Тогда в битве Ма Чао с Чжан Фэем было нечто большее... (...) Часть чепухи была успешно перехвачена, КОНЕЦ!
Черт возьми, есть ли в этом мире кто-нибудь, чьи слова не проходят через легкие? Я до сих пор чувствую это сердцем.
Я обменялся Цю Ганем и Цю Ганем посредством Q-письмов и текстовых сообщений на своем мобильном телефоне, но их всего несколько, не так много, как Сяохуэй и другие. Эй, с древних времен всегда была страсть и ненависть, но что такое любовь? Слово любовь, самое хрупкое ребро, из-за которого так много героев погибло за свою страну, самая очаровательная наживка из всех ловушек, труднее всего разобраться во всей этой неразберихе, самый ранний исторический материал, который нужно удалить за всю историю~~~~~~
Bookbao.com bookbao. com Хотите читать книги и заходите на Shubao.com
Eleventh Group Life
Помимо того, что я украл несколько конфет с боярышником у Конфуция и несколько раз дразнил Цайюня, самым большим достижением в этом семестре является то, что у меня есть прекрасная младшая сестра, ее зовут Биби! ! ! Она и мой брат А Ён влюблены друг в друга, и каждый день они сладкие, как липкие бобы, что делает меня, старшего брата, очень счастливым. Талантливый мужчина, красивая женщина, золотой мальчик и красивая девочка. Я действительно счастлив от всего сердца, действительно счастлив. Что я, старший брат, могу сделать, так это стоять перед ними, когда они в опасности, разделить их бремя, когда они в беде, быть счастливым с ними, когда они счастливы, и посылать мои благословения во веки веков! ! ! «Эй, Конфуций, какое сегодня шоу?» "Нет." «Сейчас семь часов, это счастливый час!!» "Ой." — Разве ты не хочешь пойти поиграть? "Нет." «Тогда я пойду читать книгу!» «Да».
"Пока~~~"
"Пока."
Я стоял рядом с Конфуцием на протяжении всего процесса, а он играл на компьютере. Через некоторое время я спросил его: «Эй, Конфуций, ты уходишь после прохождения?»
"Да.
"Этот зверь!!" Я тайно выругался.
«Да».
»…………»
В это время пришло текстовое сообщение, и оно оказалось от Сяохуэй: «Я Сяохуэй. Я верю в удачу, но больше верю в реальность и появляюсь, когда дует ветер. Вы провели несколько одиноких часов в Интернете. Теперь я продолжу общаться с вами для личного потребления. Каково ваше решение?»
Эй, я тоже думаю о ней. У меня есть четкая связь с моим сердцем. Сломал~~~~~! ! Я поспешно ответил ей как можно быстрее: «Слушать твои слова лучше, чем десять лет читать мудрецов. Я чуть не сменил имя на Цю Хуэй, чтобы поблагодарить Господа за твою доброту».
«Ты не единственный, кто страдает. Если сообщение только что заставляет тебя чувствовать себя самонадеянно и резко, я остановлю его, но я определенно не буду с тобой спорить». Я обнаружил, что в двух текстовых сообщениях даже не было знаков препинания.
«Я не чувствую себя самонадеянным или грубым, мне просто интересно, почему тебе, донору, не нужно идти на работу? Ты здесь, чтобы послать мне сообщение, чтобы откормить людей в телекоммуникационном бюро?» Я приготовился к словесной битве с ней.
"Я действительно думал, что родился в эпоху горячей Банды четырех. Я вырос под белым лицом социализма. Восьмичасовой системы работы мне достаточно. Каждое ваше слово меня очень трогает. Я отношусь к этому как к пожертвованию воды жителям столицы". Еще без знаков препинания. Ух ты~~~
«Каждое твое слово похоже на железный крюк, который прошел проверку ISO и вызвал у меня аппетит!» Я сказал двусмысленно. «Знаете, это очень банальная вещь, но жизнь сама по себе — чудо, и жизнь нелегка для каждого мужчины и женщины. Ну, поскольку вы студент и у вас нет денег, чтобы содержать свою семью, вам не нужно быть надуманным, чтобы перестать говорить сегодня». Я все еще подумывал о том, чтобы еще раз пообщаться с ней, но ей пришлось подавать чай, чтобы провожать гостей. Это очень скучно, забудь об этом. Он покинул общежитие, даже не удосуживаясь попрощаться.
Я шел по школьной дороге, наблюдая за приходящими и уходящими людьми, и не мог не вздохнуть. Каждый день я вижу много странных людей и знакомых лиц. Незнакомцы вскоре становятся знакомыми людьми, а знакомые люди также приносят много странных лиц. Я просто хочу каждый день тайно видеть ее улыбку, вот и все. Почему я так долго ее не видел? Как она поживает сейчас?
Я жил так в оцепенении, и через несколько дней наш класс организовал поездку на водохранилище Гаочжоу. После ухабистой поездки дорога с ребрами~~~ испортила мне волосы. Поездка на автобусе по этому маршруту с наибольшей вероятностью станет причиной дорожно-транспортных происшествий.
Не знаю, кто выбрал день, но солнце сегодня особенно заботилось о нас, заставив нас всех загореть так темно, что молодой человек, увлажнявший землю, был не таким смуглым, как я.
Когда я вышел из машины в пункте назначения, передо мной открылся панорамный вид на большое водохранилище. Мне очень хотелось подняться на эти горы, чтобы испытать это. Я чувствовал себя так, будто нахожусь на вершине горы и вижу все маленькие горы с первого взгляда. В это время девочка из нашего класса впала в кому из-за теплового удара из-за жаркой погоды. Погода стояла такая жаркая, что даже сосны почти превратились в камыш. Я протиснулся в толпу и увидел, что сестра Хуа действительно рухнула на табуретку. Поэтому я организовал эвакуацию толпы, оцепил место происшествия и вызвал экспертов по переговорам... В итоге мне пришлось отправить его в больницу. За эту задачу отвечали Цайюнь, я и старший ученик, в то время как другие ученики продолжали играть. .
Я отнес сестру Хуа в машину, вышел из машины и уложил ее на кровать в больнице. Я был почти измотан. К счастью, моя обычная практика стирать пять ведер одежды раз в неделю позволила мне справиться с этой неожиданной ситуацией. После этого мы втроем сопровождали сестру Хуа. Цайюнь заботливо подавал чай и воду, а старший брат должен был сообщить о ситуации в школу. Я также внимательно наблюдал, есть ли у сестры Хуа какие-либо другие симптомы. В результате Цайюнь выгнал меня из палаты погреться на солнышке на том основании, что извращенцев в палату не пускают.
Когда пришло время обеда, мы со старшим братом вернулись после покупки белой каши и втроем начали есть кашу под большим деревом.
«Ну~~ У меня сегодня ничего не получилось, какой позор (жаль)» Цайюнь начала болтать со своим старшим братом на своем стандартном заглавном диалекте!
«Да, если бы я знал, что мы с сестрой Хуа должны были дорожить «потерянным» временем для чтения книг…» – вмешался я. Старший брат сбоку тоже засмеялся, но улыбнулся очень застенчиво.
«Но меня это совершенно не волнует. Мы с сестрой Хуа хорошие сестры, и ее здоровье, конечно, самое важное. В то время я был потрясен, когда она потеряла сознание». Цайюнь продолжал говорить на китайском языке.
«Для меня это вообще не имеет значения. Сестра Хуа — мой хороший брат, и ее семейное положение также очень важно. Хорошее здоровье — основа счастливого брака. Я не из тех людей, которые делают большие дела, а заботятся только о своей жизни и забывают о ней, когда видят небольшую прибыль». Я похвалил себя.
