1. Бак, он шёл всё быстрее и быстрее, пока наконец не стал шоссе (олень)! ! ! !
2. Два помидора переходили дорогу, а мимо проносилась машина. Один из них не смог увернуться и был раздавлен. Другой помидор указал на раздавленный помидор, засмеялся и сказал: «Копай, ха-ха-ха, кетчуп...
3». Большой злой волк сказал: «Я тебя съем!!!» Угадайте, что произошло?
В результате большой злой волк съел ягненка.
4. Камень и рисовая лепешка поссорились, а камень подлетел и пнул рисовую лепешку в море... Жила-была пара влюбленных, которые были тайно преданы жизни, но мальчику пришлось пройти военную службу, поэтому он поклялся с девочкой, подарил девушке кольцо с бриллиантом и пообещал встретиться с девушкой сегодня, через три года. Затем кольцо будет использоваться как обручальное. Наконец, прошло три года. Девушка ждала мальчика, но не смогла дождаться. Ей было так грустно, что она в отчаянии выбросила кольцо с бриллиантом в море и покинула родной город. Однако мальчик на самом деле ждал девочку, но девушка неправильно поняла дату, поэтому сожаление стало навсегда. Мальчик был убит горем... Через несколько лет мальчик отправился на рыбалку. Угадайте, что он поймал?
рисовые лепешки! ! !
5. Пельмени для мальчиков или девочек? Ответ — мальчики, потому что у пельменей есть обертки. 6. Жила-была утка по имени Сяо Хуан. Однажды его сбила машина, и он закричал: «Кря!» С тех пор он стал огурцом! !
7. Спичка вдруг почувствовал, что у него чешется голова, и протянул руку, чтобы почесать ее, и обжегся...
8. Жила-была птица
Он каждый день проходил мимо кукурузного поля
Но, к несчастью
однажды на этом кукурузном поле случился пожар
вся кукуруза превратилась в попкорн
после того, как птица пролетела...
подумала, что идёт снег, и умерла от холода...
9. Когда Тайвань захочет воссоединиться?
При покупке лапши быстрого приготовления
10. Асонг и Або болтали ни о чем и говорили друг другу, что время не прощает.
Асонг: «Вспоминая свое детство, самое счастливое событие, которое у меня когда-либо было, — это День защиты детей».
Або: «Через десять лет это будет День молодежи».
Асон: «Через десять лет будет День отца».
Або: «Через несколько десятилетий это будет День пожилых людей».
Асон: «Через несколько десятилетий».
Або: «День зачистки гробниц».
11. Все солдаты: "Жажда... жажда..."
Цао Цао: "Все, подождите еще немного! Я уже бывал в этом месте и помню, что неподалеку есть сливовый лес. Если я пройду немного, то, возможно, буду там".
Все солдаты: "Ой ̄ ̄ ̄ ̄Там есть сливы ̄ ̄ ̄Ох ̄ ̄  ̄"
Полчаса спустя - Цао Жэнь: «Господь! Экспедиционная команда нашла много воды!»
Цао Цао: «Хахахаха, ты это слышал? Наконец-то появилась вода для питья»
Солдаты: «Если ты не пойдёшь...найдёшь сливы...» 12. Девушка была убита горем, и я посоветовал ей: «Двуногих жаб найти трудно, но трёхногих мужчин полно!»
13. Однажды Сяоцян спросил отца: «Папа, я глупый мальчик?» Его отец сказал: «Глупый мальчик, как ты можешь быть глупым мальчиком?»
14. Стейк средней прожарки и стейк средней прожарки встретились на улице. Почему они не поздоровались? (При условии, что они могут говорить)
Потому что………………. .
Потому что……
Потому что они не знакомы друг с другом~~~~~~~~
15. Вопрос: Как заставить воробья замолчать?
Ответ: Нажмите.
Причина: полная тишина (подавляющая тишина).
16. К сожалению, студент колледжа попал в плен к врагу. Враг привязал его к телефонному столбу и спросил: «Скажи мне, откуда ты? Если не скажешь, я тебя прикончу током!!!» Студент колледжа ответил врагу, но был убит током...
Он сказал: "Я из Университета радио и телевидения!"
17. А: «Я отвезу тебя туда, где все девочки не носят лифчики».
Б: «Правда? Где это? Отвези меня туда быстро!»
А: «Это в соседнем детском саду!»
