пост о праздновании дня рождения
Сегодня у меня день рождения, а я уже два месяца зависаю на форуме 7723, сам того не зная. Я зашел на форум не в то время (пот). Когда я впервые пришел сюда, я увидел здесь много постов. Больше всего меня впечатлило предисловие к «Книге». Я думал, что это написал Шэньюэ, но в конце концов я это не написал. Увидев этот пост, я тем же вечером начал писать роман, и реакция была довольно хорошей. Первым человеком, которого я встретил, был Дагуизи. В то время он был очень активен, но перестал быть активным, когда исчезло движение, ха-ха! Позже это стала семья Юсуи. Поскольку Канниан является новым модератором, я также познакомился с ним. Что касается Цяня, сначала мне нужно поговорить с Ань Анем. Тогда Ан Ан опубликовал несколько сообщений о правилах. Я сказал несколько слов. Ан Ань был немного смущен нами и продолжал говорить 55555. Я неправильно прочитал это и подумал, что Цянь подбадривает его, поэтому я отправил Цяню сообщение и попросил его утешить Ан Аня, но Ан Ан хотел признать в нем своего младшего брата! Ха-ха! Позже Цянь стал младшим братом Ань Аня! Знаете, снова произошел инцидент с Анмусу. Цянь снова создал семью и принял многих людей. Сейчас он уезжает всего на несколько дней по делам (возможно, гоняется за своей девушкой, ха-ха!), так что я желаю им счастливого брака и скорейшего рождения сына! С днем рождения меня!
Ответы (10)
Поддерживаю, бро, без объяснений, разве я снова не активен? Бро навсегда бро
Все ушли под воду,
Амитабха! В своё время я, новичок, тоже жил такой жизнью… Кстати, твой пост написан как будто нет конца, давай поддержим его немного!
Пишу как ни стараюсь, никто не присоединяется, нет мотивации!
С днём рождения
Гуд…
Желаю тебе скорейшего счастья~
С днём рождения! Добро пожаловать, новичок… Кстати, ты, Небэй, всё ещё здесь?
Счастливо
С днём рождения, так как у меня забрали телефон, больше не смогу ничего обновлять... неудача...
— Все ответы загружены —