1. Когда Укун встретил монаха Тан 500 лет спустя, он сказал со слезами: «Быть прижатым под горой Учжи в течение 500 лет — это ничто. Самое болезненное, что обе руки снаружи. . .
2. Бай Сужен: «Фахай, ты не понимаешь любви!»
Фахай: «Я даже подарил тебе самую процветающую пагоду Лэйфэн в этом районе, чего ещё ты хочешь!»
3. Король Демонов-Быков совершил ошибку, и его жена принцесса Железный Веер бесконечно его критиковала. Сунь Укун больше не мог этого терпеть, вышел вперед и сказал: «Невестка, ты все еще критикуешь господина Ню?»
Принцесса Железный Веер была ошеломлена, а затем ответила с улыбкой: «Спасибо, спасибо!»
\Фа Хай ласково крикнул: «Су Чжэнь! Сюй Сянь всего лишь смертный, но магия безгранична, просто подчиняйся мне!»
Услышав это, Бай Сучжэнь очень колебался!
Внезапно прибыл Сяо Цин и поспешно закричал: «Сестра, ты не должна этого делать, у Фахая нет кнута! Нет кнута!»
5. Лю Бэй отдыхал, когда снаружи палатки раздался предсмертный крик. Гуань Юй бросился в палатку: «Мы окружены, брат, уходи скорее!»
Лю Бэй был шокирован: «Юнь Чан, ты должен помочь мне отрезать спину».
"Нет проблем! Гуань Юй поднял нож и уронил его, а Лю Чан, игравший у кровати, был разрублен на две части.
Лю Бэй был в ярости: «Я не это говорил!»
Гуань Юй развернулся и зарубил Лю Фэна до смерти. «Цао! Это не то!»
Меч сверкнул, и ноги Лю Бэя стали кроваво-красными...
1. Я общался с мамой на QQ.
Мама: «Девочка, что ты ела на обед?»
Что-то случилось в это время, я ответила: «=="
Мама: «Ой, ты ела лапшу».
2. Здесь так холодно. . . .
В комнате моих мамы и папы был установлен кондиционер. Моя мама спросила меня, было ли холодно?
Я: «Холодно...»
"Тогда, возможно, будет лучше, если ты будешь спать у стены моей комнаты..."
Я: "..."
3. В свой день рождения я отправил маме сообщение: «Спасибо, мама, что родила меня!»
Моя мама сказала: «Что ты делаешь? Как ты это говоришь?»
Я сказал: «Сегодня мой день рождения».
Моя мама сказала: «О, ха-ха-ха, пожалуйста, я просто пошутила».
4. Жена моего коллеги беременна в год Кролика, и срок ее родов — начало года Дракона.
Он похвастался перед матерью: «Мама, твоя невестка родит тебе драконьего принца!»
Оказалось, что его жена родилась преждевременно, в год Кролика!
Мой коллега позвонил матери, чтобы сообщить ей хорошие новости, и слабо сказал: «Я не родила принца-дракона, я родила кролика...»