[Цию] Отпразднуйте то, что число новых членов семьи Цию достигло 50! Давайте отметим активность!
Каждому в семье Цию приходится полагаться на самосознание. Я считаю, что вы все настолько стары, что никому не нужно о вас заботиться. Заботиться о пришельцах приходится старшему поколению членов семьи. Прежде всего позвольте мне сказать следующее: Спасибо вам за ваш тяжелый труд! Цию — наш дом, а также дом для новичков. Новички могут напрямую присоединиться к нашей семье, и мы приветствуем их.
Ответы (20)
Поздравляю-поздравляю!
Дядя инженер, ха-ха, рады вместе, рады вместе
Чёрт возьми, ты проконсультировался с основателем перед тем, как опубликовать пост?
Нет, я тебе оставлял сообщение, а ты не отвечал, я думал, что тебя нет
Кх-кх, получилось поменять место?
5-й этаж, будь сознательнее
пот……
Здорово!!!
33.34.35, Семь областей вовлекли всех новичков?
Вверх!!
Динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь
Ответ на 9 этаж — все их второстепенные аккаунты
Не труба
50 человек, голова кружится
50 человек что с того... Хотя это довольно мало...
Хорошую тему надо поддержать. Пожалуйста, дай персонажу имя, похожее на мой ник.
Хе-хе, не нужно просить про слабых персонажей, чем больше персонажей, тем лучше, он может написать более 100. Зависит от того, насколько ты для Ци Юй значим, возможно, тебя не убьют сразу после появления.
17-й этаж правильно
Призывай ночь!!
Мы не хотим ночных ярких фотографий…
— Все ответы загружены —