Перенос в роман «Четыре главные школьные банды Шэннаня 4»

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 58 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-05 13:47:24
«Каково происхождение этого переведенного студента? На самом деле его вытащил Его Высочество Че. Он такой ревнивый». «Нет, я вижу, что Его Высочество Че очень зол». «Если я разозлю Его Высочество, он сможет удержать меня, тогда я лучше прикоснусь к вулкану». Слушая комментарии людей, Лонг Моянь внезапно нахмурился. Больше всего он ненавидел Цяо Тонгена. «Заткнись, кто бы это ни обсуждал, я хочу, чтобы он хорошо выглядел». Как только раздался властный и резкий голос, наступила тишина. Все опустили головы и не смели ничего сказать.
Рука Бин Сияня болела от того, что ее потянул Гонг Ече: «Эй, что ты собираешься делать?» — сердито спросил он.
Так продолжалось до тех пор, пока Гонг Ече не отпустил руку у школьного пруда: «Я должен спросить тебя об этом, ублюдок, я еще не рассчитался с тобой».
«Я уже оплатил вам медицинские расходы, не загоняйтесь слишком далеко».
Услышав слова Бин Сияня, Гонг Ече холодно фыркнул: «Самое важное для меня — это деньги. Вы думаете, что несколько банкнот могут решить проблему. Какая шутка». Неожиданно он встретил негодяя, а с Бин Сиянем нельзя было шутить. "Что ты хочешь?" Услышав этот голос, Гонг Ече скривил губы: «Вы испортили мой имидж среди многочисленных фанаток. Я хочу, чтобы вы извинились передо мной лично перед всеми». «Шутка, ты сумасшедший». — презрительно сказал Бин Сиянь. Ее достойная дочь из семьи Бинг даже попросила ее извиниться за сон.
Он холодно фыркнул, развернулся и ушел.
Когда Гонг Ече увидел ее, он не ожидал, что эта женщина окажется такой высокомерной. Он разозлился еще больше и схватил Бин Сияня за руку. «Эй, что ты хочешь сделать?» «Что я хочу сделать? Если ты не извиняешься, не уходи». "Мечтать." Они двое тянули, стараясь изо всех сил друг друга, ты подтолкнул меня, и я получил это. Бин Сиянь потерял равновесие и получил удар ногой. Он собирался упасть в пруд, поэтому схватил одежду Гонг Ече.
Только «Шлепок». послышался звук, и оба человека упали вместе.
Бин Сиянь, который изначально боялся воды, внезапно запаниковал в тот момент, когда упал в воду, и продолжал повторять: «Помогите, помогите». Раздался беспомощный и испуганный голос.
Гонг Ече слегка нахмурился и рассердился еще больше. Это она изначально потеряла лицо, но теперь подтянулась поближе к воде и сделала вид, что зовет на помощь. Блин.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —

Оставить ответ