Смешные шутки
Более 60 лет назад друг рассказал мне анекдот, который заставил меня так рассмеяться, что я обратился в больницу из-за сильной боли в животе. Прежде чем врач сделал мне операцию, он спросил меня, почему я так смеюсь, и я рассказал ему эту шутку. Неожиданно он дико рассмеялся, услышав это, и в итоге его вырвало много пены. Спасательные усилия не увенчались успехом, и он погиб. Я действительно этого не ожидал, но это произошло. Это часто бывает. То, чего мы не хотим, всегда случается; вещи, которых мы ждем каждый день, просто не происходят. Но как только это произойдет, нам все равно придется нести ответственность за последствия. На самом деле оказывается, что люди живут, чтобы нести последствия, которых они не хотят. Действительно, это скучно. Когда я думаю об этом, мне хочется умереть. Насколько хорошо было бы умереть? Но мне хотелось умереть, по крайней мере пока, потому что любовница доктора подала на меня в суд за непредумышленное убийство. В замешательстве суд заседает. Судья попросил прокурора кратко описать дело. На самом деле это было очень просто. Я рассказал анекдот, и доктор засмеялся, а потом умер со смеху. Чтобы провести расследование и собрать доказательства, судья попросил меня рассказать анекдот, а присяжные решали, соблюдены ли фактические требования для непредумышленного убийства. Хотя я изучал право, я уже немного волновался. Я боялся, что будут «последствия», если я расскажу эту шутку, поэтому попросил всех в суде, всего около 100 человек, подписать договор об освобождении от ответственности, что означает, что я «не буду нести ответственность» за последствия этой шутки. Судья отложил рассмотрение дела, возобновил его через день и объявил, что согласен с моим мнением, и мы подписали контракт. Теперь, когда у меня есть юридическая защита, я рассказываю анекдот. Неожиданно, как только я закончил говорить, весь двор поднялся в ярость. Кто-то от смеха стучал по столу, кто-то катался по земле от смеха, а кто-то держался за живот и смеялся от боли и плакал... Я огляделся и обнаружил, что это все еще старый и мудрый судья, совсем не двигаясь, стоящий неподвижно, закрыв глаза и сосредоточившись. В то время я был полон восхищения. Послушайте, люди, которые являются судьями, отличаются от нас, юристов. Они спокойны и невозмутимы перед лицом опасности. Позже я узнал, что он умер, и все, кто услышал в тот день мою шутку, умерли со смеху. Так я мгновенно стал знаменитостью. Тележурналист взял у меня интервью и спросил, что за шутка, которую я рассказывал, была такой сильной. Я очень спокоен. Я знаю, что если я об этом скажу, это может нанести вред обществу. Если какая-нибудь праздная группа по защите социальных прав подаст против меня коллективный иск, я не смогу этого вынести. Поэтому я сказал телекамере что-то о том, что причины — это всегда ложь, а убеждения — это всегда мастурбация. Репортер, очевидно, не понял, но я это видел. Маленькая девочка отреагировала быстро, поэтому мы не могли показать зрителям, что она глупая, верно? Она неоднократно хвалила ее, а позже даже выдавила несколько слез! В самом деле, почему я не знал, что это всего лишь трюк? Неожиданно я терпеть не могу слезы женщин, особенно красивых женщин, поэтому я быстро принял решение и согласился, сказав, что готов предоставить ей эксклюзивные права на репортаж и публикацию этой шутки. После выхода программы в эфир она вызвала огромный резонанс по всей стране. Многие зрители просили повтор. Неожиданно однажды ночью несколько загадочных мужчин в штатском внезапно ворвались в мою спальню и затащили меня в темную комнату. Спустя долгое время внезапно яркий свет осветил мое лицо. Я заставила себя открыть глаза, ошеломленная, потому что мужчина передо мной был единственным человеком в стране, который в данный момент мог быть так же известен, как я. Президент, очевидно, не собирался рассказывать мне больше. Он лишь вкратце объяснил мне цель моего ареста. Это было очень просто. Он попросил меня записать шутку, а затем отправить ее диктатору враждебной страны на Ближнем Востоке по внутренней линии, чтобы тот рассмешил до смерти. Я сказал, что это неприемлемо. Это политическое убийство. Что еще более важно, это явно превысило полномочия президента как высшего исполнительного главы. Без одобрения Конгресса это является неконституционным. Президент схватил меня за воротник, поднял на руки и заревел: «Ты, твоя мать, правда веришь в разделение властей?«У меня не было выбора. В этот момент мой разум был занят сложной предысторией Первого конституционного дела, поэтому я согласился на его просьбу, но в то же время я предположил, что моя шутка является оружием массового поражения и не может быть нацелена или использована против гражданских лиц. Президент согласился, поэтому в этой маленькой комнате я записал шутку. Я увидел, как господин президент слегка улыбался, и я знал, что на тот момент все было кончено. Политики на самом деле ничто. технологию моей шутки и успешно опробовал ее в пустынной местности (успешно рассмеявшись до смерти 713 заключенных, приговоренных к смертной казни). Эта новость вызвала бурю негодования в международном сообществе, и многие страны запаниковали. На Тайване международные военные эксперты также назвали это явление «смеющимся сдерживанием». Первое место перешло к этой стране. Итак, между нами образовался «смеющийся баланс». Более 60 лет назад, 14 февраля, в предыдущий день, в День святого Валентина, наконец произошло несчастье и то, о чем я так беспокоился. созвать конференцию глав крупнейших государств мира и, наконец, принять важное решение, которое привело к одному из важных знаков рождения этого мира: 14 февраля будет объявлено Днем дурака в этот день, и все будут знать, что это ложь, и никто не воспримет ее всерьез, как и любое другое предложение, которому не верят. Прошло более 60 лет, а мне уже больше 80 лет. Прежде чем я покину этот мир, я думаю, что необходимо рассказать эту шутку всем, как свидетелю истории. На самом деле шутка, которую мой друг рассказал мне в тот день, была довольно простой, всего одно предложение: Он сказал, пожалуйста, не стесняйтесь отвечать после прочтения этой истории!
Ответы (3)
Хороший человек! Жаль, что не посмотрел раньше,
Хотя я уже видел, всё равно поддерживаю!
Можно сказать скучно?
— Все ответы загружены —