Давайте посмотрим, сколько Tencent скопировала и хочет вернуть.

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 273 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-05 19:37:42
Tencent — король плагиата и король идиотов. Все игры Tencent являются имитацией уже известных игр. «Xunxian» создана компанией Pixel Company, «Dungeon and Fighter» разработана южнокорейской компанией Neople, «QQ China» создана компанией «Hero Island», независимо разработанной Shenzhen Domain, «Daming Dragon Quan» производится компанией Shanghai Jiayou Network Technology Co., Ltd., а «QQ Fairy Tale» Tencent хвастается, что на независимую разработку игры ушло пять лет, но это имитация «Xunxian», пять лет? Только дураки верят, что «QQ Wonderland» полностью имитирует «MapleStory», и имитаций очень много. Звучит как имитация, но на самом деле это плагиат! Позвольте мне перечислить их по одному: веб-игра QQ «Calabash vs. Monsters» является плагиатом популярной игры «Plants vs. Zombies», QQ Hall является плагиатом Bubble Hall, QQ Battle Platform является плагиатом Haofang Battle Platform, QQ Games является плагиатом Lianzhong, QQ Tornado является плагиатом Thunder, QQ Alumni является плагиатом Xiaonei.com, QQ Speed плагиат Kart Racing, QQ Sonic плагиат O2JAM, QQ Dance плагиат Audition, CrossFire плагиат CS, QQ Huaxia плагиат Huaxia, Tencent QQ плагиат ICQ, Tencent TM плагиат MSN, QQ Three Kingdoms плагиат MapleStory, Paipai плагиат Taobao, Souba плагиат Baidu Tieba, Энциклопедия SouSou является плагиатом Энциклопедии Baidu, Wealth Pass является плагиатом Alipay, Tencent TT является плагиатом Maxthon, QQ Live является плагиатом PPLive, метод ввода QQ Pinyin является плагиатом Метод ввода Sogou, QQ Music является плагиатом Baidu MP3/Kugou, QQ Dating Center является плагиатом Asian Dating Center, QQ Podcast является плагиатом Tudou, QQ Space плагиат 51 Space, Tencent Taotao, плагиат Twitter, QQ Mail, плагиат 163 Mailbox, QQ Pet, плагиат собаки Kaixin.com, те, кто боролся за парковочные места и огороды, плагиат Kaixin.com, язык команды QQ, плагиат UCTalk, Q Bar, плагиат сборной смеси Mopu, QQ Calendar, плагиат Google Calendar, QQ Photo Album плагиат 163 Photo Album, Tencent Reading плагиат других каналов чтения, QQ Home плагиат Dreamland Home, Q Song Q Mei плагиат Decibel Net, Tencent Books плагиат Starting Point и так много потертых бриллиантов и т. д. и т. п.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без объяснений, мы все знаем
ég elska leigusala! Top!
Я больше всего ненавижу Tencent!
Что есть, чтобы не «плагиатить»?
2 этаж... Можно ли писать по-китайски?
Tencent рано или поздно обанкротится!
Я сдам экзамен.!!!!
Исландский: ég elska leigusala! Отлично! Китайский: Я люблю автора темы! Отлично!
Присоединяйтесь к Yusui! Просто добавьте Yusui @ перед именем.
Я даже не могу сказать, что это оригинальная работа Tencent...
то же 1Л
Это имеет отношение к хозяину темы?
Бессловно, старый пост, который я видел много лет назад
— Все ответы загружены —

Оставить ответ