Мы забудем тебя 1 из 9

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 83 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-06 20:51:49
Так называемое старое место Цайюнь и меня — это вход в университетский супермаркет и нижний этаж женского общежития. Как я и ожидал, она все равно опоздает на десять минут. Хотя от запланированного времени прошло всего 5 минут и секунд, ранее я округлил его до десяти. Эта цыпочка, должно быть, в своей прошлой жизни была черепахой и помешанной на Бисквите!
Перед супермаркетом становится все больше и больше людей. Вместо того, чтобы говорить, что они стоят в очереди за специальными предложениями, лучше сказать, что они собираются, чтобы мельком увидеть меня, звезду. Формирование действительно становится все шире и шире, точно так же, как раздача гуманитарной помощи в зоне бедствия. Когда я собирался идти обратно, чтобы избежать ненужных пробок, я услышал «низкий»… Когда произношение слова «низкий» было еще в четверти доли, я молниеносно прикрыл непокрытый рот. «Что ты делаешь, отпусти свои вонючие руки». «Неприятно слышать, как ты сидишь на корточках в туалете, жуешь паровые булочки и ругаешь других за вонючие руки. Я бы предпочел, чтобы ты называл меня Low B-ультразвук». Я отпустил руку с тремя каплями холодного пота на щеках.
Она пристально посмотрела на меня и ушла, как будто не хотела обращать на меня внимание.
"Знаете ли вы, что мужчины - ангелы, а женщины - дьяволы?" Я поспешил догнать.
"Это просто какая-то ерунда, не имеющая никакого реального конструктивного значения, так что не травите мне уши."
"Как это может быть правдой? У меня есть для этого основания, приди и докажи это тебе." Она не дала ей объясниться, поэтому я начал высказывать свое личное мнение.
«Прежде всего, мы знаем, что мужчины и женщины вместе только ради любви и для удовлетворения похотливого сердца мужчины». Я сказал с большой уверенностью. «Пополам» «Не затрагивайте эмоции спортсменов!!» Я продолжил: «Тогда человек = любовь + цвет»
«На самом деле мы знаем: Амур, бог любви, — это ангел и человек».
«Поэтому любовь = Амур = ангел, человек = ангел + цвет. Цитируя буддийскую поговорку, цвет пуст».
«Я понимаю, какой бессмысленный взгляд». Она начала терять терпение.
"Откуда у этой старушки столько ерунды?" Я мысленно выругался: «Не влияйте на развитие сюжета, итак отлично = 0, значит люди = ангелы + 0, и наконец мы приходим к неоспоримому факту: люди = ангелы!»
"О~~~~~"
"Мужчины - ангелы, а женщины по природе своей дьяволы." - сказал я гордо.
«Иди, иди, иди, у меня нет времени слушать твои сексистские высказывания». Сказала она, видимо, недовольная. «Не перебивайте, — продолжил я, — Девушки = дьяволицы. Прежде всего, мы знаем, что знакомства с девушками требуют времени и денег!» «Это все еще наполовину правильно, вульгарно». «И К, ваши А и О, неужели все ваши легкие используются для того, чтобы говорить чепуху? Всю вашу чепуху можно использовать для перехвата навигационных ракет». - сказал я неохотно.
"Можно доказать, что: девушка=время*деньги. В то же время мы также знаем: время=деньги. Итак, девушка=деньги*деньги=квадрат денег"
"Денежные кости!!!" Видимо, она пыталась отомстить.
«Мы также четко знаем, что деньги — это корень зла». Я проигнорировал ее и продолжил: «Это доказывает: деньги = корень дьявола. Итак: девушка = квадрат корня дьявола. После упрощения получаем: девушка = дьявол». Я сделал знак, что сдаюсь (приведенные выше мнения отражают лишь некоторых мужчин и женщин).
«Сегодня я отношусь к себе как к ковру, на который ты можешь наступить». Она надулась, как будто с ней обращались несправедливо.
«С моими уникальными знаниями я думаю, что определенно смогу получить звание заместителя редактора по теории относительности». Я сделал жест, глядя на мир.
"Не будь таким вонючим, поторопись и найди лепешку в мире животных."
"Человек должен самосовершенствоваться, управлять своей семьей, управлять страной и нести мир в мир. И может ли он делать такие грязные вещи, как ты?" Сказав это, я дважды обернул косу вокруг шеи, развернулся и пошел обратно. Едва я сделал пять шагов, как волна розовых ударов образовала у меня на спине отек тканей толщиной 11 мм и синяк площадью пятьдесят квадратных сантиметров. По воспоминаниям очевидцев: Я был на месте преступления и был свидетелем того, как голодная доминатрисса вынудила красивого мужчину, похожего на Пан Ана, уйти, по-видимому, утащив его в жены.Другой свидетель: Страшно об этом думать. К счастью, у меня нет красоты того брата, иначе я бы стал мишенью. Ситуация была ошеломляющей и заставила людей плакать. Я надеюсь, что брат сможет забыть боль и внести свой вклад в устранение доминанты.
