Этот брат такой классный! Отрывок из 7723 комментариев Pet Six.
99 этаж. [Королевство Голубого Льда]: Дополнительно! Дополнительный номер! «Королевство Эльфов – Лед» и «Королевство Эльфов 2 – Сердце Дракона». «Elf Kingdom 3 - Thunder» выйдет в середине декабря, и ее игра будет веселее, чем любая мобильная игра на тему «питомцев»! 2012-9-9 22:29:00 ------- 98-й этаж. [Королевство голубого льда]: Основные моменты 6. В игре много реквизита. Богатый. 7. У эльфов много навыков. Ослепительно. И навыки каждого эльфа уникальны. 8 Богатая система крепления. На ваш выбор 7 маунтов. 2012-9-9 22:17:50 ------- 97 этаж. [Голубой ледяное королевство]: Основные моменты серии игр «Королевство эльфов» 1. Здесь много домашних животных и богатые атрибуты, а время игры велико (около 88 часов). 2. В игре хорошая графика, насыщенные и разнообразные сюжеты и неожиданные повороты. 3. Существует множество регионов, разделенных на четыре основные области, семь стран, восемнадцать городов и 557 мест. 4. В игру добавлены новые системы, такие как слияние, дом и тренировка навыков. 4. Экран боя. Позицию битвы эльфов может установить игрок. 5. 灵各分为五大类,植物精灵.猛兽精灵.飞行精灵.战斗精灵.超能精灵,而每种精灵又分为十大系,分别为-金.水.火.土.冰.电.光.风.鬼.普通.十大系。5进化材料.药品丰富。6游戏一开始主角可选择,有三个不同的主角,每个主角都有各自的好处…接上文9-9-2012 22:10:11 ------- Этаж 96. [Королевство Голубого Льда]: Чтобы заручиться вашей поддержкой, я лично раскрою некоторую информацию о Королевстве Эльфов. В этой игре 103 эльфа и 352 иллюстрации, в том числе 16 пятизвездочных, 29 четырехзвездочных и 44 трехзвездочных эльфа. Кроме того, по типам есть 22 БОСС-эльфа, 7 миссионерских эльфов, 15 соревновательных эльфов, 5 эльфов событий, 8 отчуждаемых эльфов, 6 эльфов слияния и 55 диких эльфов. 2012-9-9 21:40:01 81 этаж. [Королевство голубого льда]: Друзья 7723, моя серия «Королевство эльфов» в будущем определенно превзойдет серию «Царство домашних животных». Все ждут, чтобы сыграть в мою хорошую игру. Все должны это поддержать! 103-й этаж. [Племя домашних животных «Герт»]: Однако официальный запуск игры на рынок может занять несколько месяцев, игрокам просто нужно терпеливо ждать! 2012-9-10 23:40:26 ----- 102-й этаж. [Племя домашних животных «Герт»]: Я действительно не лгал тебе. Я также являюсь одним из производителей игрового программного обеспечения серии «Королевство эльфов». 109 этаж. [Королевство голубого льда]: Ци Цзе, почему ты использовал в качестве прозвища «Герт», одного из главных героев созданной нами игры? Кроме того, разве я не говорил вам, что эта игра не будет называться «Королевство эльфов»? Почему ты говоришь такую чушь? 2012-9-11 20:11:02------------- Этаж 108. [Pet Tribe «Gert»]: это совершенно новая классическая игра из серии «Pet», сочетающая в себе суть многих игр серии «Pet». Это качественная игра «Питомцы», вобравшая в себя суть многих игр. Классический шедевр 2012 года — беспрецедентная классическая игра «Elf Kingdom-Ice» вот-вот дебютирует!Более 100 эльфов, более 300 иллюстраций, эльфы с разными атрибутами и разными типами, более 600 мест, самый высокий уровень из 100, могущественный БОСС, многочисленные и волшебные эльфы, классическая графика, идеальные карты, богатые и запутанные сюжетные линии, мощные боевые системы, великолепные навыки и совершенно новые слияния, средства передвижения, дома, обучение навыкам и другие системы, все в «Королевстве эльфов» 11 сентября 2012 г. 19:50:51----------107 этаж. [Blue Ice Kingdom]: эта игра поддерживает множество моделей, но файл игры очень большой, поскольку игра слишком длинная. Размер игры около 2,2М. 2012-9-11 19:22:19 -------- 106 этаж. [Королевство голубого льда]: Я обещаю вам, что если Pet 4 и Pet 5 не будут такими интересными, я заплачу вам в десять раз больше трафика. Однако эта серия игр не будет называться Elf Kingdom, потому что Elf Kingdom вроде бы зарегистрирована, поэтому всем нужна ваша поддержка. 2012-9-11 19:17:51 ------- 105 этаж. [Кайя]: В Королевстве Эльфов весело? Pet Kingdom 4 и 5 всегда была высококачественной игрой о домашних животных. Я с нетерпением жду Царства Эльфов! 2012-9-11 13:45:53 -------------104 этаж. [Love You 1314]: Я тоже хочу поучаствовать в постановке. Есть ли N70 [Только для твоего спокойствия]: Страна голубого льда, могу ли я думать, что ты оправдываешь свою ложь? Просто говорите и пробуйте без практики, сообщается об одном нарушении, выходит другое. Если у вас есть возможность его создать, еще не поздно похвастаться выходом серии «Покемоны». Поскольку вы не можете этого сделать, просто играйте в игру со спокойной душой. Не дай мне увидеть коровью шкуру, летающую в небе. Кроме того, игры Huayu, возможно, сложно критиковать всем, но, по крайней мере, это одна из немногих крупных игровых компаний. Действительно забавно, что вы хвастаетесь своим возвращением в Королевство Эльфов без тени и бросаете вызов их статусу. Не хвастайся этим в будущем, ладно? Надеюсь, в будущем вы переключитесь на обзоры игр, а не на хвастовство. 2012-12-13 11:35:47 -------------135 этаж. [Blue Ice Kingdom]: На самом деле, я тоже очень разочарован тем, что «Королевство эльфов» не может быть выпущено, но «Королевство эльфов» нарушает авторские права, поэтому нашей компании приходится его продать! Сейчас наша компания выпускает новую игру о питомцах → «Звезда» около 50м, но только в формате apk.
Ответы (6)
Группа идиотов там болтает и хвастается без устали
Смотрел, поддерживаю, железо брата, не объяснять
Действительно, мастеров много, мне действительно нужно еще много учиться…
Я видел(а) это, тогда я сразу решил(а) добавить их в друзья, а правда или ложь покажет время!
Первый этаж сказал то, что я хотел сказать
Скучно
— Все ответы загружены —