Переход к роману «Четыре большие школьные банды Шэннаня» 6 Ответить на панель сообщений

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 66 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-05 14:54:10
Он яростно сжал кулаки, его глаза были полны убийственного намерения и ненависти.
Все общежития аристократической школы представляют собой трехкомнатные виллы с отдельными комнатами, полностью автоматическими помещениями и первоклассным декоративным оборудованием, что очень удобно. Имя студента-интерната написано на двери каждой виллы.
Цзинь Сяолуо, Су Ися и Бин Сиянь жили в одной комнате.
Цзинь Сяолуо очень волновался, так как ушел из класса самообучения и не вернулся. Он не почувствовал облегчения, пока не увидел на балконе одежду Бин Сияня.
Цзинь Сяолуо, ребенок из обычной семьи, отчаянно пытается сблизиться с университетом Шэннань ради четырех знаменитостей Шэннани и испытывает безответную любовь к Гун Ече. Живой, оптимистичный, беззаботный и очень восторженный.
Су Ися, дочь семьи Су, высокомерна, высокомерна и любит Шэн Цинчжэ.
Из двери донеслось «Папа-па…».
"Бин Сиянь, я знаю, что ты внутри. Выходи и перекуси. Я купил для тебя ужин."
Услышав звук за дверью, его тело, которое все еще дрожало, внезапно вздрогнуло.
«Выходи, я тебе подогрею. С этого момента мы все будем соседями по комнате, так что нам нужно хорошо ладить». Сказал он и пошел разогревать еду.
Когда Бин Сиянь, который всегда был одиноким, услышал это, что-то теплое пронзило его сердце. Я не знаю, как это называется, но на ощупь очень тепло. Я действительно ничего не ел уже целый день, поэтому подумал о том, чтобы уйти.

\ Вы меня ждёте? — недоверчиво спросил Бин Сиянь, глядя на обычную девушку, которая не может быть обычной.
"Да, хотя я не знаю, куда ты пошел, я знаю, что ты не ел, поэтому я заказал две порции и ждал, пока вы поедите вместе." Сказал он и достал горячий рис.
Не говоря ни слова, Бин Сиянь опустил голову и начал есть. Хотя еда была самой обычной, во рту у нее был неописуемый вкус.
Дверь Су Ися открылась, и Цзинь Сяолуо был немедленно шокирован человеком перед ним.
Хотя я знаю, что она красива, в этот момент она еще более красива в своей пижаме.
Ее глаза цвета персика очень очаровательны, а вьющиеся волосы свисают до талии, как у принцессы из сказки. Сонливость шелка делала ее и без того пышную фигуру еще более соблазнительной.
Глядя на Цзинь Сяолуо, которая выглядела глупо, Су Ися яростно взглянула на неё: «Эй, я никогда раньше не видела красивой женщины».
Она встала и села на диван напротив, но в глубине души чувствовала очень гордую.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Я же знал, что это ты!
Я больше не могу справляться
Кроме меня, кто ещё?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