Далее казалось, что я открыл ей рот, и она ругала меня весь день... Используя теорию стула, чтобы объяснить многословие: встать после дефекации, встать и снова захотеть испражняться.
Вывод: При ссоре разница между мужчиной и женщиной подобна разнице между винтовкой и автоматом.

五 Общая информация о кампусе
Две недели пролетели как одно мгновение.
«Конфуций, Конфуций, вставай и ешь». Я толкнул парализованного Конфуция.
"Сумасшедший, там кромешная тьма, все еще темно, как насчет западной еды?"
"Черт~~ конечно, если закрыть глаза, будет совсем темно."
"………………"
"………………"
"Дай мне немного поспать."
"Будет слишком поздно, если я не поем." Я был в ярости.
«Уже три часа дня. Ты торопишься пообедать или поужинать вечером?» А Ронг сказал удивительным образом.
"………………"
"¥#%……?#!...——*» Конфуций использовал мозговые волны, чтобы сказать мне, чтобы я не тревожил его эротические сны, а затем продолжил спать.
Поэтому я утешил раненый желудок, сказав: «Небеса вот-вот возложат на этого человека великую ответственность, и его разум и воля должны быть подвергнуты пыткам, его тело и кожа должны быть заморены голодом, а его тело должно быть истощено». Кстати, я вышел в коридор, чтобы получить крещение солнечным светом. Когда я вернулся в общежитие, мы с Конфуцием уже сидели вместе и с удовольствием ели купленные вонтоны. (Было уже 16:15, а до открытия столовой оставалось еще 20 минут.) «Вонтоны в этом магазине Фуцзянь очень вкусные. Вы можете попробовать вкус жареной говядины с луком. Это восхитительно». — сказал Конфуций с удовольствием. «Давайте не будем говорить о вонтонах. Я только что увидел следы шин в унитазе и жидкость, похожую на плазму мозга. Я не знаю, кто сохранил воду и не смыл ее. Чтобы сэкономить воду, я просто пошел в лес за ней». «Черт, не говори эту гадость во время еды». Конфуций, который всегда был очень чувствителен к подобным вещам, стал не в состоянии сдерживаться. «Оставить след — это нормально, но оставшаяся сила в том, что никто не смел зайти в этот туалет в течение восьми часов. Он был настолько упрям, что всегда плавал на воде, и его невозможно было смыть». «Ух ты, я больше не могу есть!» Конфуций, наконец, не удержался и прикрыл рот воротником и убежал в противоположную сторону туалета. Его поза напоминала то, как будто он держал мушмулу и наполовину закрывал лицо.
Хаха, план сработал. Он съел всего два вонтона из коробки. Первый был, когда он похвалил магазин вонтон, а второй остался у него во рту, прежде чем он извинился. Теперь все остальное в моих руках.
Счастливо доев свою долю, он посмотрел на долю Конфуция... В конце концов, он не только почувствовал отвращение и не смог съесть свою долю, но и помог ему вместе выбросить мусор.
Я не хочу двигаться, когда сыта, но сейчас хочу посмотреть углубленный фильм, который поможет пищеварению. Лучше найти компаньона, чтобы смотреть его одному. Я вышел на улицу искать Конфуция. Я видел, как этот парень нюхал белую орхидею в руке и бормотал во рту: «Она воняет, профильтруй свой нос, она воняет!!» После этого я подбадривал его принципом «Только когда от тебя пахнет вонючим, ты можешь стать мастером» и перечислил ряд из них. Элегантные цвета позволяли ему устранять тени: «Это все оранжево-телесный, желто-русый, фиолетовый, тутово-синий, розово-красный, ряско-зеленый, глянцево-розовый, черный для слепых и беспрецедентный белый». Наконец он отвлекся и согласился посмотреть со мной фильм.
В то время был очень известный фильм «Адские дела». Из-за популярности пьесы многие подражали ей. «Водная заводь», «Адские дела» и «Витязь» выходили один за другим, но качество фильмов вызвало возмущение общественности. Видно, что у спада киноиндустрии есть причина.
Вы сказали, что следите за «Адскими делами» именно поэтому? Я действительно не хочу выплескивать свой гнев. Я все еще смотрю «Бесконечную зебру» и «Бесконечный тротуар». Максимум, что я могу сделать, это имитировать диалог в нем.Например, когда Конфуций узнал, что я дал ему кислый уксус вместо кипяченой воды, и сказал, что хочет подать на меня в суд за издевательства над добропорядочным гражданином, я бы сказал: «Извините, я полицейский!» Сегодня многие молодые люди пытаются подражать Джею Чоу. Те, у кого двойные веки, склеивают их вместе, чтобы сформировать одно веко. Даже те, кто не забывает надеть шапку-утконос в жаркие дни. Некоторые люди даже танцуют с нунчаками, когда идут в туалет. Но, несмотря на это, Джей Чоу действительно талант, который появляется раз в столетие. То, как его сейчас называют, показывает, насколько он популярен. Энди Лау работает в индустрии уже много лет, и, несмотря на всю свою тяжелую работу, он получил только титул «Хуа Цай». Джея Чоу называли «Доктор Джей» всего два года с момента его дебюта.
