(изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424788. jpg (/img) Когда я впервые встретил вас, ваш равнодушный темперамент глубоко привлек меня, а ваши несколько слов и внешний вид тронули меня. Каждый раз, когда я вижу тебя, я тихо приветствую тебя: Эй! Шилан! ?Ши Лан, привет! Ши Лан, как твои дела в последнее время? Ши Лан, ты не счастлив? Ши Лан, привет! Ши Лан... это имя и ты глубоко запечатлены в моем сердце, и я все равно буду глупо приветствовать тебя. . . . (изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424894. jpg (/img) Когда я увидел тебя снова, ты тихо плакала. Тогда я не знала почему, но тоже плакала. Разница была в том, что ты смотрела на меня, Фея Гора, а я смотрел на тебя. (изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424896. jpg (/img) Я давно наблюдаю за тобой и молча приветствую тебя. Я знаю, что между тобой и мной не только время, но и непреодолимая дистанция. Но я все еще надеюсь, что мои поздравления смогут преодолеть препятствия времени и расстояния измерений и послать эти незначительные поздравления в ваше сердце.

Когда Сян Юй спросил тебя, испытываешь ли ты то же самое чувство, и ты тихо кивнул, я тихо заплакала. Оказалось, что боль уже невозможно выразить словами, но я не знал, что этот свет однажды может быть. Если возможно, я бы тоже хотел сопровождать тебя до рассвета. Если возможно, мне бы хотелось также вас утешить. Однако я не могу поговорить с вами ни одним предложением. Даже если это всего лишь фраза «Ши Лан, не грусти», эти пять простых слов могут быть похоронены только в моем сердце.
Ши Лан, я...

Ши Лан, твой танец так прекрасен. Некоторые дети сказали, что вы красивее бабочек и цветов. Я засмеялся. Если бы ты был передо мной, я бы просто хотел сказать? Ши Лан, ты сегодня такая красивая. Неважно, странные у тебя глаза или нет, пока ты видишь меня, я буду доволен. Однако ты не видишь, что преграда между нами — время… и ты меня еще не знаешь! Но еще не поздно! Ши Лан, привет!

Ши Лан, сегодня я увижу тебя снова. Я с нетерпением ждал этого. Тихо сидеть перед компьютером в 6.30 — это все равно, что сидеть на скамейке в глухом лесу в ожидании вашего прихода. Нет уюта, когда светит солнце, нет красивых пейзажей с птицами, зовущими солнце, и бабочками, танцующими в каплях росы. Я просто жду.
Прождав полтора часа, первое, что я увидел, был ты. Я почувствовал в своем сердце какую-то радость, необъяснимую радость. Но когда я увидел Шаоюй, я почувствовал небольшое разочарование. Почему это не я там стою? Ши Лан, я чувствую облегчение от того, что ты все еще так спокоен во время битвы. В конце концов, это ты сражаешься... и я ничего не могу с этим поделать. Давай, Ши Лан! Кстати, я забыл тебе передать, Ши Лан, привет. .И Ши Лан, я...

Когда появилась эта сцена, у меня вдруг сжалось сердце. Да, историю не изменить. Ю Цзи изначально был с Сян Юем. Я виню себя в том, что помню только имя твоего клана, Ши Лан. Я избегал того факта, что ты Сяо Юй. Я обманывал себя. Ты Ши Лан, а не Ю Цзи. Я скорее выслушаю слухи о том, что Ю Цзи — сестра Ши Лана, чем поверю в это. , ты Ю Цзи, но я ошибался, ты был Ю Цзи от начала до конца, в тот момент, когда Сян Юй обнял тебя, я все еще говорил себе, что ты не Ю Цзи, пока я не узнал, что ты сказал, что веришь ему, мой мир рухнул. Да, Сяо Юй — твое настоящее имя, но в моем сердце только Ши Лан… Ши Лан, то, что я еще не закончил говорить, теперь позволь мне сказать тебе, Ши Лан, ты мне нравишься, ты мне всегда нравился.
В этот момент, когда я говорю эти слова, нет ни деликатного притворства, ни сердцебиения, ни застенчивости, как раньше, потому что ты Ю Цзи, а я всего лишь крошечная песчинка среди сотен тысяч людей. Я могу смотреть только на Ю Цзи, Ю Цзи из Сян Юя...
Сегодня вечером я знаю, что я Человек, которого я ищу, девушка, которую я искал, ее зовут Ши Лан, ее имя красивое, верно? Она тихая девочка, которая заботится об окружающих ее друзьях и плачет, потому что скучает по дому. В то время, когда бы я ее ни видел, я был счастлив, а сегодня я здесь, чтобы попрощаться с тобой.
Ши Лан, до свидания. ·····
Ши Лань, позволь мне, наконец, в фантазии постоять с тобой в глубине леса, где тихое солнышко, по небу летают голубые бабочки, а цветы капают росой. Мы с девушкой по имени Ши Лан сидели на траве, тихо наслаждаясь прозрачностью воздуха.
В то время я скажу тебе все слова, которые есть в моем сердце.
Ши Лан, привет. Как дела у Ши Лана в последнее время? Ши Лан, как дела? Ши Лан, улыбнись! Ши Лан, не плачь, Ши Лан... Ши Лан... Прощай, Ши Лан. Отныне, возможно, никогда не будет того человека, сидящего в одиночестве перед компьютером и молча печатающего на клавиатуре... Отныне я буду единственным в глухом лесу с танцующими бабочками, тихо лежащим в одиночестве на траве и медленно вспоминающим. Через 60 лет я могу заболеть болезнью Альцгеймера и, возможно, забуду тебя из-за мира, но я всегда буду помнить тебя. Я подумаю о девушке, которую когда-то любил, о девушке, которую разлучило время, и которую я совсем не могу любить. Потом я ложусь на стул и устраиваюсь. Я тихо закрыл глаза и усердно медитировал, пока перед смертью внезапно не вспомнил девушку с бабочками и девушку, играющую на флейте. Я вздохнул, а затем радостно сказал: «Ши Лан, оказывается, девушку, которая мне тогда нравилась, звали Ши Лан. Ши Лан, здравствуй, Ши Лан». , До свидания..."
Закрой глаза, ты ждёшь счастья...
?(Оказывается, это не Ши Лан, а я...)
?-------------Это лишь выражает мою любовь к Ши Лану
Концовка не заполнена После заполнения Сяо Мо напишет это сегодня вечером... Мне нужна популярность, и ваши ответы - мое самое большое утешение... Я впервые пишу такого рода истинное выражение, которое является выражением себя... В этом моя глубокая любовь... может быть, ты не поймешь...