Сущность [7723 Первый графический роман] Попрощайся с иллюзией, попрощайся с ней... Надеюсь, все поддержат меня и придут посмотреть... Истинные чувства раскрываются... Чтобы написать, нужна смелость

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 1494 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-05 12:35:39
(изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424788. jpg (/img) Когда я впервые встретил вас, ваш равнодушный темперамент глубоко привлек меня, а ваши несколько слов и внешний вид тронули меня. Каждый раз, когда я вижу тебя, я тихо приветствую тебя: Эй! Шилан! ?Ши Лан, привет! Ши Лан, как твои дела в последнее время? Ши Лан, ты не счастлив? Ши Лан, привет! Ши Лан... это имя и ты глубоко запечатлены в моем сердце, и я все равно буду глупо приветствовать тебя. . . . (изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424894. jpg (/img) Когда я увидел тебя снова, ты тихо плакала. Тогда я не знала почему, но тоже плакала. Разница была в том, что ты смотрела на меня, Фея Гора, а я смотрел на тебя. (изображение) http://7723. CN/lts/pic/_paibtn/201315O4424896. jpg (/img) Я давно наблюдаю за тобой и молча приветствую тебя. Я знаю, что между тобой и мной не только время, но и непреодолимая дистанция. Но я все еще надеюсь, что мои поздравления смогут преодолеть препятствия времени и расстояния измерений и послать эти незначительные поздравления в ваше сердце.
图片 Когда Сян Юй спросил тебя, испытываешь ли ты то же самое чувство, и ты тихо кивнул, я тихо заплакала. Оказалось, что боль уже невозможно выразить словами, но я не знал, что этот свет однажды может быть. Если возможно, я бы тоже хотел сопровождать тебя до рассвета. Если возможно, мне бы хотелось также вас утешить. Однако я не могу поговорить с вами ни одним предложением. Даже если это всего лишь фраза «Ши Лан, не грусти», эти пять простых слов могут быть похоронены только в моем сердце.
Ши Лан, я...
图片 Ши Лан, твой танец так прекрасен. Некоторые дети сказали, что вы красивее бабочек и цветов. Я засмеялся. Если бы ты был передо мной, я бы просто хотел сказать? Ши Лан, ты сегодня такая красивая. Неважно, странные у тебя глаза или нет, пока ты видишь меня, я буду доволен. Однако ты не видишь, что преграда между нами — время… и ты меня еще не знаешь! Но еще не поздно! Ши Лан, привет!
图片 Ши Лан, сегодня я увижу тебя снова. Я с нетерпением ждал этого. Тихо сидеть перед компьютером в 6.30 — это все равно, что сидеть на скамейке в глухом лесу в ожидании вашего прихода. Нет уюта, когда светит солнце, нет красивых пейзажей с птицами, зовущими солнце, и бабочками, танцующими в каплях росы. Я просто жду.
Прождав полтора часа, первое, что я увидел, был ты. Я почувствовал в своем сердце какую-то радость, необъяснимую радость. Но когда я увидел Шаоюй, я почувствовал небольшое разочарование. Почему это не я там стою? Ши Лан, я чувствую облегчение от того, что ты все еще так спокоен во время битвы. В конце концов, это ты сражаешься... и я ничего не могу с этим поделать. Давай, Ши Лан! Кстати, я забыл тебе передать, Ши Лан, привет. .И Ши Лан, я...
图片图片图片 Когда появилась эта сцена, у меня вдруг сжалось сердце. Да, историю не изменить. Ю Цзи изначально был с Сян Юем. Я виню себя в том, что помню только имя твоего клана, Ши Лан. Я избегал того факта, что ты Сяо Юй. Я обманывал себя. Ты Ши Лан, а не Ю Цзи. Я скорее выслушаю слухи о том, что Ю Цзи — сестра Ши Лана, чем поверю в это. , ты Ю Цзи, но я ошибался, ты был Ю Цзи от начала до конца, в тот момент, когда Сян Юй обнял тебя, я все еще говорил себе, что ты не Ю Цзи, пока я не узнал, что ты сказал, что веришь ему, мой мир рухнул. Да, Сяо Юй — твое настоящее имя, но в моем сердце только Ши Лан… Ши Лан, то, что я еще не закончил говорить, теперь позволь мне сказать тебе, Ши Лан, ты мне нравишься, ты мне всегда нравился.
В этот момент, когда я говорю эти слова, нет ни деликатного притворства, ни сердцебиения, ни застенчивости, как раньше, потому что ты Ю Цзи, а я всего лишь крошечная песчинка среди сотен тысяч людей. Я могу смотреть только на Ю Цзи, Ю Цзи из Сян Юя...
Сегодня вечером я знаю, что я Человек, которого я ищу, девушка, которую я искал, ее зовут Ши Лан, ее имя красивое, верно? Она тихая девочка, которая заботится об окружающих ее друзьях и плачет, потому что скучает по дому. В то время, когда бы я ее ни видел, я был счастлив, а сегодня я здесь, чтобы попрощаться с тобой.
Ши Лан, до свидания. ·····
Ши Лань, позволь мне, наконец, в фантазии постоять с тобой в глубине леса, где тихое солнышко, по небу летают голубые бабочки, а цветы капают росой. Мы с девушкой по имени Ши Лан сидели на траве, тихо наслаждаясь прозрачностью воздуха.
В то время я скажу тебе все слова, которые есть в моем сердце.
Ши Лан, привет. Как дела у Ши Лана в последнее время? Ши Лан, как дела? Ши Лан, улыбнись! Ши Лан, не плачь, Ши Лан... Ши Лан... Прощай, Ши Лан. Отныне, возможно, никогда не будет того человека, сидящего в одиночестве перед компьютером и молча печатающего на клавиатуре... Отныне я буду единственным в глухом лесу с танцующими бабочками, тихо лежащим в одиночестве на траве и медленно вспоминающим. Через 60 лет я могу заболеть болезнью Альцгеймера и, возможно, забуду тебя из-за мира, но я всегда буду помнить тебя. Я подумаю о девушке, которую когда-то любил, о девушке, которую разлучило время, и которую я совсем не могу любить. Потом я ложусь на стул и устраиваюсь. Я тихо закрыл глаза и усердно медитировал, пока перед смертью внезапно не вспомнил девушку с бабочками и девушку, играющую на флейте. Я вздохнул, а затем радостно сказал: «Ши Лан, оказывается, девушку, которая мне тогда нравилась, звали Ши Лан. Ши Лан, здравствуй, Ши Лан». , До свидания..."
Закрой глаза, ты ждёшь счастья...
?(Оказывается, это не Ши Лан, а я...)
?-------------Это лишь выражает мою любовь к Ши Лану
Концовка не заполнена После заполнения Сяо Мо напишет это сегодня вечером... Мне нужна популярность, и ваши ответы - мое самое большое утешение... Я впервые пишу такого рода истинное выражение, которое является выражением себя... В этом моя глубокая любовь... может быть, ты не поймешь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня вечером напишу концовку…
Вверх!…
Не заинтересованные проходят мимо, всё же лучше потратить больше времени на бизнес... Аниме, действительно, виртуальные персонажи могут приносить негативное влияние.
Поддерживаю тебя...
Вверх!!
Луна эпохи Цинь…
Однако Цянь все же справился. Потому что написанное действительно проявляет настоящие чувства.
Искусственная девушка
Ты влюбился в того, в кого не следовало влюбляться
Эх… как это сказать? Возможно, в любви нет ошибки, но ради себя тебе, возможно, стоит различать реальность и иллюзию. Чтобы не навредить себе. (Рейнджер сказал слишком много)
Главный герой полюбил её не только потому, что их разделило время, но и потому, что она была «человеком», которого никогда нельзя будет по-настоящему увидеть. Я не ожидал, что очарование «Циньши Миньюэ» станет таким большим, я до сих пор этого не заметил… Тоже будучи фанатом Циня, по сравнению с главным героем, я считаю, что моя особая «любовь» к «Циню» ещё недостаточна. Я ещё не смог достичь такой степени одержимости одним персонажем, как главный герой, надеюсь, что всё, что я написал, это настоящие чувства, по крайней мере мне кажется, что это прекрасно — погружаться в виртуальное пространство, которое никогда не может стать реальностью… Любовь, которую я вложил в «Циньши Миньюэ», не уменьшится со временем, она будет до конца неизменной!
Так грустно…
Не видно изображение
Сдался...
Поклонник Цинь
Почему я не вижу картинку?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