Брат редко перебивает, но продолжает слушать наш разговор. Возможно, он задается вопросом, как красивый парень может так много разговаривать со свиньей.
К полудню сестра Хуа почти выздоровела, поэтому мы поехали за ними. Они сделали много фотографий, что, конечно, было немного неловко без такого красивого парня, как я, а затем нам предстояла тернистая дорога обратно в школу.
Вот так закончилась поездка в Гаочжоу. Единственное ощущение похоже на то, что поётся в песне «Молитва мальчика», молясь Отцу Небесному десять минут быть хорошим человеком и облегчить дорогу. То, чего я боюсь, никогда не произойдет. Мои волосы были испорчены с самого начала. Как мне вернуть себе уверенность? Я люблю Господа и люблю свои красивые волосы... (В то же время я тайно поклялась в будущем снова сесть на автобус, потому что лучше испортить волосы, чем быть сбитыми ими насмерть.)
Bookbao.com bookbao. com Хотите читать книги и заходите на Shubao.com
Двенадцать первых испытаний навыков (1)
День нашей стажировки наступил вскоре после поездки на водохранилище Гаочжоу. Для этой стажировки было три места: одноэтажный промышленный завод в Цзянмэне, Agile в Чжуншане и Университетский городок в Панью, все они находятся в стадии строительства. Я чему-то научился во время этой стажировки, но просто не знаю, что с этим делать? Несколько раз я пытался использовать то, что только что узнал, чтобы помочь строителям редактировать чертежи, но меня всегда выгоняли как незваного гостя.
Помимо незабываемой практики на стройке, эта стажировка была еще и тремя днями, проведенными с Цайюном. В это время она была эмоционально расстроена и раздражительна. Я слушал с ней MP3 всю дорогу в машине и болтал, когда мы уставали. Вернувшись в отель после утомительного дня, мы с Цайюном решили пройтись по магазинам после принятия душа. Прогуливаясь по оживленной пешеходной улице Чжуншань, вы увидите очень живые красочные пейзажи.
«Знаете ли вы, какие знаменитые местные продукты Чжуншань?» Цайюнь поднял первую тему.
«Ну~~~ Я не знаю, я знаю только, что знаменитое блюдо Шаогуаня — это я».
«Сохраните это для меня. Позвольте мне сказать вам, Чжуншань славится своим миндальным пирогом». Кайюнь пристально посмотрел на меня.
\"Это две разные вещи. Как люди могут сравнивать с печеньем? Я пропагандирую внутреннюю слабость Шаогуаня, и что может сделать это печенье?"
\"Экономика Шаогуаня находится в упадке вот уже пятьдесят лет только из-за тебя. Пойдем со мной покупать миндальное печенье, и я заберу его обратно в качестве сувениров". Цайюнь зашел в кондитерскую.
"Нет, взрослый мужчина, сопровождающий вас, чтобы купить эту вещь, повредит моему славному имиджу."
"Тогда я милый?" Цайюнь повернул голову назад и моргнул. "Милый!" Мимо меня пронесся порыв холодного ветра. «Тогда пойди со мной купить пирожные». "Нет." «Я милый?» "Милый!" «Тогда пойди со мной купить пирожные». "Хорошо!!" Какой чертов трус. Я не оправдал больших ожиданий народа Шаогуаня! ! !
Тщательно выбрав и попробовав несколько пробных продуктов, Цайюнь взяла пакет миндального печенья и пошла к кассе, чтобы заплатить.
«Ух ты~~~~ Я забыл свои деньги, они в другой паре штанов». Цайюнь посмотрела на меня со слезами на глазах.
«Что мне делать? Я не взял с собой много денег. Все билеты были потеряны». Я беспомощно посмотрел на нее. «Оставь тебя здесь в залог. Сначала я заберу торт, а потом вернусь и возьму деньги, чтобы выкупить тебя!» Цайюнь снова посмотрела на меня, как будто она придумала хитрый план.
