Гонг Ече яростно сжал кулаки со зловещей улыбкой на губах. Поскольку вы находитесь перед этим молодым мастером, у вас впереди еще много времени. Посмотрим, смогу ли я убить тебя.
Мучительный урок наконец-то пройден. Как только прозвенел звонок, человек за столом перед Бин Сиянем обернулся. «Привет, меня зовут Цзинь Сяолуо. Приятно познакомиться. С этого момента мы будем друзьями». Сказал он и протянул руку.
Бин Сиянь поднял голову и взглянул с серьёзной улыбкой и холодным выражением лица.
«У меня нет друзей». Он ответил холодно.
Посмотрев на руку, висящую в воздухе, Цзинь Сяолуо неловко взял ее обратно. Глядя на холодное лицо, он внезапно выглядел разочарованным.
Услышав слова «Когда у меня нет друзей», сердце Гонг Ече по неизвестной причине сильно дернулось, и что-то странное мелькнуло на его лице.
Что со мной не так? Я действительно заслуживаю смерти. Когда я думаю о злых делах этой женщины в течение дня, я не могу убить ее тысячей ножей. — Че, что с тобой? Почему ты смотришь на переводного студента? Лонг Моян не мог не спросить.
«Это первый раз, когда девушка может попасться Че на глаза». Шэн Цинчжэ пошутил, но когда он посмотрел на выражение лица Гун Ече, что-то было не так. Это было явное выражение ненависти.
\"Шэн Цинчжэ такой умный. На его памяти Че никогда не смотрел на девушку. Выражение его лица в этот момент такое: "Это?" Что за переведённый студент? На самом деле это Его Высочество Че, который был переведённым студентом, бросил в нас деньги. Они затаили дыхание и не осмелились сказать ни слова
Че был в ярости перед всеми своими одноклассниками и братьями. увидел это и недоверчиво посмотрел на эту сцену.
Даже Шэн Цинчжэ и Лун Моянь не могли поверить, что Че был так взволнован и зол из-за женщины. Казалось, что он действительно встретил врага
Когда Цзинь Сяолуо увидел это, он даже надулся, желая, чтобы именно Его Высочество Че тянул ее в течение трех лет, и я сдал экзамен в университет Шэннань. В богатой семье она просто Золушка, когда же она привлечет его внимание?
Переход к роману «Четыре основные школьные банды Шэннаня 3»
Ответы (1)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —