Однажды в лесу лиса курила марихуану. В это время маленький кролик бежал издалека. Увидев все это, он подошел и сказал: Лиса, лиса, как ты можешь курить марихуану? Это вредно для вашего здоровья. Посмотрите, воздух такой свежий. Приходи и беги со мной. Лиса подумала, что это правильно, и побежала с кроликом. На бегу они увидели слона, принимающего героин. Маленький кролик подбежал к слону и сказал: Слон, слон, почему ты принимаешь наркотики? Посмотри, какой свежий воздух, беги со мной. Слон был прав, просто они бежали вдвоем. Бегая, я увидел, как лев засучил рукава и собирался вколоть героин. Маленький кролик крикнул льву издалека: «Лев, лев, принимать наркотики вредно для твоего здоровья. Посмотри, какой свежий воздух. Беги со мной». . . Лев отложил шприц и бросился вперед, дав маленькому кролику пощечину. Слон с трепетом сказал льву: «Зачем ты ударил зайчонка? Он не хотел, чтобы мы его обидели!» Лев сказал: С тех пор, как кролик принял экстази, он просил меня бегать с ним каждый день!
Звезда. луна. Какое из солнышек немое? Звезды, потому что: В песне Лу Бинхуа есть фраза «Звезды в небе не говорят»
Летом жираф встретил кролика, и она с гордостью показала кролику свою шею: Ах, маленький кролик, ты знаешь, как приятно иметь длинную шею? Знаете ли вы, какие свежие и сладкие эти верхние листья? Знаете ли вы, каково это пить воду летом? Освежающая вода медленно прошла через ее шею. Кролик взглянул на нее и только сказал: «Ты пробовала рвать?»
42. Однажды мой брат ударил меня, и у меня на голове образовалась шишка. Позже мой брат хотел собрать вещи, но не смог найти сумку, поэтому он взял сумку мне на голову, чтобы держать вещи.
43. Жил-был Зефир, который долго ходил играть в гольф. Он сказал: «Я так устал. Я чувствую, что все мое тело смягчилось».
44. Жили-были два снеговика. Один сказал: Мне так холодно. Другой сказал: Мне тоже очень холодно. Другой сказал: Давайте обнимем друг друга, и они обняли друг друга. Потом они замерзли насмерть.
Кто просил эту головоломку?
Ответы (3)
Я хочу это, спасибо!
С глубоким смыслом, я хочу с небольшим уровнем сложности…
Присоединяйтесь к Yusui! Просто добавьте Yusui @ перед именем.
— Все ответы загружены —