Переход к роману «Четыре большие школьные банды Шэннаня 1»

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 38 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-05 13:42:22
Университет Шэннань — самая аристократическая средняя школа в городе Е. Студенты здесь либо богатые, либо знатные. Все они из известных семей и принадлежат к высшему классу общества.
Гун Ече, Шэн Цинчжэ, Лун Моянь и Ло Цзэси — четыре знаменитости в университете Шэннань. У них хорошее семейное прошлое, они одиноки, высокие, богатые и красивые. Они принцы и объекты восхищения многих девушек.
Гонг Ече только что закончил тренировку и шел в эту сторону от баскетбольной площадки. Куда бы я ни пошел, везде были крики и восклицания.
Красный «Кадиллак» въехал в кампус на высокой скорости, не сбавляя скорости.
Гонг Ече, который все еще был зависим от внезапного появления девушки и восхищался ею, увидел мчащуюся к нему красную спортивную машину, как только он вышел на середину дороги.
Когда все были в шоке, они думали, что он увернется, но неожиданно он внезапно увернулся перед спортивной машиной.
"Писк." Резкий звук тормозов пронесся по всему кампусу.
Все открыли закрытые глаза, и машина столкнулась с телом Гонг Ече. Это было так волнующе. Они все потели за владельца спортивной машины. Университет Шэннань и Гонг Ече были Его Высочеством принцем. Было очень утомительно осмеливаться сбить его машиной. «Эй, у тебя нет глаз, уйди с дороги». Послышался резкий женский голос, и Бин Сиянь сердито сказала:
\ Гонг Ече скривил губы: «Эй, ты не знаешь, кто я? Как ты посмел сбить меня своей машиной? Я не хочу больше жить». путь."

\

\|
«Ты наткнулся на меня, ты не можешь просто сказать это, просто забудь об этом». Ему, величественному принцу Шэннаню, не было бы зазорно отпустить ее с легкостью.
Глядя на человека, идущего к двери его машины, Бин Сиянь холодно фыркнул. Даже не поднимая головы, он достал из бумажника пачку стодолларовых купюр и бросил ее в Гонг Ече.
«Вот ваши медицинские расходы». Сказал Бин Сиянь, завел машину и исчез прежде, чем Гонг Ече успел отреагировать.
Посмотрите на тень вдалеке, а затем посмотрите на деньги на земле. Гонг Ече был очень зол.
" Он всегда был принцем, на которого обращают внимание девушки, и кумиром, которым они восхищаются. Эта женщина на самом деле даже не смотрит на меня и даже использует деньги, чтобы швырять в меня деньгами. Интересно, самое ли главное для этого молодого господина - это деньги, черт побери.
"Вонючая женщина, если я найду тебя, ты будешь мертв". Он яростно сжал кулаки, с убийственным намерением на лице.
Когда все увидели это, они не осмелились сказать ни слова. Через час новость Девушка, разбросанная по всему кампусу, бросила Гонг Ече деньги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —

Оставить ответ