Глубина воды в пруду превышала три метра. Я смотрел, как человек, который продолжал кричать о помощи, уплывал, не оглядываясь.
Хэн, было бы лучше, если бы я тебя утопил, чтобы у тебя были проблемы. Если вы посмеете оскорбить этого молодого господина, вы это заслужили.
Через некоторое время не было слышно ни звука. Только тогда Гонг Ече кое-что осознал. Он быстро оглянулся и увидел, что тени Бин Сияня нигде не было видно, и внезапно запаниковал.
\
меня, Чжэн Ечэн.
«Эта чертова женщина, неужели что-то не может случиться?» Сказала она и нырнула в воду.
После долгих усилий Бин Сиянь наконец был спасен.
Глядя на лежащего на земле человека без сознания, Гонг Ече была потрясена. Он просто хотел наказать ее. Кто бы знал, что она действительно боится воды.
"Эй, просыпайся, эй, хватит притворяться передо мной, просыпайся скорее."
\"Он энергично похлопал Бин Сиянь по лицу, но не было никакого движения, и он не мог не запаниковать.
Он сильно надавил на ее живот и снова ущипнул ее, но ответа по-прежнему не последовало.
"Эй, чертова женщина, не пугай меня. Я не хотел тебя убивать. Пожалуйста, разбудите меня побыстрее». Гун Ече сейчас действительно запаниковал. Если бы он действительно умер, разве он не стал бы убийцей?
Внезапно я подумал об искусственном дыхании, и меня это больше не волновало. Я быстро открыл рот Бин Сияня, глубоко вздохнул и выдохнул его несколько раз.
Еще несколько раз сильно надавил на живот Бин Сияня: «Кашель...» и выплюнул полный рот воды.
Гун Ече был очень удивлен, увидев, что, наконец, все в порядке. В конце концов, он был всего лишь учеником средней школы. Обычно он ввязывался в бесчисленные драки, но теперь, когда его жизнь была разрушена в его собственных руках, он совершенно запаниковал.
Глядя на все еще без сознания, я еще больше забеспокоился и снова поцеловал его.
Фиолетовые глаза медленно открылись и расширились, когда они увидели перед собой красивое лицо. говоря, Гонг Ече почувствовал жжение на своем лице, и внезапно появились пять красных отпечатков ладоней.
«Разбойник.» Бин Сиянь выругался, оттолкнул его изо всех сил и убежал
Гун Ече на мгновение остолбенел, глядя на убегающего человека: «Чертова женщина, ты смеешь меня ударить. Ты такой ублюдок с волчьим сердцем. Если бы я знал это, я бы позволил тебе утонуть».
Перенос в роман «Четыре главные школьные банды Шэннаня 5»
Ответы (1)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —