Стреляй~~~Все деньги от нас~~~~~
Конечно, я красивый парень, которого редко можно увидеть за сто лет, любимый всеми, цветущие цветы, летающий дракон с нефритовым лицом, молодой и непобедимый, нефритовые деревья, обращенные к ветру, и собравший тысячи благосклонностей. Если я некрасивый, то мне придется попросить Цю Боцзюня удалить слово «красивый» из словаря.
«Я больше не красавец, зачем мне еще это слово?» — спросил голос.
"Да." Ответил другой голос в том же тоне.
Сегодня исполняется три месяца любви вождя и его жены. В ресторане «Маленький» собралась группа злобных собак-легенд, волков из Великой Северной пустыни и национальных борцов сумо. Лидер - поздний любовник, и по-настоящему он не влюблялся, пока ему не исполнился 21 год. Жена вождя - девушка по имени Венвэнь, в которую он был влюблен уже три года. Лидер сказал, что когда старик влюбляется, это похоже на горящий старый дом, и его невозможно спасти. Это так фанатично~ Думаю, Цю Боцзюнь, главный редактор словаря Синьхуа, не может придумать никаких прилагательных, чтобы описать это.
Я слышал, как Цао Цзао, которая училась в том же городе, что и Вэньвэнь, сказала: «Поскольку Вэньвэнь следовала за нашим лидером, она часто просыпается среди ночи и несколько раз намочила одеяло слезами. Как она могла действительно сожалеть о том, что последовала за таким человеком, который избивает злых людей? Теперь это хорошо. Теперь Вэньвэнь всегда гоняется за людьми и играет в ужасающие игры!» Эй, ты сказал, что это черный человек, и человеку действительно не нужно три минуты, чтобы стать плохим.
Официант раздал каждому меню и стал ждать, пока мы сделаем заказ. Я указал на четырех самых привлекательных персонажей в меню: «Я хочу поприветствовать вас».
Чжан Цзюнь указал на «Чайный торт» и сказал: «Я хочу чая!»
Фазан сказал: «Я хочу торт!»
Яйцо Цао: «Тогда дай мне немного или!»
Считаете ли вы, что действия нашей группы более компактны, чем действия очень профессиональных служащих, и более изысканны, чем стиль хорошо обученных солдат? Как только лицо официанта изменилось с розового на желтый и на зеленый, Лао Бянь добавил: «Отношения между математическим анализом и теорией Дэн Сяопина должны быть такими же, как отношения между Чайным тортом или Тортом, верно?» Лицо официанта потемнело.
В конце концов жена вождя заказала несколько гарниров, а затем увидела, как официант покидает заведение с шипением, словно масло на ее подошвах.
«Давайте поиграемся с воскресным восьмичасовым киоском. Позвольте мне начать с того, что первое блюдо называется «Холодная телефонная линия». Я попытался поднять атмосферу на более высокий уровень.
"Тушеные собачьи мозги с солеными огурцами" - тут же откликнулся кто-то.
\ ccogene в машине Держаться за руки превращается в печаль»
«Печаль приходит и уходит, а печаль превращается в болезнь»
«Мороженое слишком дорого, чтобы продавать его за пять юаней. «\» Веселитесь, веселитесь! " О ~ ~ Вэньвэнь тоже участвует!
"Ремень задушил курицу"
"Цыпленок~~Что такое курица? Есть ли куры или яйца? Можно ли куриные котлеты и яичницу? Кажется, это не работает. Курица, гамбургеры, картофель фри и яйца, кажется, тоже не работает. Лао Бянь выглядел болезненно.
Все задумались, что за блюдо готовится из курицы и яиц?
"Было бы здорово, если бы было что-то, называемое яйцами". Вэньвэнь потянула рукой подбородок и посмотрела в потолок, напряженно размышляя.
"………………"
"Черт, просто яйца подойдут, вы, кучка идиотов". Лао Бянь сделал жест супермена.
Зачастую пробуждение всегда мгновенное, и за это тоже приходится платить высокую цену. Когда мы набросились на Лао Бяня, Вэньвэнь снова стала свидетелем безумной сцены действия. Я верю, что Лаобиан в будущем выучит знаменитую поговорку «держись подальше от яиц, соблюдай чистоту и береги себя». Вэньвэнь вступилась за справедливость и с достоинством указала на нас.
Когда мы, как обычно, собирались запустить ножи, вилки и палочки для еды, вождь показал свои две татуировки: «Цзо Цинлун (на левой стороне жестокая татуировка) и правый белый тигр (на правой стороне жестокая татуировка). Кто посмеет быть самонадеянным?»Затем она деликатно посмотрела на Вэньвэнь, с глазами дождевых облаков рядом с радугой и выражением лица невинной маленькой утки, и нежно сказала: «Пока я здесь, тебе не нужно ничего бояться. Я буду защищать тебя до конца твоей жизни». "
"Черт, это так противно. Этот старик не только обманывает добро и боится зла, но также любит позволять другим испытывать два экстремальных визуальных эффекта одновременно. «Хотя вся сцена была в основном контролируемой и тихой, мы все проклинали старика глазами друг друга: «Я AB, а ты EF CD. «Мои куриные ножки, твоя рисовая курица». «Я так взволнован, ты так взволнован». Хэй Зай тоже очень забавный. У него есть знаменитая поговорка: «О, это дело для зарабатывания денег, вам не кажется?» ? ? ? «Поэтому, когда основное блюдо было подано, он съел все мясо и овощи без каких-либо колебаний. Редко люди летом откладывают жир, чтобы подготовиться к празднику, и это один из них. Поэтому всякий раз, когда мы готовимся к ночному перекусу ради подъема Китая, мы спрашиваем у него совета, потому что он единственный, кто знает, в каком магазине больше двух вермишелевых лапш. Три сухожилия зеленого лука, четыре унции масла и соль. В каком магазине можно только пить? кипяченая вода, но нет травяного чая?.. Добродетель трудолюбия и бережливости ярко отражается в его теле, хотя его семья живет лучше, чем моя. Помимо игры в карты, мы также вечером вместе обсудим прошлое, поговорим о романе Цао Цзао с вождем десять лет назад. Половина моих зубов была выбита, такой-то играл в «Легенду» и однажды купил шариковую ручку за десять долларов, чтобы обманом заставить мою семью писать эссе, и так далее. Потом посреди ночи я ехал на мотоцикле, чтобы отправить этих чудесных животных домой. Иногда я смотрел вверх и видел луну, и я думал про себя, ты наблюдал за мной двадцать два года, я никогда не видел, чтобы ты стал умнее, неудивительно, что некоторые люди жаловались на тебя: «Я изначально хотел яркую луну, но яркая луна сияет на канаве, но я хотел продолжать ругать Ню Ланга и Ткачиху». веки действительно не выдержали. Я уснул, даже не пописав. Когда я проснулся, было еще 2:02. Таким образом, летние каникулы проходили медленно.
\Девять достопримечательностей противоположного пола
Я ехал в школу на том же знакомом поезде К407. приходят первокурсники и спешат найти своих одноклассников и старших сестер из того же родного города, что и их покровители, и второкурсники тоже их ищут. Я знаю новую девочку из моего родного города, поэтому старые друзья, такие как мы, естественно, равнодушны к этому вопросу. для ванной с домашним кинотеатром. Чего я хочу в начале нового семестра, так это расслабиться и успокоиться от летнего карнавала. Это затишье длилось целый месяц. В течение этого месяца я познакомился в Интернете с девушкой по имени Дин Дин. Я подумал, что она, должно быть, такая смелая и веселая девушка. Мы с ней стали друзьями в Интернете, которые говорили обо всем, потому что они всегда печатают и разговаривают со мной. Тот, кто говорит, — Сяохуэй. Я не знал об этом из первого разговора. Это оказался давно спланированный план, чтобы поставить меня в неловкое положение, «Фэн Шэн Шуй Ци, ты встал? Ленивый человек! «В QQ есть фотография с большими трясущимися глазами. \» Моё имя в сети не Фэн Шэн Шуй Ци, но она спросила меня, где я был в то время, и я ответил, что нахожусь там, где дует ветер. Вот почему она использует ветер как метафору людей. Мое онлайн-имя «Я люблю облака» «Который час, в небе три телефонных столба, и я прихожу вовремя в пять часов утра. Я открыл глаза (открываю глаза вовремя и разговариваю во сне), я только что пробежал десять кругов по футбольному полю в шесть часов (бег на кровати), я только что закончил запоминать алфавит X в Гарвардском англо-китайском словаре в семь часов (там только одно слово: «\» «Черт~~~~ Ты очень многословен. Ты из тех людей, которые даже расскажут другим о конструкции твоих часов, когда кто-нибудь спросит тебя, который час».Ты снова прогулял занятия? «
"Я пропускаю воскресные занятия с первого класса! Я продолжал скучно: «Это был первый раз во втором классе, когда я списал чужое домашнее задание. В третьем классе я научился ругать медсестру, когда делаешь укол. В четвёртом классе я впервые посмотрел («Новую мандаринку» и «Сон бабочки»), не говоря уже о том, чтобы плакать и даже пукать. В пятом классе я научился писать любовное письмо сестре, в шестом — на бумаге с домашним заданием. , шестиклассник умеет писать на бумаге любовные письма своей пятиклассной сестре..."
