Перенос в роман «Четыре главные школьные банды Шэннаня» 9

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 56 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-05 15:08:45
— Что с ней не так? Гонг Ече не мог не чувствовать себя расстроенным. «У нее жар. Я не знаю, что происходит. Когда я вернулся сегодня в полдень, я нашел ее в общежитии с очень горячей головой, поэтому я…» «Что, у нее жар?» Гонг Ече закричала: у нее поднялась температура из-за того, что вчера она упала в воду?
Хотя Цзинь Сяолуо хотелось, чтобы в этот момент время остановилось. Его Высочество Че наконец заметил его, но когда он разговаривал с ним, у Бин Сияня все еще была лихорадка, поэтому он не мог быть таким эгоистичным.
Чонг Гонг Йече слегка кивнул и поспешил обратно в общежитие.
Гун Ече позади него был очень удивлен, не так ли? Эта девушка выглядела очень замерзшей, как у нее могла подняться температура после падения в воду? Она не могла притворяться. Но, глядя на выражение лица девушки сейчас, она была чрезвычайно серьезна и совсем не притворялась.
Черт возьми, что с тобой случилось? Почему ты всегда думаешь об этой чертовой девчонке? Какой ублюдок. Она сильно отругала себя.
Вечером четверо известных музыкантов Шэннаня репетировали завтрашнее соло группы. Гонг Ече был очень обеспокоен и продолжал заниматься контрабандой.
От звука барабана «донг» у людей болели барабанные перепонки: «Че, что с тобой не так? Почему ты всегда смещаешься?» Ло Цзэси не мог не спросить.
Я увидел, как красавчик слегка нахмурил брови: «Извини, ты сначала порепетируй, я выйду ненадолго». Он уронил предложение, развернулся и выбежал за дверь.
Увидев Шэн Цинчжэ, Лун Моянь был очень озадачен и пожал плечами, выглядя неосведомленным.
«Чертова женщина, почему ты всегда думаешь о ней в своем сердце?» Е Че выругался, уже направляясь в общежитие для девочек.
Я помню, как эта девушка сказала, что ее зовут, похоже, Бинси, и во время разговора она искала это имя из комнаты в комнату, и меня это имя очень смутило.
Сейчас время вечернего самообучения, и все пошли на занятия. Хотя Бин Сиянь приняла лекарство Цзинь Сяоло, у нее закружилась голова. Временами всему ее телу было то жарко, то холодно, и она чувствовала себя крайне некомфортно.
Я обыскал более десяти вилл и, наконец, остановился у дверей самой внутренней виллы: Цзинь Сяолуо, Су Ися и Бин Сиянь.
Толкнул дверь и пошел прямо в комнату. Никто из них никого не увидел, поэтому пошли прямо к третьему.
В тот момент, когда он открыл дверь, он был ошеломлен, увидев человека на кровати.
Она по-прежнему холодная, властная девушка, ее лицо горит красным, брови нахмурены, а лоб покрыт каплями пота.
«Нет, не надо, не оставляй меня одну, не уходи, не…» — раздался бормотающий прерывистый голос.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
— Все ответы загружены —

Оставить ответ