В этот момент Конфуций даже подражал акценту Джея Чоу, когда он говорил: «Кхм~~Что? Что бы то ни было~~~Да~~Кхм~~Я не знаю,
Его фотографируют~~~Да~~~суперслепой, а~~~Фан Вэньшань~~~что это~~кашель~~~~стейк и яичница~~~~» Ход Конфуция, безусловно, вызвал сильную реакцию сопротивление из общежития. В целях борьбы с этим пиратством верховный главнокомандующий общежития № 307, руководитель группы внутренних дел и председатель Военной комиссии Чао Чао объявил международную осаду Конфуция и жестко изолировал его. Он временно уступил юрисдикцию своей карты на питание до тех пор, пока ответчик не изъявит намерение покаяться.
Говоря о просмотре фильма, я действительно не обратил внимания на сюжет фильма. Все эти третьесортные мыльные оперы одинаковы. В ночь расставания шел сильный дождь. Героиня слизывала капли воды, которые были одновременно горькими и вяжущими. Она не могла сказать, были ли это слезы или дождь.
Такой вульгарный сюжет совершенно тронул Конфуция. Посмотрите, как он был растроган, с солями и слезами. Это было похоже на то, что он испытал сам. Любовь была настолько чистой и такой острой, что проникала в самое сердце. Он оперся на мое плечо и сказал: «Скажи мне, это неправда! Скажи мне, что это все ложь. Уууууу~~» Я оттолкнул его одной рукой. Эта старая девственница склонна к сексуальному возбуждению. Это заставило людей, проходивших мимо дверей общежития, много говорить, думая, что у нас какой-то скрытый роман.
Я просто кинул Конфуцию тюбик туалетной бумаги, успокоил настроение и сел на другой аппарат, чтобы запустить Интернет. После умелого ввода пароля QQ реакция последовала быстро: «Введенный вами пароль не соответствует паролю, который вы успешно вошли в систему в прошлый раз. Вы хотите пройти аутентификацию на сервере? (Да/Нет)»
В это время раздался крик Конфуция: «Ух ты ~~~~Это неправда, мой Бог~~~~» Должно быть, это была история о том, как главный герой-мужчина скрывал свою болезнь и расстался с героиней.
Блин, я нажала "Нет" и повторно ввела пароль, но ответ все тот же: "Введенный пароль..."
"Нет, ты не можешь этого сделать, ты так ошибаешься, вау~~~~~" Сюжет должен был развиваться до того, что героиня сдалась и вышла замуж за старика лет пятидесяти, чтобы отомстить герою.
После переустановки QQ и повторного ввода пароля ответ заключается в том, что пароль по-прежнему неправильный, что меня злит.
"Ух ты~~~Это невозможно...",
"Тьфу!" Я ударил Конфуция шлепанцем прямо по желобку.
"Ах... Ой... больно..."
"Если ты будешь продолжать стонать и охать, я спешу с тобой!!"
Возможно, это произошло потому, что Конфуций больше не беспокоил меня. Я успокоился и начал искать причину. Оказалось, что я нажал клавишу caps... После этого я плавно зашёл в QQ. «Отличный, счастливый конец». Со стороны Конфуция доносились прерывистые рыдания.
书包网 txt роман загрузить и поделиться
Семь детей, дом - лучшее место для исцеления
Ну, если я сделаю это немного длиннее, кажется, что она должна быть нарисована в виде параболы, и я дважды тщательно обведу ее... Я осторожно ходил взад и вперед, чтобы навести мост, ух ух ух~~, тск тск тск~~~, эта картина должна быть на грани совершенства, Цю Ган определенно будет очень доволен после просмотра это.
«Хватит, чем ты занят?» Конфуций и А Ронг, только что вернувшиеся из столовой, подошли с зубочистками: «Цк-ц!Смотри, смотри, это всего лишь ручка, эта фотография военного парада в честь Национального дня действительно реалистичная, особенно шляпа, она совсем как настоящая...» «Пошел ты! «Я сердито схватил Конфуция локтем за шею: «Это чертов портрет Цю Ганя! Откройте свои стеклянные глаза и увидите ясно! "
"Но ведь там действительно шляпа! Конфуций ухмыльнулся и сказал с трудом. «Это Лю Хай. Ты разбираешься в искусстве?» Ах Ронг, расскажи мне, как продвигается моя картина? «Хм, в этой картине есть немного постмодернистской эпической беспомощности, а также немного изменения карьеры Бетховена в живописи. Это очень, очень хорошо. «
К счастью, я не отдал его Цю Гану. Я уныло сел. Думая
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сейчас будет посадка…
Все говорят, красиво или нет
Вверх!!
Тогда я отправлю это
— Все ответы загружены —

Оставить ответ