»………………»
Я посмотрел на босса в поисках помощи, и он вежливо сказал: «Это не имеет значения, просто подожди, пока ты не вернешь деньги, прежде чем покупать».
«Ага~~~~~~~~~~ Этот босс такой добрый», - расслабленно сказал я, выйдя на улицу.
"Да, очень доступно."
"И еще очень дружелюбный. На кого он похож?" Я снова посмотрел на него.
«Как Лэй Фэн!» Цайюнь обернулся и сделал вертикальный жест пальцами.
"Да~~~, если бы Лэй Фэн не умер, он был бы сейчас в таком же возрасте!!" Я согласился с ее ответом.
«Ха-ха~~~» Она отбросила все эти надоедливые печали и счастливо улыбнулась. Я чувствую большое облегчение, увидев ее такой. Кто хочет увидеть лицо мертвой рыбы?
После этого мы с ней вернулись домой и забрали деньги. Взяв деньги, мы не стали покупать миндальное печенье Лэй Фэна. Я верю, что босс в будущем запретит входить в его магазин и красавцам, и свиньям! После этого мы пошли в магазин товаров Юно и купили немного кислых фруктов. Она настояла на том, чтобы прогуляться по пешеходной улице. Согласно моему визуальному осмотру, мне пришлось пройти четыре улицы, чтобы завершить пешеходную улицу. Мои ноги! По пути мы также купили что-нибудь поесть. Мы купили фунт цитрусовых в последнем фруктовом ларьке. Пройдя еще одну улицу, в конце этого столетия произошло самое страшное: «Дайте мне кусочек боярышника». Я сказал.
"У тебя дома." Она поела.
"У меня его здесь нет!"
"………………"
"………………"
"Ух ты~~~~~~~~Куда делся этот мешок с кислыми фруктами? Ты его потерял!!" Затем она топнула ногой.
«Хватит создавать проблемы, я хочу есть!! Ты, должно быть, где-то спрятан!» Сказал я и приготовился обыскать верхнюю часть ее тела. «Это должно быть прямо здесь». Я указал на ее грудь.
«Иди к черту. Ты смеешь? Убить тебя!!» Она скрестила руки и прикрыла грудь.
После серии логических рассуждений я пришел к ответу на полсекунды быстрее, чем она. Ответ заключался в том, что она забыла взять пакет с цитрусовыми в фруктовом ларьке, когда покупала его. «Какая глупая свинья», — подумал я.
"Ха-ха-ха~~ Это действительно не повезло, везде темно." Она надулась.
Я попросил ее дважды подпрыгнуть, затем указал на ее грудь и сказал: «Одна волна не плоская, другая волна поднимается!» Затем я отстранился и побежал вперед.
«Я убью тебя». Она преследовала меня своим маленьким кулачком.
\ «Поиграй со мной в шахматы. Я принес все шахматные фигуры». В дверь постучали.
«Ты дашь мне отдохнуть?» Я пожаловалась в душе, а потом подумала, что она всю ночь меня мучила, а теперь сама пришла к моей двери. «Хорошо, давай!» Выстроив строй, мы начали сражаться друг против друга. Ситуация в первой игре была односторонней. Я подошел к острову Хуанлун с той же скоростью, что и Гуань Юй, когда он прошел пять уровней и убил шесть генералов. Видя, что я вот-вот разгромлю фашистов, я радостно спел песню: «IQ вдохновения очень высок, и он напугает тебя, если сочетать его с интеллектом и фантазией. Сяоюнь и Сяоцзи так важны, аааааа~~ Дораэмон...»
Мы забудем тебя Полная часть 3
Ответы (4)
Присоединяйтесь к нам! Просто добавьте кусочки нефрита @ перед своим именем.
Точно никто не досмотрит
Отправлять дальше или нет
Можно удалить часть сайта
— Все ответы загружены —