Поскольку все ныряют, выложу только что найденный лимерик.

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 149 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-06 19:09:07
Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Я знаю, как тебя связать. У меня сильное тело и хороший темперамент! Чтение бесчисленных фильмов обладает сильной выносливостью, даже если у жены мороз на висках, каждую ночь человек омоложения взволнован! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- -------------------. Мне приходится быть семикратным воином каждый день. Только когда я смогу атаковать и противостоять, я смогу стать сильным! ------------------------- ------------------------- 求包养,技术强 不问庄家女或郎 前有铁棍耐力长 后有美菊静候郎 口技舌技美名扬------------------. Существует бесчисленное множество техник, нет двух одинаковых. В какой бы ситуации ни находился хозяин, я обязательно буду сопровождать вас, пока ваше сердце не наполнится! ------------------------- ------------------------- 求包养,会弄枪 夜战千次心不慌 日理万鸡口活强 芙蓉凤姐亦不拒 只怪老子◆欲强---------------------- ----------------------------求包养 求包养 爱乳娘 36D才够爽 张的磕碜怎么办 蒙上眼睛也激昂-----------------------------. Я просто поехал в Корею, чтобы набраться сил! В другой раз я трахнул трансвестита на тренировке! Когда тебе нечего делать, поддержи стену! Белый свет выстреливает в сторону луча! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------Пожалуйста, поддержите меня, я позабочусь о еде. Я силен в повороте облаков и дождя. Меня не волнует рост руководителя. Выбросьте серебряный браслет и идите в пещеру заняться делами. Больше всего я боюсь, что однажды правда откроется, хе-хе! — взревел Ма Гэ Куан. ------------------------- -------------------------求包养,美周郎, 金链男子白玉床。 После битвы за три миллиона долларов моя дорогая жена, как говорят, стала человеком, который не может сбить пистолет. Наложница Ми с серебряным браслетом часто остается в моей постели, хваля меня за хорошую жизнь и сильную выносливость. Эй, отличная выносливость! ------------------. Я только что завершил свои отношения с сестрой Фэн. Сестра Чжу когда-то была моей невестой. Он также спал с братом Цзэном. Я ненавидел брата Чуна и ругал свою мать. Моя цель всей жизни — стать пастухом. Друзья говорят, что я выбрал не ту профессию. Оставайтесь в Китае и выбрасывайте еду. Пришло время поехать в Японию учиться за границей. Чей из них длиннее? Расскажите им, что значит быть сильным. Удар Дзюнъитиро Коидзуми. День императора, который пнул собаку. Небо ясное, поля обширные. Когда он прибыл в Японию, он стал гангстером. Другие смеются надо мной за то, что я слишком сумасшедший. Моё сердце наполнено радостью.Введен в Зал славы AV. С тех пор люди воодушевились. Китайско-японская дружба хорошо известна. ----------------------------- --------------------- 求包养,机关枪 样样技巧皆在行 气势可比虎狼猛 劲力可以穿铁墙 哪怕你人老珠又黄 也包你春宵好风光Эй, какое зрелище! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------" ------------------------ ---------------------- ---------------------- ---------------------- ----------------------- ---------------------- ---------------------- ---------------------- ----------------------- не работает один день, киска чешется. Не обращайте внимания на вас, черных европейцев и американцев, война продлится три дня без остановки. ------------------------- ------------------------- 求包養,給口糧, 酒足飯飽上疆場, 驅馬提槍進體腔, 翻雲覆雨百般強。 Тяжелое дыхание, мягкость тела и пульсация сердца.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Невозможно не презирать автора темы, поэтому я всё-таки его презрел. Не вините меня, вините его за то, что он такой, кого невозможно уважать.
Смотри, какой же хозяин темы, пенис элегантный, нефритовая палочка на ветру!
Вверх!!
Я люблю автора темы… Очень сильно люблю автора темы…
Лоучжуй больше не будет мастурбировать, да?
Сейчас популярно играть в автотряс
Пошёл ловить рыбу
Злой ветер серебряного материала
Э... похотливый талант...
Я талантливый человек, этому миру просто не хватает талантливых людей
Такое злое
— Все ответы загружены —

Оставить ответ