Давайте задействуем наш мозг. Ответы на рассуждающие вопросы 2 плюс 1
Ответ на аргументирующий вопрос 1: Племянник жертвы, ведь оставить тело – значит доказать, что жертва мертва. Если он отсутствует, он не может наследовать наследство. Только так он сможет беспрепятственно унаследовать наследство. 2. Кто украл буддийские четки (это очень просто, можно с первого взгляда сказать кто это, но рассуждающий должен приложить ход рассуждения). За пределами города Цзянлин находится храм Фогуан. Во время Праздника середины осени в этом году старый настоятель ушел, оставив двух учеников охранять храм. Полмесяца спустя старый аббат вернулся и обнаружил, что четки на вершине башни были украдены. Младший ученик сказал: «Со вчерашнего вечера четки не блестели. Я не менял их тайно». Старший ученик сказал: «Вчера вечером я пошел в ванную и под луной случайно увидел, как мой младший взобрался на башню и украл четки. Чтобы не напугать змею, я дождался возвращения мастера, прежде чем осмелился что-либо сказать». Младший ученик возразил: «Прошлой ночью я был в комнате Дзен всю ночь и не крал четки!!» Выслушав рассказ, настоятель узнал, кто тайно подменил четки. (Этот финал кровавый) Знаешь, кто это? В чем причина?
Ответы (8)
Это старший ученик.
На основании чего?
В течение половины месяца после Праздника середины осени Луна не светит.
Без процесса не судят о правильности или ошибочности, подумай о процессе
Давай, почти получилось
А если есть буддийский свет, нет необходимости полагаться на лунный свет.
Держись, у тебя получится
Мозг нужно использовать, чтобы он был сообразительным. Иду спать, всем удачи, хорошо?
— Все ответы загружены —