В День святого Валентина я нашел номер телефона девочки, в которую был влюблен в средней школе, и отправил ей текстовое сообщение: Если есть только одна тарелка каши, ты сначала выпиваешь половину тарелки, а оставшуюся половину тарелки я буду держать в руках, чтобы согреть тебя...
Через несколько минут она ответила текстовым сообщением: Кто вас познакомил? Четыреста за раз, семьсот на ночь
Соседний одноклассник очень серьезен и каждый вечер повторяет английский, но он кажется глупым и может только повторять: о да, о нет, о, детка.
Мужчина: «Знаешь, почему мы отчетливо чувствуем сердцебиение друг друга, когда обнимаемся?» Девушка: «Это потому, что мы глубоко любим и наши сердца связаны?» Мужчина: «Нет, это потому, что у тебя плоская грудь».
Полицейский поехал в Таиланд расследовать дело и ночью позвонил девушке. После нескольких ссор девушка продолжала трогать член полицейского, пока он был у него на руках. Полицейский был очень доволен и спросил: «Хотите приехать еще раз?» Дама грустно сказала: «Нет, я просто очень по этому скучаю. Раньше я…»
Эта внутренняя шутка, кому она нужна?
Ответы (4)
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Поддержу топик. Хозяин темы довольно активен, за тебя ручаюсь. В то время, когда все старожилы временно затаились, именно на таких активных участниках, как ты, держится всё.
Отлично, братан, железо, без объяснений
Вверх!!
— Все ответы загружены —