старая шутка из варкрафта
. Некий Жилет] тихо сказал [Коралловому Танцу]: Джей-Джей, как мне покинуть гильдию? Корал Дэнс тихо сказал [некоторому жилету]: /GQUIT Корал Дэнс покинул гильдию. [Гильдия][Счастливое утро]:? ? ? Коралл Дэнс присоединился к гильдии. [Гильдия][Какайо]: С возвращением! [Гильдия] [Счастливое утро]: Голодный. . . . . [Гильдия][Какайо]: 355, почему ты уходишь? [Гильдия] [Танец кораллов]: Полотенце мокрое от туалетной воды! Какой-то идиот пытался мне навредить, спрашивая, как выйти из профсоюза. [Гильдия][Счастливое утро]: Тогда что ты ответил? Coral Dance покинула гильдию. [Гильдия][Счастливое утро]:? [Гильдия][Все]:. . . . . . пот! ! Коралл Дэнс присоединился к гильдии. [Гильдия] [Какайо]: Снова добро пожаловать в 355 :) [Гильдия] [Счастливое утро]: Джей-Джей, почему ты снова ушел? [Гильдия] [Танец кораллов]: Хватит притворяться, это не ты меня обидел! [Гильдия] [Счастливое утро]: Чем я тебе навредил? [Гильдия] [Танец кораллов]: Вы спрашивали меня, как я отреагировал на приказ об отходе! [Гильдия][Счастливое утро]: Тогда что ты ответил? Coral Dance покинула гильдию. [Гильдия][Счастливое утро]:. . . . . Разве это место мне не подходит? Я возвращаюсь на Марс. Доброе утро сейчас офлайн. Коралл Дэнс присоединился к гильдии. [Гильдия][Какайо]: Снова добро пожаловать в 355. . . [Гильдия] [Безумный Крит]: Ты так смущена, моя жена, почему ты отступаешь? [Гильдия] [Танец кораллов]:. . . Кто-то причинил мне вред. . . [Гильдия][Безумный крит]:? [Гильдия] [Coral Dance]: Меня спросили, как выйти из членства. [Гильдия] [Crazy Crit]: Что вы ответили? [Гильдия] [Танец кораллов]:. . . вы догадываетесь? Сумасшедший крит покинул гильдию. [Гильдия][Коралловый танец]: Он такой волосатый. . . Би Джей такой же идиот, как и я! ! Вы действительно выбрали не того человека. Сумасшедший Крит присоединился к гильдии. [Гильдия] [Танец кораллов]: Хаха, ты вернулся? Не забудьте добавить пробел впереди в следующий раз. [Гильдия] [Безумный крит]: Добавить пробел перед чем? Coral Dance покинула гильдию. [. Гильдия][Какайо]:. . . Понятно! ! ! [Гильдия] [Какайо]: Просто добавьте пробел перед /gquit. Безумный крит открыл гильдию [Гильдия][Какайо]:. . . Коралл Дэнс присоединился к гильдии. [Гильдия][Коралловый танец]: Где мертвый парень Би Джей? ! ! ! [Гильдия][Какайо]: Бегут из страха перед преступлением. . . Сумасшедший Крит присоединился к гильдии. [Гильдия][Безумный крит]: Да, клавиша пробела сломана. [Гильдия][魍鉉魑美君]: Что случилось? [Гильдия][Коралловый танец]: Кто-то обманом заставил меня выйти из профсоюза. [Гильдия][魍鉉魑魔君]: И что ты ответил? [Гильдия][Танец кораллов]: Хватит меня дурачить! [Гильдия] [Какайо]: Позвольте мне объяснить. Если эти двое продолжат говорить, им, возможно, придется снова выйти из ассоциации. Какайо вышел из профсоюза. [Гильдия] [Танец кораллов]: Ха-ха [Гильдия] [Безумный крит]:. . . Какайо присоединился к профсоюзу. [Гильдия] [Безумный крит]: Если отступишь, не возвращайся. . . [Гильдия][Какайо]: ННД, у меня пробел тоже сломан, я не обратил внимания. [Гильдия] [Безумный Крит]: Хаха, у тебя тоже сегодня. [Гильдия][Безумный крит]: Всего одна команда, посмотрим, что произойдет. В следующий раз не пишите по-английски, пишите по-китайски. [Гильдия][Какайо]: Что такое китайское командование? Сумасшедший критик покинул профсоюз. [Гильдия][Какайо]:. . . [Гильдия] [Танец кораллов]:. . . . Сумасшедший крит присоединяется к гильдии [Гильдия] [Безумный крит]: Тот, кто снова со мной заговорит, меня злит! [Гильдия] [魍鉉魑魔君]: Успокойте свой гнев. . . [Гильдия][Какайо]: Больше ничего не скажу. . . [Гильдия] [Танец кораллов]:. . . Вы набрали «/Exit the Union»? [Гильдия] [Безумный крит]:. . . Вы допустили опечатку. [Гильдия] [Танец кораллов]: Какое слово? [Гильдия] [Безумный крит]: Должно быть «Гильдия».Демон-демон Джун покинул союз [Гильдия][Безумный крит]:. . . Это не имеет ко мне никакого отношения. . [Гильдия][Танец кораллов]: Это не имеет ко мне никакого отношения. . . . Хэппи Ченчен онлайн. Демоническая Мэйджун присоединилась к гильдии. [Гильдия] [Гэвин]: Что за свинья~~ [Гильдия] [Танец кораллов]: вверх [Гильдия] [Танец клена]:. . . . . . [Гильдия] [Гэвин]: На самом деле есть более интересные команды, например /gdinband. [Гильдия] [Коралловый танец]: Что это за команда? Никакой реакции вообще не было. . [Гильдия] [魍鉉魑美君]: Я тоже не ответил. Вы нас обманываете? [Гильдия] [Счастливое утро]: /gdinband 2 секунды спустя Гильдия SilverTimes была успешно распущена 2 минуты спустя [1-Комплексный канал] [Стальгорн] [Танец кораллов]: Голодный. . . Аааа, Гэвин, что случилось, почему профсоюз распался? [1-Комплексный канал] [Iron Forge] [Гэвин]: =_= Кажется, наш президент, следовавший за 1-й группой, сидел на скамейке возле храма, заскучал и подсмотрел чат в нашей гильдии ^_^ [1- Комплексный канал] [Iron Forge] [Maple Dance]: =. =[1-Комплексный канал][Стальгорн][XXX]: ГэвинXXXXXXXXXXXX все искажено
Ответы (4)
Присоединяйтесь к Yusui! Просто добавьте Yusui @ перед именем.
очень, есть, любовь,
Смотрел(а) это два года назад.
World of Warcraft
— Все ответы загружены —