36. Как погибли муравьи, упав с Гималаев?
Ответ: Умерли от голода. Поскольку он слишком легкий, ему требуется много времени, чтобы опуститься...
37. Самый КБ дневник в мире
Старый Сюн собирался написать дневник, но обнаружил, что дневник был израсходован. Он хотел пойти и купить еще один, чтобы написать, но было уже двенадцать часов вечера. Но он все еще ездил на велосипеде и искал на темной улице. После долгих поисков он наконец нашел книжный магазин и зашёл туда до его закрытия. Ему очень нравился дневник, и он спросил у начальника, сколько он стоит.
Босс сказал очень тихим голосом: «Это импортное изделие по цене 70 юаней...»
Старый Сюн сказал: «Это так дорого, но я принес только 50 юаней».
Босс сказал: «Это не имеет значения, просто отдайте это вам за 50 юаней».
Старый Сюн радостно сказал: «Спасибо, босс».
Босс снова заговорил очень тихим голосом. Мрачный голос сказал: «Когда будешь выкупать ее, обязательно не открывай последнюю страницу, иначе произойдет что-то ужасное. Не вините меня, что я вас не предупредил!» Старый Медведь сказал: «Ну, я знаю». Старый Медведь купил дневник и забрал его домой. Он распаковал его и положил на стол перед окном в комнате. В это время ему хотелось сначала принять ванну, а затем выйти и написать в дневнике... Приняв ванну, Старый Медведь обнаружил, что окно перед столом было открыто, и ветер разнес дневник страницу за страницей... Когда он уже был готов дойти до последней страницы, Старый Медведь шагнул вперед, чтобы остановить его, но было слишком поздно, и последняя страница была раскрыта ветром.
………………. . Потяните еще раз...
.
.
.
.
Продолжайте тянуть….
.
.
.
. Почти готово, потяните еще немного...
.
.
.
.
.
Всё, надо ещё немного потянуть за конец...
.
.
.
.
На последней странице написано ——-Цена: 3 юаня
\71. Жизнь как какашки: если их смыть, они уже не вернутся.
Жизнь как испражнения, она всегда выглядит одинаково, как бы ты ни какал, но каждый раз она разная...
Жизнь как испражнения. Иногда приятно испражняться, но иногда черты лица спутываются!
Жизнь как какашки, никогда не знаешь, что выйдет. .
Жизнь — это дерьмо: сначала нужно ее посадить, если хочешь, чтобы она принесла плоды.
Жизнь подобна дефекации. Мы часто долго и усердно работаем, но выходит лишь несколько пуков. .
Жизнь подобна табуретке, как бы красиво она ни была украшена, суть ее все та же. .
Жизнь — это дерьмо, с ней можно столкнуться только молча и смело.
Итак, как все часто говорят ─
"Иди ешь дерьмо!"
На самом деле его первоначальный смысл таков: «Вы должны серьезно интегрировать это в свою жизнь». 』
72. Парень пошел в больницу на осмотр и сдал много анализов.
Врач сказал: Есть хорошие новости и есть плохие новости! Прочитав результаты твоего теста, я обнаружил, что у тебя есть потенциальные гомосексуальные наклонности! ! И это сложно вылечить!
Этот парень сказал: Боже мой! А как насчет хороших новостей?
Доктор застенчиво сказал: Ты мне показался очень милым~~~~~~~~
73. Однажды учительница физики одного класса женской средней школы заболела. Все 40 учениц с нетерпением ждали, кто будет вести класс. Когда пришел класс физики, это оказался красивый учитель-мужчина. Одноклассница провокационно сказала: «Учитель, можем ли мы пропустить урок и поиграть в интересные игры?»
Учитель-мужчина некоторое время молчал и сказал:
Хорошо~~
Все, уберите учебники, сейчас экзамен!
74. Однажды сестра-таракан в слезах прибежала обратно. .
Отец-таракан спросил: «Что случилось с моей дочерью?»
Сестра-таракан сказала: «Папа! Почему другие говорят, что я вредитель! Уууу...»
В это время вернулся и брат-таракан и радостно сказал:
"Папа! В этой жизни впервые кто-то тепло поприветствовал меня~"
Папа Таракан спросил: "Правда? Что они сказали?"
Брат Таракан: Я только вышел, и когда они увидев меня, они сказали:
"Привет!~~~~~~червь~"
75. Тан Сен: Нам нужно найти кратчайший путь к изучению буддийских писаний!
Вуконг: Летать быстрее, чем ездить на лошади! !
Бацзе: Шэньчжоу VI быстрее! ! !
Ша Монк достал пистолет: Я слышал, что эту штуку немедленно отправят на Запад...
76. Охотник отправился на охоту со своими охотничьими собаками. Он бродил по лесу целый день, но добычи не нашел.
Смеркалось, но он не хотел продолжать ехать по лесу.
Лошадь вдруг сказала: «Ты даже не даешь мне отдохнуть, ты хочешь меня утомить до смерти!» ? '
Охотник испугался, когда услышал это. Он тут же скатился с лошади, вытащил охотничью собаку и убежал.
Когда он подбежал к большому дереву, чтобы отдышаться,
собака похлопала его по груди и сказала ему:
"Я до смерти напугана, лошадь вообще умеет говорить!" '
Так охотник испугался насмерть на месте………………
77. Конфета, гулявшая по Северному полюсу, почувствовала, что там так холодно – и превратилась в леденец! ! !
Плохая шутка 2 Ответ на сообщение
Ответы (1)
В последнее время никто не отвечает, но можно посмотреть, не смотря на ответы
— Все ответы загружены —