"Глядя на ваши подписи QQ, это все буддийские слова, тогда вы должны быть честным и честным человеком, но почему вы человек, который не выполняет свою работу должным образом и обладает необъяснимым воображением? «\» Я вновь открыл подробную информацию QQ и увидел: «Бодхисаттва Авалокитешвара, долгое время практикующий глубокую Праджняпарамиту, увидел, что пять совокупностей пусты и могут пережить все страдания. Реликвии, форма не отличается от пустоты, пустота не отличается от цвета, форма — это пустота, пустота — это форма (все чушь!)» Оно не изменилось, оно такое же, как и раньше. Неужели она не видела последних четырех моих слов?
«Смотрите внимательно, ничего не пропустите.» Я добавил.
…………
»Ах~~Я ВАС убеждён. «
"Ваше предложение — вопрос или гипотетический вопрос? Какую роль оно играет? Продолжая прошлое или инициируя следующее? «Я быстро набрал на клавиатуре.
"Это повествовательное предложение, связывающее предыдущее, а не следующее. "Ответ там!!\" "Покажется ли я нескромным, если скажу, что дал приз?" "
"Нет, это только выставит тебя так, будто у тебя длинные волосы и мало знаний. "Очевидно, она начала создавать проблемы.\" "Не повредит, если ты не будешь себя хорошо вести!" Ла~~~ Ты видел, что я самый совершенный мужчина в мире. Я красивый, красивый, литературный, юморной, с изумрудной кожей, спокойный и решительный, сильное тело, сильный и мягкий характер, дикая и магнетическая мужественность. Теперь я просто хочу, чтобы вы увидели малейший намек на озорство в моей зрелости. «Клавиатура щелкает. \ «Я головокружительная, нарцисс, высокомерный маньяк, самолюбец, хвастун...» \ «Возможно, для вас более приемлемо, если я скажу так: Иногда. Я как литературный гигант, хорошо говорю, иногда как уважаемый герой и всесторонне развит в общении с людьми: «Иногда он похож на человека прямолинейного, неудержимого, а иногда на живучего таракана с удивительной живучестью. Он действительно образец среди мужчин, идеальная поддержка и безупречный». Клавиатура плачет~~~~
«Неужели ты не можешь перестать говорить вещи, от которых вентилятор процессора портится? Нельзя ли добавить в Интернет немного мягкости? Вы хотите, чтобы я напал на вас лично? Я действительно не могу похвалить вас за ваши навыки языковой организации. Мне придется использовать свой ледяной разум, чтобы полностью понять это. «Другая сторона сказала это с большим пренебрежением. «Потому что петь напротив тебя очень приятно. «Их привлекательность не позволяет мне их ненавидеть». «Чтобы поговорить с вами, нужно много искать, но это может обучать людей». Я дрался с ними 300 раундов, что на 100 раундов больше, чем 200 раундов, которые сражались тогда Чжан Фэй и Ма Чао (если вы хотите сказать еще 10 раундов) 0 раундов? ~~Кто не знает, что 300 минус 200 равно 100? Возможно ли, что он все еще может быть равен закону Ньютона? ) Я чувствую усталость. «Я так устала. Все, что я вижу, это Маркс, машущий мне рукой. Я даже отчетливо вижу его телеангиэктазии». "
"Я тоже! ! Дондон сказал, что мы все воспринимали ее как должное. Мне ее очень жаль. Мы тоже собираемся идти на работу. "Похоже, что это предложение - то, что сказал Сяохуэй (очередной бред) \ \"Счастливое время пролетает очень быстро, пора прощаться, 8 равно двум 8~~~", - я помахал монитору. \ \"88888888888 88888888888" (оффлайн).
Я выключил QQ и посмотрел на зеленые горы и леса вдалеке, но в десять часов, в семь В час и четыре шага я увидел неизвестный объект с формой рекомендации резюме, смотрящий на меня нерешительными глазами.
“Посмотри на меня еще раз~~~”
“………”
“Все еще смотрю на меня~~~”
“………»
“Посмотри на меня еще раз, и я буду использовать тебя как туалетную бумагу”
«…… ...»
Я наконец встала, подошла прямо к диспенсеру для воды и выпила стакан воды. Общение с ними действительно истощало мою энергию. «Тц-цк, оказывается, у дистиллированной воды нет вкуса», — подумал я про себя. Мне казалось, что я могу ощутить вкус жемчужных помидоров и граната.
Выпив воды, я вернулся к компьютеру. Когда я находился на расстоянии 0,7 миллиметра от компьютера, я подошел к листу резюме, взял его и прочитал. О, оказывается, это черновик резюме Конфуция. Я оглянулся, но Конфуция там не было, и я вдруг почувствовал себя старым волком<
мы забудем вас всех 2
Ответы (2)
Вверх!!
→_→
— Все ответы загружены —