень занят и не смогу с тобой встречаться. Ты будешь скучать по мне?»
Девушка: «Я немного скучаю по тебе с сегодняшнего вечера до завтра, и я предсказываю, что буду скучать по тебе завтра днем. Из-за продолжительного плохого настроения завтра вечером мои мысли превратятся в жестокие мысли, и мое настроение упадет на 5 градусов. Ожидается, что такая погода сохранится, пока я тебя не увижу».
3. Женщина-встреча
Мальчик только что вошел в дверь, а девушка с улыбкой на лице бросилась к вам и спросила: «Добрый вечер, сэр! Простите, сколько?»
4. Женщина-продавец телепередач
После того, как мальчик и девочка встретились, у них состоялся очень счастливый разговор. Прежде чем они ушли, мальчик спросил девочку: «Красавица, тебе есть что сказать сейчас?»
Девушка серьезно сказала: «Мальчики перед телевизором, вот супердевушка, которая лечит фобию одиночества и тоску по любви. Она также оказывает очевидное воздействие на болезни. Этот продукт можно правильно хранить при комнатной температуре, желательно в прохладном месте в помещении; если он хранится на открытом воздухе, его следует хранить вдали от сильных прямых солнечных лучей».
5. Женщина-кондуктор автобуса
Как только мальчик вошел в дверь, девочка указала на мусорное ведро у двери и сказала: «Сэр, пожалуйста, положите монеты в дверь. В этой комнате нет перемен».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты кроме таких постов, ничего другого не умеешь?
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
NO、
*▃▃▃*▃▃▃▃ ***▋**▃▃▋▃▃ ***▋**▋▃▃▃ ▋ ***▋**▋▃▃▃ ▋ ***▋**▋▃▃▃ ▋ ◥▋****◢◤◥◣
Вскоре
— Все ответы загружены —

Оставить ответ