[Правда о пробуждении Цзинцзин] Что мне сказать? Забудь об этом, просто скажи несколько слов.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 143 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-06 16:12:16

Мне очень хочется увидеть тебя и согреть своей улыбкой. Благодаря тебе мой мир стал светлым. Мелодичная мелодия издалека доносится до далекого неба. Он незаменим, и боль от потери дня бессознательно переполняет мое сердце.
Слушайте внимательно: если что-то и слышно, то это правда о пробуждении Цзинцзин. Давайте отбросим двусмысленность и побежим вперед рука об руку. Если мы сможем обнаружить тоску друг по другу, наши сердца наполнятся невыразимой любовью.
Израненные четыре сезона в конечном итоге превратятся в вечное лето. Делясь с вами теплом друг друга, я всегда буду ждать вас.
Каждый раз, когда я испытываю испытание грустью, я становлюсь сильнее. Я готов и дальше защищать тебя, потому что я нашел тебя в своей жизни!

Я не могу написать слова, и моё сердце уже давно спутано...
Кстати, Цянган обнаружил, что существует ещё и формат имени Димэн. Приятно сказать, что вы не будете возражать, если одолжите его на несколько дней, верно? Сама того не ведая, я влюбилась в ощущение ныряния...
Я не могу ничего хорошо написать, и слова в голове все путаются...
Я все еще ищу свою дочь. Нелегко найти кого-то. Я летала три раза за один день...
Я побывала во многих местах, где останавливалась с ней раньше, и поняла, что, возможно, она мне раньше не нравилась, но Теперь я больше не могу лгать себе... Сердце болит, я такая возмутительная девчонка, раньше я приставала к Цянь не на жизнь, а на смерть, но теперь она мне наконец-то понравилась... Я вообще-то ушла вот так... Я должен ее найти... Всё, продолжай искать кого-то... Мо, не думай о побеге, просто подожди Цянь прийти к вам!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт, Ци Юй всё испортил
Да! Бардак, все присоединяйтесь к Юйсуй! Просто добавьте Юйсуй @ перед именем.
Все та же фраза: спрашивать, что такое любовь в этом мире… Она лишь учит отдавать жизнь и смерть друг другу… Даже самый мелкий не может избежать так называемой любви…
Ему семнадцать, он несовершеннолетний…
Цянь, желаю тебе успеха!
Амитабха! Жизнь действительно ценна, любовь ещё дороже. Но ради свободы можно отказаться и от того, и от другого!
О, Боже, в лёгкую влюбился? Или расстался... Думаю, мой стиль письма не сравнится со Стейном, эх... А ещё заголовок этого поста... И ещё я с этим аккаунтом присоединился к Циюй, а Стейн, глава клана, отправился в мой Имперский Альянс... Что за черт... Ещё Стейн должен заменить «Мочэнь» на «Циюй», чтобы было «Имперский Альянс@Циюй: Стейн». Империя Циюй... Имперский Альянс — это «альянс многих кланов», а не «одного клана»...
Три раза в день самолёт, так что даже если чаще - не найдёшь, ты глупый до того, что не можешь придумать другой способ, идиот! У тебя много денег, да, ты можешь придумать способ, чтобы она сама вышла...
У тебя нет её номера телефона?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