Выйдите из самолета утром и искупайтесь! Что мне сказать о тебе? Ты... так сильно подвел Цяня!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 195 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-06 07:53:41

За окном лунный свет, как вода, ветерок, как шелк, пустое ночное небо, спящие здания и тишина.
Таким образом я тихо прислонился к окну и позволил своим рассеянным мыслям увлажнить мое мягкое сердце.
В жизни слишком много вопросов с несколькими вариантами ответов, которые невозможно ответить. Будь то благословение или проклятие, мы не можем предсказать это. Мы можем только скрыть свою печаль. Пока мы его не поднимем, нас не обнаружат.
Цветы цветут, аромат веет, мысли сложны,
Кто знает, кто понимает? Я слишком резок или мир слишком бледный?
В смутное и равнодушное время я видел прелесть цветущих цветов, радость полёта птиц, стойкость любви и процветание мира. И все эти радости, когда опали цветы и прошло благоденствие, то, что предстает передо мной, ни больше, ни меньше, и немного тревожно.
Сердце не может быть спокойным. Долгая ночь и ясный лунный свет несут в себе столько непреодолимых мыслей.
Мое сердце на грани краха. Мужчина стоял один под луной, долго что-то бормотал, но наконец не смог говорить.
Капли сгустились, капля за каплей скатились вниз, упали мне на ладонь и расплескали маленький цветок, который был болезненным цветком. Когда я начал писать эту статью и вспоминать прошлое, я чувствовал себя таким опустошенным и растерянным,
——————
Ну, я только что вышел из самолета сегодня утром. Включите свой мобильный телефон и загляните на форум. Ребята, вы… разочарованы. Цянь пошел забрать свою девушку, но ее друзья не получили поддержки. Еще было сообщение, что если он не ответит, то вернется в Армию Зла... Ох, что мне сказать? Не говоря уже о...
Цянь отправился преследовать человека, которого он любил больше всего, но никто его не поддержал...
Когда я открыл форум, 4 из 5 сообщений были sb. Конечно, с одним из них все было в порядке. Я искал роль, и Цянь согласился на нее.
Кроме того, держитесь подальше от дороги в течение нескольких дней. Цию и те из вас, кто участвует в семейной жизни, должны сдержаться и прекратить публиковать сообщения о семье. Я действительно не знаю, было ли ошибкой собрать вас всех вместе.
Все, продолжайте искать кого-нибудь... Кажется, надо съездить в Пекин.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Продолжай выходить из сети, если есть дела, обсудим в следующий раз. Продолжай искать людей…
Вверх!!
Слава богу! Этот идиот ему сообщение не оставил… Кстати, куда летишь! Покажи одну фотографию!
Ты, наверное, догадался!
Говоришь неясно, у меня слабое понимание, кто знает, чем ты занимался, я только знаю, что у тебя были дела
Я не знаю, куда пропал LZ…
Вверх! Вверх! Вверх!
В 17 лет я могу летать несколько раз в день, а я за год, возможно, только раз или два.
Куда пошёл? Искать девушку? Тебя действительно бросили... прямо смехотворно... Стоит ли тебя презирать?
Хочешь найти девушку и еще три раза обогнуть Землю! Тебе лучше вытащить её наружу!
О, я пришёл поддержать тебя, поддерживаю автора поста, давай!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