(изображение) http://7723. CN/wuza/picj/2011429O3648121. jpg (/img)
Есть миссия, после прохождения которой вы можете получить Мастера копья и меча! НПС сказал, что если хочешь купить пистолет, надо сменить работу или что-то в этом роде! На самом деле, вам не нужно покупать пистолет или менять работу! Просто почистите его! Это последний ящик на первом этаже! Кстати, позвольте мне научить вас приносить оружие из других профессий: Например, если вы сейчас используете ассасина (быстрого, но с маленькой атакой!), то вы можете принести топор или меч с большой атакой! Конечно, вы также можете взять с собой пистолет! Однако добавляемая атака мечом или топором относительно высока по сравнению с другим оружием (кроме эпического снаряжения)! Так что лучше всего использовать оружие воина! Перейдем к делу: <1>Положите оружие, которое хотите взять с собой в рюкзак <2> Перейдите в место, где вы хотите сменить работу, и сохранитесь (сохранитесь перед сменой работы) <3> Затем выберите работу, которую хотите сменить! После завершения переноса замените снаряжение на <4> Купить золотые монеты в торговом центре <5> Выйдите и снова войдите, и вы обнаружите, что занятие по-прежнему остается исходным! Но вы можете использовать оружие других профессий! Учебник завершен! Я не знаю, как оставить сообщение! BT версия первой главы героического эпоса
Огромный БАГ в первой главе героического эпоса
Ответы (2)
Семья Ци Юй приветствует ваше присоединение
Вау
— Все ответы загружены —