Осознав это, я, наконец, понял это. [Легко говоря о печали].

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 116 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-05 14:23:43
Я не знаю, когда я начал молчать, я не люблю говорить, я не люблю фанатизм, у меня больше нет желания расторгать все эти контракты, у меня больше нет желания обладать этими правами и деньгами. Спросите себя, не начинает ли ваше сердце стареть. Постепенно память стирается временем, и краев и углов больше не существует. Где-то в глубине души я все еще борюсь и не знаю, чего не хочу делать. Я всю дорогу подбираю вещи, поднимаю их и снова кладу. В конце концов я обнаруживаю, что у меня ничего нет. Конечно, это не пустяки, потому что я болен. Болезнь моего мозга в том, что я умственно отсталый! Я всегда хотел узнать, что за существо такое человек, но до сих пор не могу этого понять. В конце концов я почувствовал, что людей в этом мире вообще больше не существует. На мгновение где-то в теле появится острая боль, причем непонятно, самое мягкое это место или самое твердое. Эта любовь непредсказуема и непостоянна. Кто в этом мире не непостоянен? Если ты это понимаешь, иди и верни это! ! ! Я когда-то думал, что никогда не полюблю ее, не спрашиваю, правда это или ложь, не думаю о том, хорошо это или плохо. В конце концов мне показалось, что я говорю себе, что это фальшивка, и больше не могу себя обманывать. —————— Надо вернуть всё обратно, я больше не могу впадать в депрессию, дорогие друзья, пожелайте мне всего наилучшего! В этот момент телефон выключен и находится в автономном режиме! Я не в сети и не буду читать ответы всех. Цянь верит, что друзья поддержат и пожелают Цянь успехов! Через день после возвращения Цянь опубликовал первую главу романа! Потому что я верю, что когда я увижу этот пост, все благословят меня и поддержат.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что? Даже прячась здесь, тебя это заметило...
Что случилось?.. Вернёшься — тогда объяснишь…
Спросите, что такое человеческая любовь, она всего лишь учит людей отдавать жизнь друг другу.
……………………
Амитабха! Счастливого пути! Если ты действительно уходишь, я не могу тебя остановить. Когда ты вернёшься, я хочу сказать тебе три слова: «……Где подарок?»
Добро пожаловать!
Без слов, контракт?
«Будет такой момент, когда в каком-то месте тела ощущается резкая боль, невозможно определить, это самое мягкое место или самое твердое.» (Когда я это прочитал, я стал злым… извините…)
Жду твоего возвращения
— Все ответы загружены —

Оставить ответ