Что делать, если одноклассник внезапно умер во время урока? Запутанная история ~

Оригинальный постер: Цию@ЛО РыбыVE Просмотры: 237 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-05 13:18:48
1 Молча накрыл его белой тканью, как ни в чем не бывало 2 Поднял его, констатировал его смерть и проклял «Черт возьми» 3 Думал, что он спит и не беспокоил его 4 Держал его и плакал: «Я не выживу, даже если ты умрешь», а затем покончил жизнь самоубийством 5 Чтобы спасти своего соседа по парте, он проигнорировал собственную честь и без колебаний сделал искусственное дыхание! 6. Убедившись, что он мертв, принесите все учебные материалы и записи и выполните его завещание усердно учиться для него. 7. Заботьтесь за него о жене, пока она не станет вашей собственной женой. 8. Повесьте его голым у ворот школы, чтобы предупредить одноклассников: не работайте слишком усердно, иначе умрете на парте. 9. Украсть его удостоверение личности, чтобы не огорчать его родителей, и выжить ради него после пластической операции. 10. Посадите его на детской площадке, и в следующем году у него будет столько соседей по комнате, что он сможет дважды обогнуть землю. 11. Отправьте его в Египет и сделайте ему мумию, чтобы он жил вечно в мире. 12. Повалил стул, поднял оружие и закричал: «Бля, еще один погиб. Братцы, поругайтесь с учителем», а затем начал восстание. 13. Человек тихо плакал. , чтобы не дать другим обнаружить свою печаль. 14 Посмотрел на одноклассника безмолвно: «Блин, еще одного убили». 15 Вырвал ему волосы и рассказал всем, что одноклассник скончался. 16 Бросьте его в туннель времени и пространства, позвольте ему путешествовать и возрождаться, а потом бесконечно ГГ17 Разместите это дело на шарфе, чтобы прославить одноклассника после его смерти. 18 Купили все свои вещи, чтобы посмотреть, можно ли обменять их на iPhone. 19 Сказал ему с сожалением. «Ты опоздаешь, поэтому сможешь выслушать еще два важных момента». 20 сказал ему: «Это раздражает, людям нравится, как ты умираешь». 21 громко закричал: «Что будет с дневным экзаменом, если ты уйдешь? Уууууууу». 22 показал незаметную улыбку: «Никто больше не будет соперничать со мной за тушеную свинину». 23 бросился на трибуну и задушил учителя за шею: «Это все ты, ты убил моего соседа по парте. Я хочу отомстить за него». 24 Поместите его в ледяной погреб и путешествуйте по всему миру, чтобы найти способ вернуть его к жизни. Я в замешательстве, что мне делать? Какой из них мне выбрать? Какой из них мне выбрать? __________________________________________
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотрите
Я выбираю спокойно посещать занятия.
Выберу поверхностно 17, потому что смерть должна быть с какой-то ценностью, лучше всего, если получится использовать популярное... чтобы приносить ощущение ценности.
11﹉
Амитабха, нужно вызвать полицию!
Искусственное 3D-изображение не стоит того.
Присоединяйтесь к Yusui! Просто добавьте Yusui @ перед именем.
одинаковый инженер
Не так… в следующий раз нужно делать с соседом по парте
— Все ответы загружены —

Оставить ответ