Бин Сиянь лишь слегка поднял голову и взглянул, даже не глядя, опустил голову и съел еду.
Это очень разозлило Су Ися. Этот переводной студент был таким высокомерным. Он действительно соблазнил Его Высочество Че в первый же день. В этот момент он даже не обратил внимания на такую богатую девушку, как он сам.
\ не ты ли упал в миску с его глазами?
Фиолетовые глаза он посмотрел на Су Ися с едкой холодностью. Он чувствовал, что все его тело наполнилось холодом, и он не мог не дрожать.
\Она достойная дочь семьи Су, и она до сих пор боится этой девушки: «Как ты смеешь смотреть на меня».
\ Сказал и поднял руку, Цзинь Сяолуо был ошеломлен. Он не ожидал, что пойдет на такую «убийственную серию», и быстро закрыл глаза.
Я только что услышал хлопок. Я медленно открыл глаза и был в шоке.
Я увидел, как Бин Сиянь коснулась поднятой руки Су Иси, и на левой стороне ее лица внезапно появились пять отпечатков ладоней.
«Ах, ты, ты действительно смеешь меня ударить». О Су Ися заботились с самого детства, и она никогда не чувствовала себя настолько обиженной.
«Я собираюсь ударить тебя». Он был чрезвычайно холодным и властным, а его аура была настолько мощной, что они оба испугались.
«Как ты посмел меня ударить?» Су Ися как сумасшедшая схватила нож со стола и ударила Бин Сияня.
"Нет." — крикнул Цзинь Сяоло.
Ее фиолетовые глаза слегка сузились, но она не увернулась. Когда нож в руке Су Ися уже собирался пронзить ее грудь, она схватила ее за руку так быстро, как молния, и сильно сжала.
«Ах, больно». С криком Бин Сиянь выхватила нож из руки Су Иси и прижала его к ее горлу.
Убийственное намерение во всем его теле внезапно охватило всю комнату, а его фиолетовые глаза были полны холода. Такая мощная формация заставила Су Ися дрожать от страха. «Хэн, как насчет убийства этой простой дочери семьи Су? В следующий раз я никогда тебя не отпущу». Его голос был холодным, как у дьявола в аду, и тело Цзинь Сяоло не могло не дрожать.
Боже мой, она действительно студентка-переводчик? В этот момент она ведет себя как дьявол-убийца: «Ну, эм, если тебе есть что сказать, пожалуйста, скажи это…»
Бин Сиянь холодно фыркнул и силой руки вставил западный нож в стол на три трети, развернулся и ушел.
Со звуком «Па» Су Ися рухнула на табурет, настолько напуганная, что ее спина уже была мокрой.
Перенос в роман «Четыре главные школьные банды Шэннаня 7»
Ответы (1)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —