Меня обманули, черт возьми! Оно не треснуто!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 148 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-05 23:49:15
Вчера вечером я скачал игру под названием ^Bionic Frenzy 3^ (созданную кем-то), и оказалось, что в этой игре ужасные ошибки! Мои деньги были списаны еще до того, как я увидел страницу оплаты. . . Что еще отвратительнее, так это то, что игра постоянно зависает на странице подключения к Интернету. Постоянно зависает, и я не могу войти в игру даже после нескольких попыток. . . Затем, через некоторое время, пришло 3 текстовых сообщения с номера 10086, в которых говорилось, что я запросил 3 игры (3 игры! Я такой потный! В этой игре так много ошибок...), и меня выключили. . . . Мой счет в 50 юаней за телефон исчез в этом месяце, и я все еще должен несколько юаней компании China Mobile. . . Исследуйте узел. . . депрессивный. . . Ебать. . . Самое печальное, что после оплаты я так и не смог поиграть в игру. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха… после того как посмотрел, я засмеялся!
Вспомним Мэй Мэй молча три миллисекунды
Эх... человек стареет!
>_<Группа бессердечных людей~Презираю вас!~_~ Презираю!!! @_@ Презираю!!! ?_? Презираю!!! ¥_¥ Презираю!!!
Присоединяйтесь к нам! Просто добавьте кусочки нефрита @ перед своим именем.
Классно,
Включи режим полета!
Похоже, мне придётся съездить на Марс, чтобы укрыться от бед…
(⊙o⊙)О
Идти за курицей... сначала заплатил... сразу же пришел дядя-полицейский
— Все ответы загружены —

Оставить ответ