18. Ван Сяоя, ведущая программы Happy Dictionary, взяла интервью у зрителя в прямом эфире и спросила: «Какой женщиной-ведущей вы восхищаетесь больше всего?» Зрители сказали: «Это ты». Ван Сяоя спросил: «Почему ты так говоришь?» Зрители сказали: «Потому что ты немного похож на Ян Лань!"
19. Знаете ли вы, какого цвета Человек-Паук?
Красный, неправильно!
Он белый
Если не верите, прочитайте Человека-Паука на английском: Spider man (это белый человек)
20. Почему Сяо Мин упал?
Пожалуйста, подумайте дважды.
Потому что пол скользкий
21. После вечеринки группа животных ворвалась в магазин 7-11, чтобы что-то купить. Они были все выбиты продавцом, но маленькая овечка осталась одна в магазине.
Почему магазин не закрывается 24 часа? ………
22. Стеклянная чашка и кофейная чашка вместе переходили дорогу, и вдруг кто-то крикнул:
Стеклянную чашку сбила машина, но кофейная чашка была в порядке.
У кофейной чашки есть уши!
23. Есть два типа людей, которых я ненавижу больше всего:
расисты;
\Три не умеют считать!
25 Я хотел бы поблагодарить Мадоку Одзаву, Ран Асагаву, Ай Нагасе, Рёко Митаке, Марию Такаки, Май Кавамото, Хитоми Юки, Мию Нацуки, Наоми Серики, Сираиси, Аой Кудо и Кояма Ути. Михо Кишикава, Юки Нисида, Киба Савай, Аяка Фудзисаки, Мия Хаяма, Тихиро Иноуэ, Мацумура, Юки и Шизука Изуми и т. д., чьи имена я знаю и чьи имена я не знаю, появились в «Иностранных друзьях в моем компьютере, которые были удалены или все еще находятся в моем компьютере: они сопровождают меня каждую ночь в одинокие ночи, они своевременно утешают меня, когда я; Я утомлен игрой в CS, они заставляют меня чувствовать удовольствие от плавности; когда я нахожусь в вялом состоянии и ничего не чувствую, они делают меня ВЫСОКИМ~
26. Точность прогноза землетрясения действительно значительно улучшилась. На этот раз не хватает только двух слов: прогноз указан в «Хэйлунцзян», но результат — в «Цзюцзян»
27. Ин»
Хе Цзе сказал: «Поклонники, которые восхищаются мной, говорят, что моего кумира зовут Цзе»
Чжоу Бичанг сказал: «Поклонники, которые восхищаются мной, говорят, что моего кумира зовут Чанг»
Ли Юйчунь сказал: «Вы, ребята, говорите, я ухожу первым!»
28.. Пять кукол Фува собрались вместе, чтобы поболтать.
Бэйбэй предложил: Давайте дадим себе прозвище, я назову его «Бейва»!
Цзинцзин: Тогда я назову его «Цзинва»!
Хуаньхуань: Меня будут называть «Хуанва»!
Нини: Меня будут называть «Нива»!
Инин встала и сказала: Ребята, вы болтаете, мне нужно кое-что сделать, мне нужно сначала уйти...
В 2058 году пятеро Фува снова собрались вместе, чтобы поболтать.
Бэйбэй: Давайте поговорим о наших прозвищах. Люди уважают меня и называют «Мастер Бэй».
Хуаньхуань: Люди! Все зовут меня «Мастер Хуан»!
Нини: Люди называют меня «Мастер Ин»!
Цзинцзин встал и сказал: Ребята, вам нужно кое-что сделать, мне нужно сначала уйти...
29. Наступила холодная зима, поэтому я решил продолжать принимать холодный душ. Но пока мылась, поняла, что вернулась в детство! ! 30. Сельдерей во время ходьбы внезапно почувствовал боль в животе. Что вы сказали? Это была Сельдерей! Какого он цвета????
Ответ: Желтый
Потому что: Цинь Шихуан (Цинь Шихуан)

31.
спрыгнул с крыши 20-го этажа...
Оказалось... 32. Там был кусок хлеба. Съешь сам.
Однажды она почувствовала жажду и напилась.
Жила-была девственница, которая устала и уснула...
33. Кто является предком человека? Потому что ядро ​​арахиса~~~
34. Какого человека в древности считали служащим?
Три хода Мэн Му (тысячи)
35. Чжан Фэй: «Не уходи, старый вор!»
Янь Янь: «Вор с кольцевидными глазами! Спешись и умри!»
Полицейская машина: «Слушай, два вора~~~Вас окружили~~~Положи оружие...»