Я заказал BT-версию Dungeon and Warrior Goddess Gunner.
БТ: Жизнь привязана к бессмертию; магическая сила ограничена; навыки усваиваются безоговорочно; навыки высвобождаются без времени на охлаждение и потребления маны; деньги привязаны к 1E; победные очки зафиксированы на уровне 99 999 000; монеты воскрешения заблокированы на уровне 99 999 000; если возможно, добавьте еще один бросок очков, чтобы зафиксировать 90 000 000. Спасибо!
Ответы (6)
Почему никто не отвечает!
Брат только изменил, чтобы не умирать. Манна у меня обычно полная... кроме как при сражениях с Призрачным поездом и городом Бакар. Иногда манны не хватает... убиваю мгновенно. 3 эпических предмета. 3 розовых набора. Максимальный уровень. Владыка тяжёлой артиллерии... Я тоже хочу попросить... администратор. Давай.
Холодно... Изначально хотел пробудить все четыре профессии. Полный фарм. Полный эпик... А теперь, как только открываю восемь дверей, чертовски вылетает. Я... черт... администратор, выпусти победные очки 99999999. И все... Если можно, с жетонами так же. Остальное я сам изменю... →_→.
Есть ли Java
....Только что поменял механическое устройство... Я спрошу. Это мой телефон сломался? Или у всех так?? Сначала открой подземелье. Играй больше получаса. Потом включи мод «Восемь дверей». Черт возьми. Почему тогда это срабатывает???? Почему, когда я меняю боеприпасы и иду в пробуждение, игра снова вылетает?? Я. Черт...
Ахахаха! Я гений. Открыть восемь дверей в DNF и вылететь – это мелочи. Хаха, только что накопил 999 тера и пойду пробуждаться. Посмотрим, справишься ли ты.
— Все ответы загружены —