Сущность [7723 Первый графический роман] Прощай, иллюзия, прощай, она... Надеюсь, вы поддержите меня и придете посмотреть... Концовка

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 1073 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-05 18:11:16
(изображение) http://7723. cn/lts/pic/_paibtn/201315O4433308. jpg (/img) Ши Лан, я встретил тебя, но знаю, что это было всего лишь утешение мертвеца, минутная иллюзия. . . .
Арбор Древнее Дерево, я встретил тебя в маленьком городке. Может быть, это был ты, может быть, это был не ты.
Я встретил тебя, чтобы поболтать на лугу, ты обнял колени и слушал, как я рассказываю историю девушки, которую я любил. Выслушав, ты посмотрел на меня с улыбкой: «Как зовут эту девушку?» Я покачал головой. Выбирайте тишину.
Твоя челка развевалась на ветру, и ты наклонил голову: «Значит, она тебе все еще нравится?»
Я подложила под голову подушку и легла на траву, прислушиваясь к шуршанию ветра, проходящего сквозь листья. Лист медленно падал, и его конечной точкой были мои глаза. Я на мгновение задумался.
Конечно, как можно не полюбить девушку, которая тебе так давно нравилась?
Но я солгал: «Я не люблю...»
Ты выглядела немного грустной: «Почему?»
Я снова выбрал молчание.
Я встал и сказал: «Мне пора идти. Спасибо за вашу компанию. Все мои желания исполнились. Возможно, мне пора уйти отсюда».
Ши Лан, я не сказал ни слова из того, что хотел сказать тебе раньше. Когда я увидел тебя, я понял, что не могу сказать тебе слишком многого. Хотя я фантазировал об этом тысячи раз, разве этого времени недостаточно?
Я бесцельно шел вперед и, наконец, не смог сдержать боль в сердце. Я повернул голову и крикнул туда, где только что находился.
"Ши Лан! Привет! И! Ши Лан! До свидания!" Я использовал всю свою силу, надеясь, что ты меня услышишь.
Однако под старым деревом осталось всего несколько бабочек и несколько цветов, покачивающихся на ветру.
Ши Лан, ты меня слышишь? «Ши Лан, я желаю тебе счастья, и эта девушка — ты».
Я снова бесцельно пошел вперед. . .
За старым деревом девушка держала зеленую флейту, прислонившись к дереву, и нежно играла неизвестную песенку. Красочные бабочки, пришедшие из ниоткуда, задерживаются вокруг древних деревьев и летают по небу... 图片
最后献上我为兰兰的一诗……“我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起”“我们分担寒潮风雷霹雳,我们共享雾霭流岚虹霓;仿佛永远分离,却又终身相依”。 ...Мне стало очень грустно в конце написания. Почему Лан Лан — двумерный персонаж? Возможно, только время сможет уменьшить мою боль... Сяо Мо хотел бы сказать, что если вы не читали первую статью, вы можете прочитать ее.
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я бессонный
Активировать космических червей Дунь, отправить руководство по этажам второй раз в XX век…………
Кто-нибудь! Давай с полной силой вперед!!!
Весёлый Ши Хуаньши Лань!
На вершине.
Юань Фан, что ты думаешь?
Вверх!!
。。。Интернет — это наркотик. Бросишь — и всё будет хорошо。。
Скорее чем сказать, что я влюбился в Сы Лань, точнее сказать, что я влюбился в прекрасные фантазии о ней в своем сердце, влюбился в самого себя.
Прохожий, лучший
Здесь тоже можно увидеть сок из черники >w<~~~~~ Топикстартер, ты случаем не на Baidu Shilan?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